30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 26 старт 2.11.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все время про вес забываю :facepalm:
ну я решил как с куревом, не тянуть кота за яйца.
надо обрубить источники диких калорий и вспомнить методу , которая мне помогла и я довольно долго держал вес на одной планке.

Я прям разрываюсь между сладеньким и хлебобулками.... всё сразу боюсь сорваться....а с ними ну такая большая попа

Реакции: Kisa
а с ними ну такая большая попа

ешь мясо!
1603896962595.png

Присоединюсь! Хочу отказаться от сладкого (кроме фруктов, мёда, стевии) и мучного (печенек, вафелек, тортиков, пряничков, макарончиков, хлебушка мягенького ароматного и всяких вкусненьких и вредненьких углеводовminion18). Хочу похудеть, чтобы почувствовать ту забытую лёгкость, грациозность и уверенность в себе в весе 60 кг))
С правилами согласна.

Присоединюсь! Хочу отказаться от сладкого (кроме фруктов, мёда, стевии) и мучного (печенек, вафелек, тортиков, пряничков, макарончиков, хлебушка мягенького ароматного и всяких вкусненьких и вредненьких углеводовminion18). Хочу похудеть, чтобы почувствовать ту забытую лёгкость, грациозность и уверенность в себе в весе 60 кг))
С правилами согласна.
Возьмите меня,хочу отказаться от хлеба-булок,хочу постройнеть,.С правилами согласна
Записаны! Добро пожаловать
И морально готовимся пока есть время :rolleyes:

Всем привет ?
Отказываюсь от сладкого полностью, кроме творожных сырочков и черного шоколада 85%
Отказываюсь есть до 11:00. Только вода
С правилами согласна

Всем привет ?
Отказываюсь от сладкого полностью, кроме творожных сырочков и черного шоколада 85%
Отказываюсь есть до 11:00. Только вода
С правилами согласна
надеюсь ты хорошо подумала, пути назад нет :rolleyes:
записана! добро пожаловать!

Чет я тож созрела
Итак:
Есть сладкое только по четным дням :D
Не менее 2х часов между приемами пищи т.е. никаких орешков, бутербродика половинки, тыблачка, печеньки что на столе завалялось, семечек и т.д. Кроме случаев когда это объективно необходимо (пожрать перед дальней дорогой, например:rolleyes:)
Организм тоже должен отдыхать от постоянной переработки съеденного, а от сладкого прыщи.
Со всеми карающими последствиями согласна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread