30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 34. Старт 10.01.2022

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    25
Доброе утро! Вот от никотина Табекс, а от кофеина что???? Кружку кофе на три часа растянула по глоточку, не думала, что такие бзики будут
Я от кофе постепенно отучилась. Вечернее заменила молоком, кефиром или йогуртом - никотиновую хотелку молочка хорошо убирает. Сейчас если не хочу молочку чай, но чаще простая вода. Затем отказалась на работе / это было сложней/.... сейчас заменяю какао, кофейный напиток, морс люблю

Зеленый чай теперь до конца дня будет, я с кофе-зависимостью борюсь=) я его даже перед сном умудряюсь пить
Как-то нет сейчас возможностей и не пью много. А вечером или ночью пила, если только сон развеять. Как-то сейчас ничего. Ну да, интересно, что вместо кофе можно

Я от кофе постепенно отучилась. Вечернее заменила молоком, кефиром или йогуртом - никотиновую хотелку молочка хорошо убирает. Сейчас если не хочу молочку чай, но чаще простая вода. Затем отказалась на работе / это было сложней/.... сейчас заменяю какао, кофейный напиток, морс люблю
Вот и буду месяц приучать себя чай пить и воду, а то уже года два кофе кофе кофе, аж до паники, когда заканчивается

Как-то нет сейчас возможностей и не пью много. А вечером или ночью пила, если только сон развеять. Как-то сейчас ничего. Ну да, интересно, что вместо кофе можно
У меня так организм привык, что сон уже даже не развеивается, ну максимум чуть дольше буду засыпать

А не, есть один, постараюсь найти, мне его когда- то кот приносил

Дуй в помощь, он помогатор. Если я найду видео принесу- так я себя от Жорика избавляла, к вечеру. 1 час 20 минут никаких роликов:nah_disagree:
Прикинь и не спится как назло :giggle: я должна была встать в 9 :ku:

Прикинь и не спится как назло :giggle: я должна была встать в 9 :ku:
Щас найду, и два часа жрать не захотим. У меня ещё хуже. Сын на завтрак пельмени варит, вонь по всей квартире, аж до тошноты:cold: срочно ищу видосик

Кто знаком с этим? Реально помогает?

Users who are viewing this thread