30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 26 старт 2.11.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет ? Сегодня вспомнила, что я участвую)) Но у меня произошел один конфуз,я в преддверии отказа от покупной выпечки в воскресенье съела кусок покупного торта , а он был ...эээмм...видать, не первой свежести ?в общем, понедельник и вторник прошли под эгидой Боржоми и Поляны Квасовой ???заодно и минус на весах)))) Конечно, цена жёсткая, но я вот уже 3 дня без выпечки)))

@Утро, хаюшки! Отчитываюсь: ни грамма запретных плодов мною не употребленно #нежруядряньвсякую 04.11.2020

Доброе утро всем)))
Ну как держимся)))
Столько вокруг соблазнов:facepalm:
Овен
Сегодня вы будете вольной птицей, никакие дела или обязательства не будут вас держать. Летайте в свое удовольствие.
Телец
Сегодня вас, возможно, будет беспокоить некоторое событие, свершившееся уже довольно давно. Не стоит уделять переживаниям слишком много времени, достаточно извлечь соответствующий урок - и можно с чистой совестью обо всем забыть.
Близнецы
Сегодня вас будет тянуть в дальние дали на поиски приключений. Впрочем, если первое желание (дали) может оказаться затруднительным для выполнения, то условий для удовлетворения второго вы сможете найти в избытке и дома.
Рак
Сегодня вы будете непоседой в лучшем смысле этого слова. Вполне возможно, что кому-то достанется от вас за небрежность и нерасторопность, но в основном, ваше настроение не должно вызывать отрицательных эмоций ни у вас самого, ни у окружающих.
Лев
Сегодня вы без особых усилий сможете заставить мир вертеться вокруг вас и в нужном вам направлении. Вопрос только в том, захочется ли вам этого.
Дева
Если вы не поторопитесь, вы можете упустить очень неплохой шанс. Фортуна не терпит нерешительности.
Весы
Сегодня вы будете чувствовать ответственность буквально за все, что происходит в этом мире. В ваших интересах узнавать поменьше плохих и побольше хороших новостей.
Скорпион
Этот день стоит посвятить любимым. Им, безусловно, лучше посвящать все дни, но сегодняшний - просто необходимо.
Стрелец
Оглянитесь вокруг, поищите в окружающем мире поэзию. Хорошенько поищите, может быть под диван завалилась. Не найдете - так хоть пыль вытрите.
Козерог
Сегодня вы можете оказаться чересчур раздражительны. Лучше провести день в тихой домашней обстановке, желательно с элементами уюта.
Водолей
Ваше плечико кому-то очень понадобится сегодня. На нем будут плакать. Оденьтесь соответствующе.
Рыбы
Вы по магазинам ходить любите? Если да, то возьмите кого-нибудь с собой, и вперед. Развлечетесь, особенно если ценники почитаете внимательно. Там, право, много интересного.

Я надеюсь тут целый день молчание потому что все активно не едят
1lis26
Да да да 512.png

Привет всем! Держусь, как ни странно)) не курю 25 дней, не ем сладостей)) только сухофруктами обжираюсь!! (( манго сушеный- теперь мой наркотик!!)))

Привет всем! Держусь, как ни странно)) не курю 25 дней, не ем сладостей)) только сухофруктами обжираюсь!! (( манго сушеный- теперь мой наркотик!!)))
То есть это не сладость))))?

И много нарушаешь? :eek:
Только без паники)) не много, пару раз всего. Просто сейчас очень много работаю и в стрессовой ситуации иногда не до контроля и ограничений.
Ещё и мотивашка слабая

Это как с курением, мой мозг нашел ореховый урбеч с какао.... А чё не нутелла же? (говорит он?) нет нет я не ела, но я чувствую над уже видос какой нить, легкий способ бросить жрать химическую фигню растворенную в ведре сахара?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread