Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 48

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
А у меня вечерний срывчик... 😋
И даже не потому, что очень хотелось, а просто потому, что залезла в приложение Вкусвилл, а там мой любимый тортик Монтблан 🍰в формате мини (120гр) и со скидкой 20%, еще и в наличии:facepalm: я не поленилась, поскакала за ним...
Точнее из там было 3 шт, и я готова была купить их все 3, но пока я шла, остался 1 штук... Его-то я и слопала:D
Без сожалений, с большим удовольствием 🤤

Я вчера купила отруби (не помню какие именно), не знаю что буду с ними делать, ну куда-то пристрою :giggle: и ещё клетчатку из тыквы (семян тыквы, наверное...)! Прям интересное что-то, попробую тот хлебушек замутить из такой клетчатки) А муки сколько разной не пшеничной, никогда не обращала внимание -даже кокосовую узрела:eek: правда, цена у неё оччень негуманная:( да и ладно, мне не хочется ничего такого, даже на шоколадки смотрела и не чувствовала совсем боли в сердце и тоски от расставания с ними:rolleyes:
Я не подружилась с "ореховыми" муками, всё из них какое-то не такое получается, нет цельности, наверное нужно смешивать с обычной мукой из злаковых:ku:если кто научит, буду благодарна 🙂

Сейчас в теме: