30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 21 - старт 19.08.2019.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати,да.Продолжаем?
Привет! Да вообще то непонятно...следующий месячник начнется 30.09. @Пчелочка Лена молчит...
Вот расписание:
3. "Месячник по отказу от пищевых пристрастий"
Старт 19.08-20.09,
30.09-31.10, 11.11-15.12.

@Пчелочка спешу с отчетом!
Было несколько срывов но не глобально!
Спасибо, здорово помогло себя сдерживать от заедания ненужными вещами!
Давай еще)

Всем здрасте))

Ура продолжаю отказ уже в привычку вошло)))

Всем здрасте))

Ура продолжаю отказ уже в привычку вошло)))
Аналогично. Оттянулся три дня после месячника и понял, что сладкое уже особо без надобности, белый хлеб быстро черствеет, а после мясного засыпать тяжело. Поэтому продолжаю ограничения. :)

Аналогично. Оттянулся три дня после месячника и понял, что сладкое уже особо без надобности, белый хлеб быстро черствеет, а после мясного засыпать тяжело. Поэтому продолжаю ограничения. :)
А у нас плесневеет прямо моментально, и в холодильнике пробовала хранить, и без пакета - все равно, на следующий вечер уже хана ему.

А у нас плесневеет прямо моментально, и в холодильнике пробовала хранить, и без пакета - все равно, на следующий вечер уже хана ему.
Везде белый хлеб разный. В Новосибе он не очень вкусный. А вот в Барнауле или Омске - любой хлеб отличный. Если не покупать "социальный". Но именно его я и покупаю, он невкусный и много его при всем желании не съешь. ;)

У меня рядом 3 заводских магазина "Горячий хлеб" и он всегда тепленький,как в детстве....
Везде белый хлеб разный. В Новосибе он не очень вкусный. А вот в Барнауле или Омске - любой хлеб отличный. Если не покупать "социальный". Но именно его я и покупаю, он невкусный и много его при всем желании не съешь. ;)

Итак, подвожу итоги. За 1 пройденный месячник по отказу от пищевых пристрастий медали получат: Снежная, Глагоша, HelgaCat, Евгеш@, Светлана_Svetlana, Joys, Elen)
За 2 месячника - Инна MK, RZH2, Буревестник, Непьюлай
За 3 месячника - Svet_VS
За 6 месячников - ilvyz
За 8 месячников - AlexNoSmoke, Пчелочка.
8SM.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: