30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 26 старт 2.11.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
записываюсь.
1) отказ от пельменей, колбасы, майонеза, помидор ( :facepalm: , Господи, а чего жрать-то тогда, а?)
2) от первых трех продуктов вес лишний, от помидоров - прыщи на лице (по типу аллергии)
3) с правилами согласна.

записываюсь.
1) отказ от пельменей, колбасы, майонеза, помидор ( :facepalm: , Господи, а чего жрать-то тогда, а?)
2) от первых трех продуктов вес лишний, от помидоров - прыщи на лице (по типу аллергии)
3) с правилами согласна.
Записана! Добро пожаловать.

Пустите меня))
1) молоко, хлеб, колбаса, чипсы (сухари)
2) полный отказ.
3) молоко безмерно люблю, но от него начинаю жрать. Хлеб, колбаса, чипсы люблю меньше, но люблю. Вредные, собаки.
С правилами согласна.

Пустите меня))
2) полный отказ.
3) молоко безмерно люблю, но от него начинаю жрать. Хлеб, колбаса, чипсы люблю меньше, но люблю. Вредные, собаки.
С правилами согласна.
Катя?!
ты!
и МОЛОКО?!
не ожидал!

Ничего себе помидорка коварные оказываются :eek:
и не говори, скорее всего реакция на то, чем их обработали. А я готова только ими и питаться (в любом виде, в любом количестве)

Всем привет!
Запишите и меня, пожалуйста! :)
1. Отказываюсь от сахара и всех магазинных сладостей, оставляю в рационе фрукты, сухофрукты, мёд и кленовый сироп.
2. Люблю сладкое и, если себя не сдерживать, плотно подсаживаюсь на него. Хочу питаться разнообразно и питательно, хочу быть здоровой и энергичной, чувствую, что без магазинных сладостей мне лучше.
3. С правилами согласна.

Всем привет! Запишите меня в марафон, пожалуйста!)
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться - сладости: шоколадки-мармеладки (всё, что с рафинадом).
2. Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь (т.е. необходимо описать наличие у вас проблемы и почему хотите прекратить их есть/пить) - могу очень по многу их есть((( проблема: провоцирует отеки, лишний вес, плохо влияет на состояние кожи.
3. Согласие с правилами - согласна.

:facepalm:
Кукусики :wub:
1. Отказываюсь от майонеза и винограда (не спрашивайте :giggle:) полностью. Сейчас буду хитрить - и отказываюсь частично от шоколада (1 раз в день можно). Решила, что полностью от сладкого не смогу (да и не хочу), а так можно жрать наполеоны и бисквиты всякие 1lis17:rofl:они ж без шоколада :ku:круто я придумала? :D
2. С майонезом мы старые и неразлучные друзья, всегда, везде и всюду. Вредно, жирно ?
Виноград полюбила с недавних пор, потому что неподалеку он всегда по акции :giggle: шоколад начала не просто есть, а реально жрать после родов ?? например, сегодня утром съела шоколадку, потом днём конфеты и сейчас опять че-нибудь сожрала бы :spin:а организм то не привыкший :ku:29 лет не ела :rofl:. И зубы мне жалко, вдруг и правда кариес :frantics::cold:
3. С правилами, пытками и возможными унижениями при срыве согласна!
На 4 недели "ну можно совсем капельку, ну пожаааалуйста, бросьте меня здесь, идите дальше без меня" морально почти готова!

дверь открывается на себя :D
Пустите меня))
2) полный отказ.
С правилами согласна.
Записана! Добро пожаловать
Всем привет!
Запишите и меня, пожалуйста! :)
1. Отказываюсь от сахара и всех магазинных сладостей, оставляю в рационе фрукты, сухофрукты, мёд и кленовый сироп.
2. Люблю сладкое и, если себя не сдерживать, плотно подсаживаюсь на него. Хочу питаться разнообразно и питательно, хочу быть здоровой и энергичной, чувствую, что без магазинных сладостей мне лучше.
3. С правилами согласна.
Куда ж мы без тебя :thumbsup:
Записана! Добро пожаловать

Всем привет! Запишите меня в марафон, пожалуйста!)
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться - сладости: шоколадки-мармеладки (всё, что с рафинадом).
2. Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь (т.е. необходимо описать наличие у вас проблемы и почему хотите прекратить их есть/пить) - могу очень по многу их есть((( проблема: провоцирует отеки, лишний вес, плохо влияет на состояние кожи.
3. Согласие с правилами - согласна.
Записана! Добро пожаловать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread