30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 38. Старт 20.06.2022

Когда откроем следующий отказник?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорь. Ну тут поныла, поныла, ты не успел слава Богу ответить и стёрла. Хочу попробывать стать веганом. Мой племянник стал вот какое-то время. Читала и слышала, что не только от сигарет и алкоголя, но и от того что едим , наше самочувствие зависит. Пока правда не знаю, как начать и вообще с чего.
Представил корову с грустными глазами. И она говорит мне : "Игорь, меня хотят убить, чтобы ты меня съел".
И всё.
Куплю автомат, займем круговую оборону - фиг кто нас съест.

Я проявляю эм.. чудеса силы воли :D в непоедании сладкого
Для того, чтобы отказаться от какого либо блюда нужно просто найти его вкусный и полезный заменитель или изъян. У каждого блюда есть изъян: слишком сладко, жирно, солено, пресно, не нравится запах, консистенция и.д.р
Убедить себя, что блюдо надоело и имеет изъян ещё проще - просто съешьте его когда вы сыты и вам его не хочется. Это надолго отобьёт охоту его есть)))

Для того, чтобы отказаться от какого либо блюда нужно просто найти его вкусный и полезный заменитель или изъян. У каждого блюда есть изъян: слишком сладко, жирно, солено, пресно, не нравится запах, консистенция и.д.р
Убедить себя, что блюдо надоело и имеет изъян ещё проще - просто съешьте его когда вы сыты и вам его не хочется. Это надолго отобьёт охоту его есть)))
Я стала на работе заедать сладким стресс. Я не хочу дома или на улице. Только на работе(

Как говорится запретный плод сладок, поэтому вы страдаете, а я просто не хочу, надоело, невкусно))

Я стала на работе заедать сладким стресс. Я не хочу дома или на улице. Только на работе(
Или пора в отпуск или сменить работы. Ни одна работа не заслуживает твоего здоровья.

А старт был или не был?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread