Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий-11-старт 15 января
да, у тебя тоже жизнь восстановлена, всегда можно посмотреть в таблице, (исправила в таблице сразу же и пошла читать и принимать отчеты дальше, а твоя работа над ошибками на предыдущей странице осталась, прости, не упомянула)
я сьем ...много....да у меня в этом и беда, что много... вот с чем надо бороться.....с этим МНОГО
сегодня зашла на работу... пахнет выпечкой...как обычно...Но...беда не в том, что я не выдержу и сьем эти их вечные булочки, пирожки беда в том, что я буду злобная, нервная....вот чего боюсь, на работу еще не скоро, через 3 недели
да, у тебя тоже жизнь восстановлена, всегда можно посмотреть в таблице, (исправила в таблице сразу же и пошла читать и принимать отчеты дальше, а твоя работа над ошибками на предыдущей странице осталась, прости, не упомянула)
Не могу спать лечь, сын уехал надо ждать...потом кормить. Заменила картошку пареной репой.ем с трудом...и как они ее повсюду на Руси ели...вкус сладко-горько-приторный...имбирем заедаю.иначе.бееее...
Не могу спать лечь, сын уехал надо ждать...потом кормить. Заменила картошку пареной репой.ем с трудом...и как они ее повсюду на Руси ели...вкус сладко-горько-приторный...имбирем заедаю.иначе.бееее...
дык проще пареной репы: наливаю в стеклянную кастрюльку немного воды , чищу репу и кладу. 5 минут в микроволновке. Мама говорит, репа,запеченая в настоящей печке была вкуснота. Или это ей так с голодухи казалось...времена то какие были..
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
Нет. 2. Изменения самочувствия
даже курага супер сладкая 3. Изменения настроения
Настроение в норме. 4. Как отвлекались (если отвлекались)
сухофрукты да и сахарозаменитель я употребляю 5. Чем заменяли (если заменяли)
фрукты, сухофрукты, сахорозаменители 6. Вывод.
едем дальше.
Потеряла я одну жизнь, бессовестно её проела. Как вчера день начался с кофе со сгущёнкой, потом ещё зефирка до кучи, ну раз пошла такая пьянка; а вечером муж со своими сюрпризами, убила бы, ещё два пряника. Сегодня чувствую себя толстой безвольной клушей.