30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 38. Старт 20.06.2022

Когда откроем следующий отказник?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты меня обманула. Старт завтра. А чего тогда я всю неделю после шести не ем? :unsure:
Не обманула, а пыталась испугать:oops:
Я не знаю почему ты заранее не стала кушать)

Для того, чтобы отказаться от какого либо блюда нужно просто найти его вкусный и полезный заменитель или изъян. У каждого блюда есть изъян: слишком сладко, жирно, солено, пресно, не нравится запах, консистенция и.д.р
Убедить себя, что блюдо надоело и имеет изъян ещё проще - просто съешьте его когда вы сыты и вам его не хочется. Это надолго отобьёт охоту его есть)))
Слишком сладко - это не изъян, это достоинство :)

Точно. Щас изменю свое вчерашнее сообщение на старт. И будете бегать вокруг отказника, напевая сочинённые стихи про свою запрещенку1lis21L

Завтра старт. Если у меня голова от боли не взорвется сегодня:running:

Нет, зачем еду с водой мешать, просто ем 10 конфет с халвой.

В детстве папа купил конфеты на Новый Год и убрал в шкаф. А я слышал. И когда он был на работе, я залез туда и немного захомячил.

Вечером папа приходит и говорит "Так так, ты съел две конфеты".

Я не оставил фантиков. Конфеты он не считал. Я спрашиваю: "Папа, а как ты узнал???"

Он говорит: "Ты оставил тапочки около шкафа. Одной конфеты было бы мало, три - много . Так то ты съел две."

Нет, зачем еду с водой мешать, просто ем 10 конфет с халвой.
а ты попробуй, сразу поймешь что такое слишком сладко)) а то 10 конфет с халвой, то же мне сладкое нашла..:rofl:

• Wow
Реакции: Dia
Меня в детстве хотели с соседской девочкой познакомить.
Ну, познакомили. А дружить с ней я не стал. Ушел в лес играть один.
Нелюдимый потому что :unsure:

Безымянный.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread