Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий -14 - старт 4 июня 2018
Я нашла то, что искала- на эту неделю я отменила фрукт после 18,00 оставив только кефир...В легком расстройстве я ждала момента с бурчащим животом, когда пора попытаться наесться кефиром. И тут я вспомнила о корице! Выпив уже красивый бокал кефира с корицей я с удивлением поняла, что 100% сыта!!! и на мой вкус( обожаю пряности и специи)- это очень вкусно, особенно через соломинку Кефир с корицей
Кефир с корицей можно отнести в разряд жиросжигающих коктейлей, признанных незаменимым дополнением к диетическому режиму питания, направленному на активный сброс лишнего веса. Ароматная корица обладает важным свойством понижать аппетит и придавать чувство сытости. Кефир с корицей целесообразнее принимать за час-полтора до сна, заменяя таким коктейлем вечерний перекус.
Основные свойства напитка:
запускает обмен веществ;
стимулирует процесс липолиза в организме;
прочищает кишечник, нормализует работу пищеварительной системы;
А я начинаю спорт каждый день. Подключаю мою самую мощную мотивацию из всех- просмотр отелей. Как это ни странно- меня мотивирует только это. Я стройная в отпуске. Упражнения легкие, минут на 15. Посмотреть вложение 639820
Это отмазка...я тоже раскачивался так...то завал, то кроссовок нет, то штанов...потом плюнул на все и пошел. Для себя ведь, а работа подождет...Сейчас жалею что лет 10 назад так не сделал...
Это отмазка...я тоже раскачивался так...то завал, то кроссовок нет, то штанов...потом плюнул на все и пошел. Для себя ведь, а работа подождет...Сейчас жалею что лет 10 назад так не сделал...
А у меня наоборот. Как то ходила я в зал, на долго не хватало меня: приди, переоденься, позанимайся, прими душ, приди домой-просто уйма времени уходит. У меня и так: еле-все-успеваю в выходные, многое не начать, хоть есть желание. Мне прощн дома. Хотя конечно атлетом дома не стать