Глянула рецепт.Творожно-маковая начинка это очень вкусно
![](http://s4.rimg.info/537d1e45ab109b70b6a76cf104357a42.gif)
У нас, кстати продают готовую маковую начинку в коробочках ,вот типа такую .
У вас ,думаю тоже такая тема есть.
Вообщем идея крутая.Но,мак нормально так калориен,увы и ах.В нем,как оказалось высокий процент содержания жиров.100г мака в районе 500 ккал.А это шоколадка.
![](http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif)
Вообщем если нет мОчи и хочется именно такой вариант вкусняшки,то лучше утра,чтобы за день сжечь, и сбить оскомину.
Я же стараюсь заворачивать что-то полегче. Хотя у меня коллега с сыром делает конвертики из лаваша и в духовке их запекает.
Я творожный делала (как выше писала) и овощной вариант с баклажанами/перцем/морковкой-по-корейски/капустой.
Вот он набор макро и микронутриентов.
![](http://s20.rimg.info/fc15db41ec50ab9dd0dd06be83d545c4.gif)
Как сказал Брин: "хочешь тортика-съешь ведро перловки".Вообще же,растительный белок не совсем то по качеству,что животный.Но тем не менее.Просто я видимо из тех людей,кто толком не варил ее никогда.Как-то перловка прошла мимо меня,меня ею не кормили ни в школе ни дома.
вот еще одна тема,которая прошла мимо меня.Нет, мы гороховый суп варим,изредка летом.А чтобы пюре сделать...ну у нас в семье его никто не пробовал даже готовить.А горох,,это тоже растительный белок.Для разнообразия надо готовить.А то от курки меня скоро тошнить начнет.И это при том,что я ем голени, там есть немного мышечного жира, и мясо вкуснее соответственно.
Вообщем надо поискать рецепты и попробовать приготовить.
А меня на др пригласили в субботу, в айриш-паб
![](http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif)
а там ве эти крылышки-буффало,луковые кольца в кляре,светлый/темный эль.Придется пить чай и кушать салат