30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий -14 - старт 4 июня 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мороженое из йогурта по рецепту Джейми Оливера.Посмотреть вложение 641485
Мороженое из йогурта — простой и быстрый вариант. Особенно в жару будет нелишним знать, как сделать мороженое из йогурта!
Подойдут любые фрукты и ягоды — не «смущайтесь» и экспериментируйте!
Ягоды особенно хороши!
А еще — подойдут замороженные ягоды — и это здорово: использование замороженных ягод — это экономно, и часто они сохраняют больше витаминов и полезных веществ, чем их уставшие на прилавках «свежие» собратья!
Ищите любимые варианты, используя доступные вам фрукты и ягоды!

Продукты на 6 порций

• 2 банана — небольшие и очень спелые
    • 200 г замороженной клубники

• чашка замороженной черники
    • 2 чашки обезжиренного йогурта
    • 2 ст.л. меда
Также понадобятся формы для мороженного или бумажные/пластиковые стаканчики и палочки.
Мастер-класс Джейми Оливера Как сделать мороженое из йогурта

Очистить банан и нарезать.
Положить все продукты в блендер.
*** Ягоды не размораживать!!!

На самой низкой скорости измельчить до однородности.

Заполнить формочки и поместить в морозилку на 10 минут.
Теперь можно воткнуть палочку в каждое мороженое.
Замораживать 3 часа в морозилке.
Десерт готов!
Посмотреть вложение 641492
Это не только вкусный, но и полезный рецепт, 1 порция около 145 г содержит 90 ккал, зато много витаминов и еще кальций… Это то, что нам нужно!
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Галина, добрый вечер:wavespin:Огромное спасибо, за рецепт блинчиков!!! Я сытая и довольная:ku:Что крайне редко, бывает по вечерам!!! Посмотрю завтра, что весы покажут!!!:giggle: Но это крууууто!!!:kiss::kiss::kiss:
На здоровье Света, рада, что понравились))

Галина, добрый вечер:wavespin:Огромное спасибо, за рецепт блинчиков!!! Я сытая и довольная:ku:Что крайне редко, бывает по вечерам!!! Посмотрю завтра, что весы покажут!!!:giggle: Но это крууууто!!!:kiss::kiss::kiss:
:facepalm:А нас в раздевалки тортами закармливаешь :giggle::giggle::giggle:

На ужин - мои кабачки отменились - был фруктовый ужин - малина, смородина и черешня - прям с кустов-деревьев, фотки не делала:giggle:

На ужин - мои кабачки отменились - был фруктовый ужин - малина, смородина и черешня - прям с кустов-деревьев, фотки не делала:giggle:
ой да ну вас:p:D:D:D зануды:D:D:D
а я кремень- отказалась от черешни:)))) жестко кефир и корица

Промежуточные ощущения ежевечернего спорта: первый день запыхалась, наутро даже немного чувствовалось, что занималась. Второй день и третий - ровно прошли, а вот на четвертый я начала получать удовольствие от напряжения мышц.
Мне нравится- я так панирую все лето делать. Интересно, какие это даст результаты

spokoynoy-nochi_43777296_orig_.jpeg

Промежуточные ощущения ежевечернего спорта: первый день запыхалась, наутро даже немного чувствовалось, что занималась. Второй день и третий - ровно прошли, а вот на четвертый я начала получать удовольствие от напряжения мышц.
Мне нравится- я так панирую все лето делать. Интересно, какие это даст результаты
"Быть красивой в 20 лет - это естественно. Но когда вы красивы в 35 и 45 - это уже жизненная позиция" (c) М.Белуччи.

Мне сегодня утром, так кофе хотелось, просто ужас!:cry:
Надо было мне не полностью отказываться, утро надо было оставить!:unsure:
Хорошо дома кофе нет, муж к кофе как-то равнодушен, а так бы наверно не удержалась!:(
В течении дня, как-то потихоньку прошло желание!:)

Мне сегодня утром, так кофе хотелось, просто ужас!:cry:
Надо было мне не полностью отказываться, утро надо было оставить!:unsure:
Хорошо дома кофе нет, муж к кофе как-то равнодушен, а так бы наверно не удержалась!:(
В течении дня, как-то потихоньку прошло желание!:)
Не понимаю зачем кофе пить? И как можно его хотеть пить? Наверное так же мой мч не понимал зачем я курю. И почему мне не бросить было.

Не понимаю зачем кофе пить? И как можно его хотеть пить? Наверное так же мой мч не понимал зачем я курю. И почему мне не бросить было.
Когда пьешь кофе, ты чувствуешь запах, вкус, у каждого сорта и производителя он разный. Своего рода зависимость и довольно хорошая.

Вот здесь многие отказываются от сладкого, я особой тяги к сладкому не испытываю, могу есть, могу не есть, вот так же и кофе, кто-то к нему равнодушен, а кто-то, правильно здесь сказали, зависим!
Все мы от чего-нибудь зависимы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread