Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 34. Старт 10.01.2022
Так я не сразу подвох заметила))) а потом честно остановилась...хотя...это я сглупила ток сейчас поняла, что допить можно было, все равно уже накосячила
Всем привет!
Сегодня было тяжко, проспала, некогда еду с собой было собирать, забежала в магаз, купила тортилью, нарезку, сыр, и решила салат взять в Милти, фирма себя вроде как ланч-боксами с фиксированной калорицностью позиционирует, типа рационы для похудения и тд.
Взяла цезарька и поскакала.
Ага, в салатике-то 502 калории оказалось ?♀️, при моей норме 1400, это прям расточительность коллега была счастлива, а я тае и осталась голодной. Зато к вечеру я прям тютелька в 1400 вышла? ай, молодца?
Вообще, после праздников очень тяжело держать себя в узде?♀️
Я честно стараюсь. Закупилась сегодня вареньем из кабачка на сахзаме со вкусом персика, груши и ананаса?? всего 13 ккал на 100гр. Буду лопать))))
Доброе утро. Завтрак кофес дуем. На второй завтрак- на работе- чай, банан и сыр. Вчера на обед: греча и салат из капусты, полдник хурма, на ужин - доедала горбушу.
Доброе утро. Завтрак кофес дуем. На второй завтрак- на работе- чай, банан и сыр. Вчера на обед: греча и салат из капусты, полдник хурма, на ужин - доедала горбушу.
Ты моя морковка это будет наш тайный пароль ну вот и курица нашлась. День обещает быть сытым кстати, ты заметила, что эта неделя очень длинная, бесит уже и так выходных чет- то хочется