30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий -14 - старт 4 июня 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот здесь многие отказываются от сладкого, я особой тяги к сладкому не испытываю, могу есть, могу не есть, вот так же и кофе, кто-то к нему равнодушен, а кто-то, правильно здесь сказали, зависим!
Все мы от чего-нибудь зависимы!
вот ты поела , а потом чайку с конфеткой и шоколадкой не хочется???? меня видимо в детстве приучили

Во , точное слово: торопыга . Хочется все и сразу , да побыстрее . Но как говорили восточные мудрецы: Поспешай медленно .
Я когда до этого бросала- то бросала замотивированно- "курить плохо, это гробит мое здоровье и т.д." , как все бросают- я разрешила себе есть, я не могла тогда и худеть и не курить. Это могло просто к срыву привести. Поэтому ты прав- пройдет кризис - все подправишь!
В этот раз я не бросала курить по сути- я просто не могу курить - я потом ночью от кашля задыхаюсь...поэтому все иначе, мозг иначе работает .

немного мотивации:
44194327.jpg rabstol_net_girls_94.jpg девушка-море-пляж-купальник-яхты.jpg

Всем привет ! Ребята у меня пока ничего не получается . Может это много сразу :отказаться от сигарет , от рюмки и ещё от жральни. Для меня получается перебор . Хочу , чтобы меня вывели с месячника, не получается у меня никак .
Посмотреть вложение 642206
Андрей, ты только держи под контролем количество еды, накаты не зажуешь, это все фигня!!!

Мне сегодня утром, так кофе хотелось, просто ужас!:cry:
Надо было мне не полностью отказываться, утро надо было оставить!:unsure:
Хорошо дома кофе нет, муж к кофе как-то равнодушен, а так бы наверно не удержалась!:(
В течении дня, как-то потихоньку прошло желание!:)
Кстати да,коллега на работе заварила кофе, я от запаха просто обалдела))такой ароматный,мммм))))

Всем привет ! Ребята у меня пока ничего не получается . Может это много сразу :отказаться от сигарет , от рюмки и ещё от жральни. Для меня получается перебор . Хочу , чтобы меня вывели с месячника, не получается у меня никак .
Посмотреть вложение 642206

Вообще-то да, рановато тебе отказываться от еды, сейчас наоборот перекусы делать надо, чтоб не курить

вот ты поела , а потом чайку с конфеткой и шоколадкой не хочется???? меня видимо в детстве приучили

Нет почему же, я же говорю, что я ем сладкое, но по желанию
У меня конфеты дома постоянно лежат, и больше гости съедают, чем мы!

Так, ужин убрала, фрукт убрала спорт добавила...но вес стоит опять. Калории при бросании курить усваиваются сильнне, значит их надо меньше потреблять. Все, сладкое только до 12.00 и мало.

@Пчелочка, Контрольная работа.

Шоколад – это одно из самых популярных лакомств в мире. Он обладает массой полезных свойств: улучшает работу сердца, препятствует образованию тромбов, помогает справиться со стрессами, а также в нем имеются микроэлементы и витамины. Но употреблять его нужно в разумных пределах (рекомендуемая норма 25 г. в день), иначе можно навредить своему здоровью.

Вред шоколада
  • Шоколад – высококалорийный продукт. В одной плитке шоколада (100 г.) содержится более 500 ккал, это примерно 1/5 часть дневного рациона. Чрезмерное употребление этого лакомства ведет к тому, что начинает откладываться жир между мышцами, в соединительной ткани и под кожей.
  • В состав шоколада имеется большое количество жиров (до 40 г. на 100 г. шоколада), что негативно сказывается на сердечно-сосудистой системе.
  • В этом лакомстве содержится кофеин, который может спровоцировать изжогу, заболевания ЖКТ, тошноту и увеличение простаты у мужчин.
  • Вред шоколада для организма будет существенным, если употреблять дешевую продукцию от неизвестного производителя.
  • Мелкие производители часто заменяют дорогое какао-масло пальмовым и кокосовым маслом. Такая шоколадная продукция будет содержать транс-жиры, которые могут спровоцировать гормональный дисбаланс, лишний вес, атеросклероз, злокачественные опухоли и другие тяжелые патологии.
  • Шоколад способен усилить аллергическую реакцию. Поэтому, как только появились первые признаки любой аллергии, сладость нужно прекратить есть на неделю.
Шоколад противопоказан при сахарном диабете, мочекислом артрите, заболеваниях поджелудочной железы, печени и желудка. Остальным употреблять сладость полезно, но в небольших количествах. Выбирайте только качественную продукцию от известного производителя и внимательно читайте состав. Употреблять лучше горькие сорта, они более полезные.

Белый шоколад не содержит какао-порошок, поэтому не обладает полезными свойствами, присущими шоколаду. Есть сладости или нет решать вам, просто не злоупотребляйте ими и с вашим здоровьем все будет хорошо.

@Пчелочка, Контрольная работа.

Шоколад – это одно из самых популярных лакомств в мире. Он обладает массой полезных свойств: улучшает работу сердца, препятствует образованию тромбов, помогает справиться со стрессами, а также в нем имеются микроэлементы и витамины. Но употреблять его нужно в разумных пределах (рекомендуемая норма 25 г. в день), иначе можно навредить своему здоровью.

Вред шоколада
  • Шоколад – высококалорийный продукт. В одной плитке шоколада (100 г.) содержится более 500 ккал, это примерно 1/5 часть дневного рациона. Чрезмерное употребление этого лакомства ведет к тому, что начинает откладываться жир между мышцами, в соединительной ткани и под кожей.
  • В состав шоколада имеется большое количество жиров (до 40 г. на 100 г. шоколада), что негативно сказывается на сердечно-сосудистой системе.
  • В этом лакомстве содержится кофеин, который может спровоцировать изжогу, заболевания ЖКТ, тошноту и увеличение простаты у мужчин.
  • Вред шоколада для организма будет существенным, если употреблять дешевую продукцию от неизвестного производителя.
  • Мелкие производители часто заменяют дорогое какао-масло пальмовым и кокосовым маслом. Такая шоколадная продукция будет содержать транс-жиры, которые могут спровоцировать гормональный дисбаланс, лишний вес, атеросклероз, злокачественные опухоли и другие тяжелые патологии.
  • Шоколад способен усилить аллергическую реакцию. Поэтому, как только появились первые признаки любой аллергии, сладость нужно прекратить есть на неделю.
Шоколад противопоказан при сахарном диабете, мочекислом артрите, заболеваниях поджелудочной железы, печени и желудка. Остальным употреблять сладость полезно, но в небольших количествах. Выбирайте только качественную продукцию от известного производителя и внимательно читайте состав. Употреблять лучше горькие сорта, они более полезные.

Белый шоколад не содержит какао-порошок, поэтому не обладает полезными свойствами, присущими шоколаду. Есть сладости или нет решать вам, просто не злоупотребляйте ими и с вашим здоровьем все будет хорошо.
Очень полезно, шоколада расхотелось...видимо я транжирыт ем, не дорогой покупаю

Отчет за неделю
Вес минус 1 кг:facepalm:всего за 2 недели.
В эту неделю не ела после 18,00 ничего кроме кефира. Каждый вечер спорт 15-20 минут.
За неделю нововведений: вообще не хочу больше есть после 18,00 и нравится спорт, все проще и проще даются упражнения.
Очень нравится самочувствие.
Планы на следующую- в 2 раза уменьшить порцию кефира, продолжать спорт каждый день. Оставить только 1 сладкое утром и все. Обед сделать очень правильным, ужин по системе минус 60. Больше сырых овощей- 50%.
И надо с настроением работать- стала ворчуньей:) скучно на работе:confused:.

@Пчелочка недельный отчёт:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки - нет
2. Изменения самочувствия - нет
3. Изменения настроения - сегодня вспомнила, что разрешила себе в месячнике варенье и настроение поднялось)) Пару ложек с ТАКИМ настроением съела:)
4. Как отвлекались (если отвлекались) - никак
5. Чем заменяли - сахзам, мёд, варенье
6. Вывод - вес наконец-то пошел вниз. И это радует) Намного! легче переношу диету.:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread