30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий -14 - старт 4 июня 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот здесь многие отказываются от сладкого, я особой тяги к сладкому не испытываю, могу есть, могу не есть, вот так же и кофе, кто-то к нему равнодушен, а кто-то, правильно здесь сказали, зависим!
Все мы от чего-нибудь зависимы!
И булки, булки еще!:eek:
17.jpg

Не понимаю зачем кофе пить? И как можно его хотеть пить? Наверное так же мой мч не понимал зачем я курю. И почему мне не бросить было.
Я без кофе с утра вообще не человек. Бывает, не успею утром попить, сижу на работе, переписываюсь в вотсапе, и вдруг мне приходит мысль: а где мой телефон?! И начинаю по карманам шарить, держа при этом телефон в руках. :rofl: Кофе просто уже встроился в мой обмен веществ. Стараюсь только ограничивать себя двумя чашками в день с утра и все.

Не понимаю зачем кофе пить? И как можно его хотеть пить? Наверное так же мой мч не понимал зачем я курю. И почему мне не бросить было.
Ты на Север съезди за Полярный круг, поживи там год-два (например в Мурманске) и поймешь, что без кофе жизни просто нет... :)

Я без кофе с утра вообще не человек. Бывает, не успею утром попить, сижу на работе, переписываюсь в вотсапе, и вдруг мне приходит мысль: а где мой телефон?! И начинаю по карманам шарить, держа при этом телефон в руках. :rofl: Кофе просто уже встроился в мой обмен веществ. Стараюсь только ограничивать себя двумя чашками в день с утра и все.

Вот, я наверно после этого месячника тоже попробую так, только утром!

А я вот не люблю булки. Пироги ещё какие-нибудь сладкие могу поесть, а всякие булочки, торты и пироженые как-то не очень.

Я ем все, но если нет, то особо не переживаю!

Все отлично, кофе не пила вообще, однако купила картошки и блинов для жарки. И не пошло. Ура, ура. Зависимость позади )

Вот, я наверно после этого месячника тоже попробую так, только утром!
Я быстро втянулась, в принципе. На работу кофе перестала покупать, там проще отвлечься, учитывая, что у нас кроме меня кофеманов нет. На выходных бывало, могла нахлестаться, что аж руки дрожали. Где-то с месяц. Сейчас даже не тянет, только по утрам пью. Года два уже как.

Я быстро втянулась, в принципе. На работу кофе перестала покупать, там проще отвлечься, учитывая, что у нас кроме меня кофеманов нет. На выходных бывало, могла нахлестаться, что аж руки дрожали. Где-то с месяц. Сейчас даже не тянет, только по утрам пью. Года два уже как.

Вот и я тоже хочу себя к этому приучить, т.к понятное дело, не сейчас, так потом, опять начну пить кофе!

Ну вот. А для меня шоколад совершенно ничего не значит.:nah_disagree:
Везёт вам, а я наркоман по шоколадкам вообще. У родителей была два дня вот, кое - как удержалась, чтоб конфет не нажраться. У них всегда есть сладенькое для меня. Ретировалась сегодня домой, ну нафиг.

Всем привет ! Ребята у меня пока ничего не получается . Может это много сразу :отказаться от сигарет , от рюмки и ещё от жральни. Для меня получается перебор . Хочу , чтобы меня вывели с месячника, не получается у меня никак .
m6KMTjgpUBc.jpg

@Типчик, Андрей, ты прав, у тебя срок не большой не курения, надо сосредоточится на главном и лишний стресс организму сейчас совсем не нужен. Чуть позже решишь и эту проблему. Я уверена!))

@Типчик, Андрей, ты прав, у тебя срок не большой не курения, надо сосредоточится на главном и лишний стресс организму сейчас совсем не нужен. Чуть позже решишь и эту проблему. Я уверена!))
Спасибо Гал-ка , ты меня понимаешь . Приду сюда , но позже , сейчас не готов .

Спасибо Гал-ка , ты меня понимаешь . Приду сюда , но позже , сейчас не готов .
Да потому что я как и ты торопыга)) Первый раз пришла сюда почти на таком же сроке как и у тебя. Тоже ушла, не получалось и все, одни нервы были от этого...
Сейчас по ощущениям легче идет. Тфутфу что бы не сглазить. Все получится, подожди, не торопись))

Да потому что я как и ты торопыга)) Первый раз пришла сюда почти на таком же сроке как и у тебя. Тоже ушла, не получалось и все, одни нервы были от этого...
Сейчас по ощущениям легче идет. Тфутфу что бы не сглазить. Все получится, подожди, не торопись))
Во , точное слово: торопыга . Хочется все и сразу , да побыстрее . Но как говорили восточные мудрецы: Поспешай медленно .

Когда пьешь кофе, ты чувствуешь запах, вкус, у каждого сорта и производителя он разный. Своего рода зависимость и довольно хорошая.
я могу выделить только один кофе, который вкусный...не за счет вкуса, а сочетание запаха со вкусом- это "Айриш крим" из Северной контаты. Даже скорее запах, чем вкус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread