30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 26 старт 2.11.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне еще пирожки добавьте в отказ, на работе покупаю пирожки с зеленым луком и яйцом, на день беру 2-3 штуки (ну это только в те дни, когда я работаю). В помойку их! Жареные, жирные, фу. Но вкусные, зараза.

мне еще пирожки добавьте в отказ, на работе покупаю пирожки с зеленым луком и яйцом, на день беру 2-3 штуки (ну это только в те дни, когда я работаю). В помойку их! Жареные, жирные, фу. Но вкусные, зараза.
закинула их в топку :D

Фе))

Доброй ночи!
Возьмите меня в марафон!???
1) Отказываюсь от майонеза, магазинных колбас и шоколадных конфет.
2) Сколько помню себя - всегда эти 3 продукта питания были со мной. Зависимость полная. Хочу избавиться от зависимости или хотя бы по максимуму уменьшить её.
3) С правилами согласна.

Возьмите меня в марафон!
Забирайся :D
Доброй ночи!
Возьмите меня в марафон!???
1) Отказываюсь от майонеза, магазинных колбас и шоколадных конфет.
2) Сколько помню себя - всегда эти 3 продукта питания были со мной. Зависимость полная. Хочу избавиться от зависимости или хотя бы по максимуму уменьшить её.
3) С правилами согласна.
Записана! Добро пожаловать

Всем привет!
Хочу похудеть до комфортного мне веса
Для этого я готова отказаться от:
1. Хлеба
2.Мороженного
3.Фаст-фуда
4. Майонеза
С правилами согласна

Всем привет!
Хочу похудеть до комфортного мне веса
Для этого я готова отказаться от:
1. Хлеба
2.Мороженного
3.Фаст-фуда
4. Майонеза
С правилами согласна
Записана! Добро пожаловать:wavespin:

Последний шанс обожраться))
Я как специально выиграла пиццу, но в подарок на заказ от 700 руб (ещё одна пицца считай) ?
И весь день жру :spin:то оливье, то шоколадки :giggle:запасы подъедаю :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread