30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 21 - старт 19.08.2019.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Списки на награждение подала. Ждем-с. Оказывается, я не могу теперь медали выдавать. Хотя вроде бы модератор (ну была во всяком случае). Заработалась, вообще ничего на форуме не понимаю.

Списки на награждение подала. Ждем-с. Оказывается, я не могу теперь медали выдавать. Хотя вроде бы модератор (ну была во всяком случае). Заработалась, вообще ничего на форуме не понимаю.
По мойму сейчас много кто ничего не понимает на форуме :giggle: :giggle: :giggle:

Ага, меня так зовут, это я еще помню. Возраст иногда забываю. Хорошая болезнь - склероз. Нигде ничего не болит, и каждый день новости.
Лена "Те еще фрукты" ... команда ,вспомнила-посмотри мое Лого

Ага, меня так зовут, это я еще помню. Возраст иногда забываю. Хорошая болезнь - склероз. Нигде ничего не болит, и каждый день новости.
Это все от питания неправильного. Все наши болезни от еды, сигарет и алкоголя :)

Лена "Те еще фрукты" ... команда ,вспомнила-посмотри мое Лого
я сорвалась, поэтому оттуда вышла, не хочу подводить. Мне предлагали то ли в выбор, то ли в шанс, не помню в общем куда, и кто предлагал тоже не помню.

я сорвалась, поэтому оттуда вышла, не хочу подводить. Мне предлагали то ли в выбор, то ли в шанс, не помню в общем куда, и кто предлагал тоже не помню.
А я сначало думала из-за отметок.... В группе уже 7 человек на выходе

Это все от питания неправильного. Все наши болезни от еды, сигарет и алкоголя :)
я просто заработалась. По идее завтра выходной у меня должен быть, ан нет, насяльника сказал, что я без выходных до понедельника вкалываю. Перевел меня на новый киоск (павильон), завтра будет ревизия, инкассация, а сменщицу еще не нашли мне. С 1 октября много киосков закрывается, кого-нибудь на подмену мне переведут.

Всем привет?
У меня на работе 2 образовалась новая клиентка.Интересна тем, что содержит модельное агентство, маленькое, но стабильное(по ее словам)?Выглядит дева хорошо, стройная, макияж natural look, приятная, и незаносчивая(я это очень не лю в людях)мне она понра.И я засыпала ее тонной вопросов касаемо питания и прочих моментов, как ей удается форму поддерживать ( по моим ощущениям ей 42-44, это внутренние ощущения основанные на анализе ее речи).Вообщем суть такая: сахар ест очень и очень редко, и то в виде полчайной ложки меда к чаю, типа нет сахара в пище нет целлюлита на попе.Соль тоже желательно контролировать.Есть читмил, редкий и продумано запланированный.А так в обычной жисти- курка, рыба, яйца,зелень, овощи(как оказалось помидоры на вечер есть низзя).Питание мне в WhatsApp примерное скинула.Мол, попробуйте, я так своих девочек учу кушать.
Вообщем мне стало стыдно за себя немного, что пока не получается вернуть форму???
Но я буду пытаться.
Пс.вчера впервые забабахала себе скумбрию-гриль?я так не большой фанат рыппы)))Но она белковобезуглеводная, так что придется полюбить.

Предлагаю не расходиться особо далеко.Тут следующий месяц через пять дней вроде.Держим строй и ставим новые цели.
Мне бы старые цели удержать, а то стала слабинку давать...

Это потому что дело к зиме.
Я валяюсь дома с хлюпающим носом,гавкающим кашлем,тепературу наконец-то сбила.А сверху соседи-падонки с перфоратором делают ремонт :facepalm: за окном сырой и противный дождь.Даже поболеть не удалось в удовольствие. Сбегала в магазин, купила шпинатный лавашик и закрутила себе шаурму))
Капуста/помидор/перчик/филешка,лавашик намазала йогуртом напополоам со сметаной с зеленью - и на гриль))
Вообщем хочу найти удачный рецепт овощной шаурмы.
На ужин вчера была скумбрия, сегодня творог.На выходных пойду за покупками прикуплю запас рыппы.

У нас бабье лето. На улице тепло, красиво, настоящая золотая осень. Даже дома не сидится.
Я тоже все время в поисках оптимального для себя правильного питания. Сегодня искали свежую красную рыбу, не нашли. Продавали недавно, не успели купить. Но все равно скоро приду к какому то варианту.
20176498.jpg

Реакции: Joys
Это потому что дело к зиме.
Я валяюсь дома с хлюпающим носом,гавкающим кашлем,тепературу наконец-то сбила.А сверху соседи-падонки с перфоратором делают ремонт :facepalm: за окном сырой и противный дождь.Даже поболеть не удалось в удовольствие. Сбегала в магазин, купила шпинатный лавашик и закрутила себе шаурму))
Капуста/помидор/перчик/филешка,лавашик намазала йогуртом напополоам со сметаной с зеленью - и на гриль))
Вообщем хочу найти удачный рецепт овощной шаурмы.
На ужин вчера была скумбрия, сегодня творог.На выходных пойду за покупками прикуплю запас рыппы.
Привет! Выздоравливай и не болей!

Медаль получил, спасибо.
Зовите ещё.

Когда там у нас следующий месячник?30-го старт? У кого какие идеи?

Когда там у нас следующий месячник?30-го старт? У кого какие идеи?
Старт вроде как в понедельник, но записи и приглашения я не видела. А без этих мероприятий месячник не начнется.
"Месячник по отказу от пищевых пристрастий"
Старт 19.08-20.09,
30.09-31.10, 11.11-15.12.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: