30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-24 старт 29.06.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Не употреблял, и что самое интересное, колы хочется :eek:
2 и 3. Самочувствие и настроение у меня два раза в месяц улучшается, остальные 28 дней я - Угрюмый Нелюдим :facepalm:
4. Как-то слишком занят даже для отвлечения. Большинство наших глупых поступков - от скуки и безделья
5. Чай завариваю и холодным его употребляю
6. Жить без колы можно. Теоретически, даже больше месяца

у Рикси полюбому тазик остался от оливье, только он без ручки :D
Если такой - то норм, держатся есть за что)
081690dcc74fed30442f7cf641adcd32.jpg

Во идеальный вариант!
3333333-2.jpg

Отчет за неделю:
я еще ни одного окончания марафона так не ждала :D причем начинает подбешивать сам факт запрещения
запрещенку в неположенное время не ела
грузы мешок сушеных бананов, недавно финики еще прикупила

Отчет за неделю:
я еще ни одного окончания марафона так не ждала :D причем начинает подбешивать сам факт запрещения
запрещенку в неположенное время не ела
грузы мешок сушеных бананов, недавно финики еще прикупила
я тоже:dance: заказала на озоне три банки кофе

• Haha
Реакции: Kisa
1. Запрещённые продукты/напитки не употребляла.
2. Изменения самочувствия - кожа стала гораздо чище, вес ползет вниз, объемы уходят, к слову, больше всего стабильно с живота, позволяю себе радоваться, что это висцеральный жир, который чаще всего и бывает от сахара.
3. Изменения настроения - все, кажется я окончательно поймала дзен (тьфу-тьфу-тьфу)
4. Как отвлекались (если отвлекались) - отвлекаться особо не требуется, если что-то сильно хочется, я мысленно заношу это в "отложенный список", а так вспоминаю, через что я уже прошла за это время, так что нечего и начинать)
5. Чем заменяли (если заменяли) - ничем не заменяла
6. Вывод - сегодня утром пришла к выводу, что и после окончания нашего месячника буду поддерживать бессахарный режим. Конечно, не в таком критическом режиме, потому что, например, я не могу позволить себе протеин, т.к. там есть сколько-то сахзама. Но опыт жизни без сахара - очень крутой!

Вместо отчета.
Ребята, я все нарушила.
Ягоды поспели, так то я те варенья не пробовала, но вот смородину черную второй день перетираю, это так вкусно, как тут ту ложку не облизать то?
Так что вычеркивайте меня, что поделать.

Вместо отчета.
Ребята, я все нарушила.
Ягоды поспели, так то я те варенья не пробовала, но вот смородину черную второй день перетираю, это так вкусно, как тут ту ложку не облизать то?
Так что вычеркивайте меня, что поделать.
Шепотом: три раза можно накосячить. По разику)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread