30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 34. Старт 10.01.2022

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    25
да реально...и растяжек нет.. главное следить за давлением ..если понизится -чай с сахаром..
Брокколи Цветная капуста и морская...сегодня купил пару кило Авокадо. .это будет основная моя пища. .естественно и бульоны
разные...главное поверить в себя...и понять что это нужно только вам...я эксперимент провел.. с 31 декабря по 9 января почти не ел..5 кг скинул без проблем...
Юрий, доброй ночи, у меня вопрос : а Вы так и всегда будете питаться? Всю жизнь?

...раньше вес был 76 кг ...потом постепенно 226 кг потом 130 кг ..потом 100 кг ...сейчас сидя дома и командуя всеми домочадцами. .....опять малеха поправился...;) лежа на диване - .. пить нельзя курить нельзя секс по праздникам...;) питаться только воздухом...но я не опускаю руки ...все у меня получится...!!!
Вот бы мужу моему столько желания и рвения. Ну не хочет ведь?‍♀️
Считает себя нормальным в 150 кг?

Я хочу с вами, но не нашла анкету.

Я хочу с вами, но не нашла анкету.
заполняй тут в теме)

1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться (минимум 1, максимум не ограничен, но не нужно отказываться от всего сразу, только от самого злостного) и вид отказа (полный/частичный);
2. Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь
(т.е. необходимо описать наличие у вас проблемы и почему хотите прекратить их есть/пить);
3. Согласие с правилами.

Юрий, доброй ночи, у меня вопрос : а Вы так и всегда будете питаться? Всю жизнь?
...16-8 нет конечно все надо в меру расположен к полноте ...мучное точно не буду...мне тяжело -много искушений...я сам в основном покупаю продукты в семью ..на базаре и магазинах...иногда и готовлю. .я очень вкусно умею готовить...благодаря Маме. .и жизненному опыту...я в 9 лет сам варил суп и разжигал примус...жизнь заставит всему научишься...и дрова рубил и печку разжигал - зимой .сейчас даже не верится что это был я....

Последнее редактирование:
заполняй тут в теме)

1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться (минимум 1, максимум не ограничен, но не нужно отказываться от всего сразу, только от самого злостного) и вид отказа (полный/частичный);
2. Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь
(т.е. необходимо описать наличие у вас проблемы и почему хотите прекратить их есть/пить);
3. Согласие с правилами.
1. Есть на ночь и ночью (привычка за праздники) - полный отказ; конфеты - частичный отказ; булки - частичный отказ.
2. Чувствую себя тяжело при переедании, особенно на ночь.
3. Согласна

Доброе утро! Вот от никотина Табекс, а от кофеина что???? Кружку кофе на три часа растянула по глоточку, не думала, что такие бзики будут

Доброе утро! Вот от никотина Табекс, а от кофеина что???? Кружку кофе на три часа растянула по глоточку, не думала, что такие бзики будут
Может зелёный чай вместо кофе. Тоже с утра только глаза протру и кофе.

Доброе утро девочки и мальчики !
Вчера день прошёл нормально . На работе сообщила, что сладкого и мучного ни, ни. Только не выдержала перед сном яблоко съела .

Может зелёный чай вместо кофе. Тоже с утра только глаза протру и кофе.
Зеленый чай теперь до конца дня будет, я с кофе-зависимостью борюсь=) я его даже перед сном умудряюсь пить

Users who are viewing this thread