30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 34. Старт 10.01.2022

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    25
Блин, странный у вас настрой, товарищи :unsure: или это типа шуточки ;)
Я, вот, вообще не настраиваюсь страдать... первый день пп и дробного питания, а я тут вкусняшками балуюсь :smug:

Мандарины и груша с детским классическим творожком и сиропом топинамбура :mstickle:

Посмотреть вложение 1530143
Привет Нина, да про страдать- это мы так шутим, ограничени же, а как без смеха? С меясь, ну мне так кажется, вопросы легче решаются:) а настрой самый настоящий

Привет Нина, да про страдать- это мы так шутим, ограничени же, а как без смеха? С меясь, ну мне так кажется, вопросы легче решаются:) а настрой самый настоящий
У меня реакция может быть неадекватная...я как будто заново курить бросать начала, дубль два, блин)) я же второй месяц всего не курю, жрала как слон, а теперь и от этого отказалась. Стало сложнее)) ограничу пока себя в общении)

У меня реакция может быть неадекватная...я как будто заново курить бросать начала, дубль два, блин)) я же второй месяц всего не курю, жрала как слон, а теперь и от этого отказалась. Стало сложнее)) ограничу пока себя в общении)
второй месяц - отличный результат, общение не ограничивай. Я первый месяц вроде все подряд мела, а затем вот нашла этот марафон и потихонечку начала из зажора выходить. Мы ещё шутили - к кому сегодня Жорик пришёл? И каждый раз переживали, что он с нами. Не переживай, все получится. Я вот смогла сегодня день прожить без хлеба и всего всякого. Норм, прорвемся

...я когда бросил курить...перешел на семечки...на 20 кг поправился :)

второй месяц - отличный результат, общение не ограничивай. Я первый месяц вроде все подряд мела, а затем вот нашла этот марафон и потихонечку начала из зажора выходить. Мы ещё шутили - к кому сегодня Жорик пришёл? И каждый раз переживали, что он с нами. Не переживай, все получится. Я вот смогла сегодня день прожить без хлеба и всего всякого. Норм, прорвемся
Да, спасибо, все у меня получается, просто опять нервишки пошаливают, как вначале было :mad: опять на магне присаживаюсь, в прошлый раз очень спас ;)

...я когда бросил курить...перешел на семечки...на 20 кг поправился :)
Да уж, мало кто не поправился ни на сколько :giggle:

1. Клянусь что с этого дня перестаю употреблять сахар . Но только в виде сахара. Остальное сладкое я себе разрешаю.
2. Я не сладкоежка. Но я люблю чай. Горячий, свежезаваренный , сладкий чай. И пью его много. В связи с этим хочу научиться любить чай без сахара.
3. С правилами согласна.:cry:
Записана, добро пожаловать)

Users who are viewing this thread