30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 40. Старт 24.10.2022

Когда запускаем следующий отказник:

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну надо кушонькать. Нельзя вообще не есть, организм испугается и еще больше начнет жира запасать.. Насчет прогноза погоды - они сами не знают толком.. говорят, сегодня ясно! а в окне дождь можно увидеть)) и наоборот.
Да мне вообще очень вредно не жрать, с голодухи сразу инсулин прыгнет до небес. Но нет времени на готовку, а иногда тупо пожрать не успеваю. По погоде у нас штормовые сообщения, как правило, сбываются. Однажды только ураган на день раньше обещанного пришел - несколько человек погибло.

Да мне вообще очень вредно не жрать, с голодухи сразу инсулин прыгнет до небес. Но нет времени на готовку, а иногда тупо пожрать не успеваю. По погоде у нас штормовые сообщения, как правило, сбываются. Однажды только ураган на день раньше обещанного пришел - несколько человек погибло.
Офигеть! Это ж в каких краях такие ураганы?

Всем привет! Я сегодня молодец! на работу пешком притопала. Посмотреть вложение 1696075Во) но чето счетчик троит, мне кажется.. должно быть больше) :giggle::giggle:
У меня такая же программа была. В настройках есть чувствительность к шагам. Подкрутишь будет больше шагов считать.

Кстати, сообщаю, что у меня завтра 1 из двух запланированных зажоров. Второй - приблизительно 4ого ноября.

Ю́
Милая,как я тебя понимаю. minion18
Сама жаловаться пришла.
Пока сегодня дошла до места Х прошла три места с пирожками. Какие запахи. И с утра ничего не ела,все мучное,а проспала,кашу некогда было варить:cry:
minion18

@ШерлИк
Мне можно участвовать или нет?
Раньше меня (с ограничением калорий) в месячник записывали.
@ШерлИк
Еще не поздно записаться?
Отказываюсь от излишних калорий, чтоб сбросить вес
Сейчас вешу 89. Цель 81,5
Обязуюсь потреблять не более 2500 калорий в день. Взвешиваться каждый день, и уменьшать каждую неделю средненедельный вес.
Надеюсь за 4 недели сбросить 4кг, и через 4 недели весить 85 кг.
В среднем буду потреблять 2300 Ккал в день.

@ШерлИк
Мне можно участвовать или нет?
Раньше меня (с ограничением калорий) в месячник записывали.
Прости пожалуйста, просмотрела... Сейчас же записываю!
Добро пожаловать в команду нежрунишек!

Так, с чем бы расстаться? Кофе, шоколад, белый хлеб, сазар... Надо подумать. И заполнить анкету.

Всем нежрулькам приветики! @ШерлИк, а что я там писала в анкете, от чего я и как отказалась?
Так и знала ваши ходы
Для забывчивых.
Инструкция.:cool:
На первой странице открываем Таблицу, ищем себя в столбце B, внимательно читаем что написано в столбце E. ( поясняю, это есть нельзя:nah_disagree:) Далее самое сложное: прочитать что написано вами в столбце F, чтобы потом не жаловаться на меня на просторах форума
☝️☝️☝️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread