Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 48

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Советую начать пробу с фит парада 7
Фасовка у сахзамов фитпарад разнообразная, есть саше в коробочках, пакеты/баночка с ложечкой. И можно даже на вб заказать упаковку 1000 шт саше. (что я всегда и делаю😃)
Но вам лучше в начале самим попробовать. Взять одну коробочку с саше. Попробовать, зайдёт не зайдёт. Продают фит парад во всех сетевых магазинах.
eca49477e7e87125156b97df0c1b8590.webp

Расскажите, что конкретно вы тут все считаете?))

Я решила что буду считать углеводы, но не доводить до жести как в кремлевской диете…

Я как-то решила купить зефир без сахара и не прочитала, что можно есть в день одну зефирку…. Мы с дочкой конечно налопались. Что потом с нами было…не просто диарея, состояние было ужасное 5 дней. Головокружение, слабость. Больше никогда этот зефир не покупаю )))
Таки вспомнила доктора Хауса. Пришёл к нему один с диарей. И всё твердил, что это от того, что он бросил курить, а потом оказалось, что он с сорбитом жвачки жуёт бесперерывно.

Расскажите, что конкретно вы тут все считаете?))

Я решила что буду считать углеводы, но не доводить до жести как в кремлевской диете…
Мы тут белок считаем :giggle: вот углеводы я не добираю. Скачивай приложение и айда с нами сходить с ума )))

Таки вспомнила доктора Хауса. Пришёл к нему один с диарей. И всё твердил, что это от того, что он бросил курить, а потом оказалось, что он с сорбитом жвачки жуёт бесперерывно.
Я грешила на усталость, но я и сейчас плохо сплю и не падаю. Не думаю, что это совпадение. После этого зефира я по полу ползала до стола, чтобы детей накормить… анализы сдавала, все в норме было. А может просто коса на камень, все в кучу и так получилось. Кто-то же ест эти зефирки )))

Я грешила на усталость, но я и сейчас плохо сплю и не падаю. Не думаю, что это совпадение. После этого зефира я по полу ползала до стола, чтобы детей накормить… анализы сдавала, все в норме было. А может просто коса на камень, все в кучу и так получилось. Кто-то же ест эти зефирки )))
Что-то страшно...
Хорошо, я от сахара не отказываюсь)

Просто надо читать внимательно, где написано «без сахара». :giggle:
Сто пудов.Я искала растительное молоко.
В половине марок добавлен сахар.
В другой половине при надписи"фундучное" " миндальное","пекан" были добавлены: подсолнечное масло,рисовая мука,овсяная мука.
Более-менее подходящий состав дороговато.Марка "Bite",например 250 р за литр со скидкой.
Нашла для себя вариант за 170 р в ДиксиВ нем хотя бы безглютеновая соя добавлена,а не овсянка.

Вложения

• 17437034164741708438112724379955.webp
    17437034164741708438112724379955.webp
    477,5 KB · Просмотры: 4
  • 17437035005945185189380735585951.webp
    17437035005945185189380735585951.webp
    551,1 KB · Просмотры: 4
@Тимона, ты свой эксперимент попробовала? :giggle:
IMG_20250403_210824.webp

Пробую, она, конечно, ещё не остыла, я люблю охлаждённую, из холодильника.
Она тогда плотнее.
Ну.... С манкой вкуснее :rofl:
Но я и эту съем👍
По овсяночьи слегка горчит штоль как-то...

IMG_20250403_210723.webp

Посмотреть вложение 2153320

Пробую, она, конечно, ещё не остыла, я люблю охлаждённую, из холодильника.
Она тогда плотнее.
Ну.... С манкой вкуснее :rofl:
Но я и эту съем👍
По овсяночьи слегка горчит штоль как-то...

Посмотреть вложение 2153322
С манкой вкуснее и моя :rofl: И кислая ужас какая получилась. 🤭 не суждено мне сегодня что-то сладенького съесть.
У тебя прям пышненький получился и меньше калорий, а белка столько же 👍

С манкой вкуснее и моя :rofl: И кислая ужас какая получилась. 🤭 не суждено мне сегодня что-то сладенького съесть.
У тебя прям пышненький получился и меньше калорий, а белка столько же 👍
Я сахзам добавила, поэтому не кисленькая, ну и там нечему калорийности добавлять, творог 4% жирности всего.
Это в жирах 9 ккал на 1 г, а в белках и углеводах всего 4🤷‍♀️

Буду пробовать
Чечевицу я люблю вместо пюрехи с селёдкой или котлетами, вкусненьПюре из чечевицы или просто отварную? @Selesta
Да просто отварную чечевицу похожая вкусом на пюре из картофеля
Красную или жёлтую

Врываемся в новый день! С добрым утром! Всем полезной еды, позитивного настроения и настроя!
А я спать :giggle:
AFD6B7AE-F6B9-41D9-950F-0B950248B6EF.gif

Шёл пятый день Марафона...
Ну чЁ сказать то - живу я оказывается без кофе вполне себе нормально, чайком себя балую с утра.
Интересная особенность появилась- не тянет ни на плюшки, ни на ватрушки, ни на прочую вкуснючую снедь))

Сейчас в теме: