30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-11-старт 15 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня? Я же тоже проштрафилась :unsure:
да, у тебя тоже жизнь восстановлена, всегда можно посмотреть в таблице, (исправила в таблице сразу же и пошла читать и принимать отчеты дальше, а твоя работа над ошибками на предыдущей странице осталась, прости, не упомянула)

Это всё можно оставить, но варить в одной кастрюльке, тогда много не съешь.:)
я сьем ...много....да у меня в этом и беда, что много... вот с чем надо бороться.....с этим МНОГО
сегодня зашла на работу... пахнет выпечкой...как обычно...Но...беда не в том, что я не выдержу и сьем эти их вечные булочки, пирожки беда в том, что я буду злобная, нервная....вот чего боюсь, на работу еще не скоро, через 3 недели

да, у тебя тоже жизнь восстановлена, всегда можно посмотреть в таблице, (исправила в таблице сразу же и пошла читать и принимать отчеты дальше, а твоя работа над ошибками на предыдущей странице осталась, прости, не упомянула)
Спасибо большое:kiss:

Чем поддержать себя ? Полный упадок сил. Ломкакак при бросании курить.
надо просто перетерпеть;) у меня так же было, еле живая была неск дней, потом постепенно нормализовалось))

Ну тогда даже не знаю. Спать ложиться? Или киношку посмотреть? Про любовь.
Не могу спать лечь, сын уехал надо ждать...потом кормить. Заменила картошку пареной репой.ем с трудом...и как они ее повсюду на Руси ели...вкус сладко-горько-приторный...имбирем заедаю.иначе.бееее...

Чем поддержать себя ? Полный упадок сил. Ломкакак при бросании курить.
так тут вроде ничем не поддержишь..надо ждать 6 дней, тогда отпустит само. именно поэтому я провожу эти дни в отпуске.

Не могу спать лечь, сын уехал надо ждать...потом кормить. Заменила картошку пареной репой.ем с трудом...и как они ее повсюду на Руси ели...вкус сладко-горько-приторный...имбирем заедаю.иначе.бееее...
а как ты ее паришь? репу?

Я кольраби люблю - таже репа. Просто жарю вместе с мясом, оч. вкусно.

а как ты ее паришь? репу?
дык проще пареной репы: наливаю в стеклянную кастрюльку немного воды , чищу репу и кладу. 5 минут в микроволновке. Мама говорит, репа,запеченая в настоящей печке была вкуснота. Или это ей так с голодухи казалось...времена то какие были..

так тут вроде ничем не поддержишь..надо ждать 6 дней, тогда отпустит само. именно поэтому я провожу эти дни в отпуске.
а у меня на эту неделю куча дел

1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки
Нет.
2. Изменения самочувствия
даже курага супер сладкая
3. Изменения настроения
Настроение в норме.
4. Как отвлекались (если отвлекались)
сухофрукты да и сахарозаменитель я употребляю
5. Чем заменяли (если заменяли)
фрукты, сухофрукты, сахорозаменители
6. Вывод.
едем дальше.

Последнее редактирование:
Доброе утро! :wavespin: Тащу полезный завтрак на всех :cool:
berries-food-photography-Favim.com-703765.jpg

Потеряла я одну жизнь, бессовестно её проела.:eek: Как вчера день начался с кофе со сгущёнкой, потом ещё зефирка до кучи, ну раз пошла такая пьянка; а вечером муж со своими сюрпризами, убила бы, ещё два пряника.:facepalm: Сегодня чувствую себя толстой безвольной клушей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread