30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 37. Старт 09.05.2022

Жуткое наказание за сожранную запрещенку:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас, вроде наоборот, тепло со следующей недели прийдет. Но уже, как то не верится.
Я на гисметео смотрю.

Безымянный.png

Сложно? Больно?
Очучения несмертельные хоть?)
Мне надо рвать зуб, еще не приходилось, боюсь до усеру...
Мне один зуб вырвали и сразу положили лекарства и имплант вкрутили.
И сейчас такие обезболивающие хорошие, что вообще боли не было. Вечером ныл, но не критично.
Попроси, чтобы хорошо обезболили. Денег посули :)

И сейчас такие обезболивающие хорошие, что вообще боли не было. Вечером ныл, но не критично.
Че их сулить, деньги-то в частной стоматологии, там и так все "посулы" в цену входят...
Боюсь. И оттягиваю этот момент... самой противно, а какой-то животный страх обуревает ...

Я своего заставила, зубы пролечить, а то жалуется, что болят, а лечить боится. Так ему, так свои восстановили, не отлечишь где пломба, где свой зуб без пломбы. Потом гигиену полости сделали. Потом зуб мудрости выдернули, правда не знаю зачем, он у него не болел, просто кривой был. Тоже говорит, даже не почувствовал.

Если бы там только проблема в боли была. Знаю кучу страшных историй про вырывания зубов. Т*3

Если бы там только проблема в боли была. Знаю кучу страшных историй про вырывания зубов. Т*3
Угу. А еще ежель у меня кровит десна и свищ на ней, то и имплант сразу не вкрутят, а отправят гулять...

Ну свищ - это вообще экстренная ситуация.
Чего-это? Мы тудой антибиотик прокололи и свищ затих. Доктор сразу говорил что рвать, я уперлась рогом мол полечим, подождем...
Теперь зуб как-то приподнялся чтоль и кровит. Не болит, но пора, ой пора, к доктору.

Сегодня мама в гости приезжала (76 лет).
Я ей показал обновки - купил две футболки зеленые(разного тона).
Мама похвалила, что ткань хорошая.
Но, говорит - простоваты без рисунков или логотипов, сделай принтЫ :rofl:

В чем прикол безалкогольного?)
Вкус, цвет и аромат безалкогольного напитка могут с вероятностью 80% запустить цепочку эмоционально-вегетативных факторов приводящую к воспроизведению в трезвом состоянии предыдущего алкогольного опыта...

Вкус, цвет и аромат безалкогольного напитка могут с вероятностью 80% запустить цепочку эмоционально-вегетативных факторов приводящую к воспроизведению в трезвом состоянии предыдущего алкогольного опыта...
Да фигня

Сегодня мама в гости приезжала (76 лет).
Я ей показал обновки - купил две футболки зеленые(разного тона).
Мама похвалила, что ткань хорошая.
Но, говорит - простоваты без рисунков или логотипов, сделай принтЫ :rofl:
А че тебе не так? Норм.
История 4летней давности.
6 штук тетенек возрастом ну все на пенсии уже были поперлись в рестор отмечать др 70 лет одной из них. Та бывший доктор, тетка прикольная , конечно, но чтобы так...
Ее подружайки подарили ей подарок, весь рестор офигел а потом такой гудеж пошел. Они заказали ей стриптиз. Мужской. Приехал парнишка по заказу и эх, как завел весь зал. Народу было немного, чуток больше 30 рыл, оч весело и душевно мы всем составом принялись отмечать эти 70 лет. До сих пор помню. Перезнакомились тогда все.
Так что норм у тебя мама, береги ее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: