30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 34. Старт 10.01.2022

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала

Когда запустим следующий отказник?

• Всего проголосовало
    25
Всем привет!
Сегодня было тяжко, проспала, некогда еду с собой было собирать, забежала в магаз, купила тортилью, нарезку, сыр, и решила салат взять в Милти, фирма себя вроде как ланч-боксами с фиксированной калорицностью позиционирует, типа рационы для похудения и тд.
Взяла цезарька и поскакала.
Ага, в салатике-то 502 калории оказалось ?‍♀️, при моей норме 1400, это прям расточительность:furious: коллега была счастлива, а я тае и осталась голодной. Зато к вечеру я прям тютелька в 1400 вышла? ай, молодца?
Вообще, после праздников очень тяжело держать себя в узде?‍♀️
Я честно стараюсь. Закупилась сегодня вареньем из кабачка на сахзаме со вкусом персика, груши и ананаса?? всего 13 ккал на 100гр. Буду лопать))))

..мой завтрак -Банан-клетчатка -Кедровый орех ложка стакан молока и все вместе в блендер -очень полезно и вкусно !!!

Доброе утро. Завтрак кофес дуем. На второй завтрак- на работе- чай, банан и сыр. Вчера на обед: греча и салат из капусты, полдник хурма, на ужин - доедала горбушу.

Ага, вечером горбушу точно доем:rofl:
А я хотела котлетку на обед. Но ребенка вчера так наворачивала котлеты, что оставлю ей на сегодня. Получается обед тоже с дуем как и завтрак ?

А я хотела котлетку на обед. Но ребенка вчера так наворачивала котлеты, что оставлю ей на сегодня. Получается обед тоже с дуем как и завтрак ?
Маковка, я стесняюсь спросить, а ужин то ж с дуем:eek: или все ж что- то планируется:(, ветром же будет уносить:facepalm:

Маковка, я стесняюсь спросить, а ужин то ж с дуем:eek: или все ж что- то планируется:(, ветром же будет уносить:facepalm:
С голодухи прочитала морковка:giggle:
Вспомнила, курицу не сожгла в духовке. Вот что на обед:smug:

..мой завтрак -Банан-клетчатка -Кедровый орех ложка стакан молока и все вместе в блендер -очень полезно и вкусно !!!
А вы не могли бы завтра завтрак всей команде приготовить?:rolleyes:

С голодухи прочитала морковка:giggle:
Вспомнила, курицу не сожгла в духовке. Вот что на обед:smug:
Ты моя морковка:rofl: это будет наш тайный пароль:D ну вот и курица нашлась. День обещает быть сытым:D кстати, ты заметила, что эта неделя очень длинная, бесит уже и так выходных чет- то хочется

Users who are viewing this thread