Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 38. Старт 20.06.2022
Я в детстве не ела конфеты. Не любила. От запаха шоколада вообще выворачивало
И так было лет до 36)
В моем городе в детстве у меня были самые крутые подарки на НГ, от автозавода УАЗ. Два: за маму и папу. Я открывала, вытаскивала мандарины и печенье. Остальное отдавала родителям
И так было лет до 36)
В моем городе в детстве у меня были самые крутые подарки на НГ, от автозавода УАЗ. Два: за маму и папу. Я открывала, вытаскивала мандарины и печенье. Остальное отдавала родителям
И так было лет до 36)
@АнкаЯ, я тут подумала,рискну еще раз,это всего на месяц.Надо попробовать. Вес у меня большой.Хочу перейти на двухразовое питание.Кушать буду два раза в 12.30 и 14.30. И все. Я раньше четыре раза в день кушала, но это реально много для меня. На двухразовое перехожу, потому что сладкоежка и распустилась совсем. Не хочу потерпеть, позволяю себе есть все, что хочу, вес растет. Нужно брать себя в руки. И еще заменяю 6 дней в неделю сладкое на фрукты любые. А в воскресенье можно пироженки или мороженки, но опять в пределах 250 грамм один раз в день.
Один раз еда нормальная 250 грамм, второй раз, или то, что наложила больше 250 грамм (это у меня бывает, глазами сьем все на свете), или десерт: фрукты. В течение дня выпивать 2,5 литра чистой воды и 1 литр травы.Травки там можно реально пить месяц не глядя. Я потом заменю,чтобы пользы больше было.Вот такой план.Берете меня с завтрего утра к себе?