30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 38. Старт 20.06.2022

Когда откроем следующий отказник?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для забывчивых. Инструкция:D
На первой странице открываем Таблицу, ищем себя в столбце B, внимательно читаем что написано в столбце E. ( поясняю, это есть нельзя!)) Далее самое сложное: прочитать что написано вами в столбце F, чтобы потом не жаловаться на меня на просторах форума ☝️?
Это не помешает нам ходить по форуму ябедничать и жаловаться :wub:

Ах да. Кто тут говорил, кофе и чай без сахара вкуснее? Я три недели пью так на работе. Все равно не вкусно и приходится приговаривать все время Тьфу!
Я уже привыкла и кофе с сахаром кажется мне бееее

Доброго жаркого утречка!
BsKYuFmIAAE_W4o.jpg

Они всегда волшебные. Я взрослая уже, от жадности, два кг сожрала за раз. Три дня чесалась вся ? С тех пор аллергия на цитрусовые и лимонную кислоту)
В моей юности тоже как-то не всегда было с цитрусовыми,или они дорогие были.В общем в школе я была,папа привез домой зимой ящик лимонов,чтобы мы кушали для иммунитета.Мама делала лимон с сахаром,мы его с чаем пили,но кроме этого,я для эксперимента взялась есть лимоны как яблоки,вприкуску, без всего и так понравилось,сьедала по три-пять штук в день,папа увидел,так ругался,накричал,чтобы не жрала помногуstickers_Persik31.Хорошо,видимо,что накричал,до аллергии не дошло.По-прежнему,хорошо цитрусовые переношу.

Этот вариант тоже рассматривался. Но есть фанатики, которых ничем не поймёшь. Я вообще предпочитаю двигаться. Дача это для тех кому под 70, на пенсии))
Я тоже так думаю,если не заколебали в детстве.На дачу классно переехать на старости лет,но чтобы дом там был хороший,теплый,магазины недалеко,чтобы добраться пару раз в неделю.На грядки без напряга вышел ,покопался немного,и пошел чаек пить.А не мучиться выходные.Мне тоже в юности всю охоту отбили.Я там плакала на грядках,заставляли копать и сидеть с родителями на даче на выходных,вместо того,чтобы с ребятами погулять.

Привет! Ну вот, что делать и с чего начать , не знаю. ? Может кто посоветует.??Может ты Инга?
Нужно начать с обьемов.Присмотреть сколько раз в день кушаем.Сказать,только столько раз и больше ни-ни .И еще уменьшать обьемы порций.Тогда появиться раскачка и понимание иногда,что тебе подходит кушать,а что нет.

Всем доброго дня! Уже всё?! Уже жрать нельзя?! :facepalm:
Уже все-все-все:wavespin:Блин,хорошо,что напомнила.Я только собралась за мороженым.А мне то нельзя,только в воскресенье.Пойду кашу варить.

Ах да. Кто тут говорил, кофе и чай без сахара вкуснее? Я три недели пью так на работе. Все равно не вкусно и приходится приговаривать все время Тьфу!
Так это вкуснее вприкуску с конфетой.1lis301LИли с тортиком.Так просто чай без сахара или кофе придется привыкать.Но к слову сказать,я тоже привыкла и пила чай и кофе без сахара.А сейчас вообще отказываюсь полностью от кофе и от чая, потому что пользы никакой,кроме вреда. Чай и кофе пью только из нарушения привычек питания,а так вообще не пью.Соки всякие пакетированные тоже ни-ни,про газировку вообще нет речи.Я за пару лет последних в этом году выпила бутылку кока-колы,когда ковидом заболела.Правда сильно не помогло.

Нужно начать с обьемов.Присмотреть сколько раз в день кушаем.Сказать,только столько раз и больше ни-ни .И еще уменьшать обьемы порций.Тогда появиться раскачка и понимание иногда,что тебе подходит кушать,а что нет.
Спасибо Алена! Так вот решаешь , что всё. Потом расстраиваешься или ещё что. Раньше курил, теперь ешь. Но буду стараться. Уже с утра начала.

Уже все-все-все:wavespin:Блин,хорошо,что напомнила.Я только собралась за мороженым.А мне то нельзя,только в воскресенье.Пойду кашу варить.
Мороженое.....моя боль. Год назад мне лор сообщила, что с моими гландами надо попрощаться. Не знаю, что меня подбодрило: ценник на операцию или страх перед ней, но.....год я каждый день ела мороженое. Каждый день! И вот спустя год я вернулась к лору с двумя новостями: хорошей и плохой - теперь у меня здоровое горло и здоровая попа :facepalm:
Вот с этой недели без мороженого :cry:

на второй день пофиг на еду и главное на сладкое

У меня от сладкого есть пиколит магния что ли .Не помню.Но фишка в том,что я практически таблеток не ем ни в каком виде.Хотя витамин Д очень пить нужно, таблетки пью только ,если сильно припрет.

Спасибо Алена! Так вот решаешь , что всё. Потом расстраиваешься или ещё что. Раньше курил, теперь ешь. Но буду стараться. Уже с утра начала.
Я сама уже пять лет с едой расхолаживаюсь .Так тяжело курить бросала,плюнула тогда на все правила в еде и сбила себе все правила и графики в еде,набрала вес,сахар зашкаливал,первые годы вообще ужас был.С 2018 года барахтаюсь с едой.Ищу свои методы путем тыка.Кроме того,возраст изменился и нужно все равно менять режим питания. Так,как в молодости уже не катит.Хотя я в молодости больше за питанием следила.

Так это вкуснее вприкуску с конфетой.1lis301LИли с тортиком.Так просто чай без сахара или кофе придется привыкать.Но к слову сказать,я тоже привыкла и пила чай и кофе без сахара.А сейчас вообще отказываюсь полностью от кофе и от чая, потому что пользы никакой,кроме вреда. Чай и кофе пью только из нарушения привычек питания,а так вообще не пью.Соки всякие пакетированные тоже ни-ни,про газировку вообще нет речи.Я за пару лет последних в этом году выпила бутылку кока-колы,когда ковидом заболела.Правда сильно не помогло.
А я спокойно чай без сахара пью, и без конфет, главное чай хороший купить, что б тебе подошёл, вкусный. Я беру листовой на развес, по запаху. Добавляю мяту или мелиссу или чабер и др. под настроение. Завариваю в кружке и пью свежий, могу с имбирем и лимоном. Иногда малинку замороженную могу в чай кинуть или другую ягодку) Даже на ритуал смахивает) Вкусно и расслабляет. Не понимаю людей которые купят чай с ароматом ванили или сгущенки и душатся им, т.к. если пахнет пирожным, то без него не пьется)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: