30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-11-старт 15 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
64321_0.jpg
1341316667_kartinki_s_nadpisyu_privet_725_879-15.gif

Одолела дикая сонливость. А ночью как всегда,встаю. Ночью схомячила кусок домашней шарлотки с молоком. Штраф?
20 отжиманий, 20 приседаний. И прогулка.( это от меня);)
сейчас @Пчелочка, прилетит, выпишет нам всем...

Всем привет! Отказалась от булок - и счастлива. Вчера мама купила булки с маком. Я не стала есть и даже не посмотрела в их сторону. И ни разу не пожалела об этом.

Всем привет! Отказалась от булок - и счастлива. Вчера мама купила булки с маком. Я не стала есть и даже не посмотрела в их сторону. И ни разу не пожалела об этом.
Замечательно!!!Супер!!!вот это сила воли:bounce:

Всем доброго утра!
А мне тяжело без сладкого:(,сопротивляюсь из последних сил,хотя и поблажечку себе сделала( разрешила три сласти в неделю),все равно очень тяжко((((

Всем доброго утра!
А мне тяжело без сладкого:(,сопротивляюсь из последних сил,хотя и поблажечку себе сделала( разрешила три сласти в неделю),все равно очень тяжко((((
Я покупаю апельсины, мандарины и хурму, вроде с ними легче переносить тягу к сладкому. Но сегодня хочу сделать селедку под шубой и вот незнаю как ее сделать без майонеза:facepalm:со сметаной мне совсем не нравится...

Я покупаю апельсины, мандарины и хурму, вроде с ними легче переносить тягу к сладкому. Но сегодня хочу сделать селедку под шубой и вот незнаю как ее сделать без майонеза:facepalm:со сметаной мне совсем не нравится...
Я тоже мандаринки и сухофрукты кушаю,но все равно хочется сладкого....и настроение грустное....вот она зависимость!!!:mad:

Шуба без майонеза называется винегрет.

Да вроде те же, порезаны по другому, нет? Вариации допускаются. Опять же, в желудке всё равно всё перемешается.
В общем сделала так (незнаю будет ли это являться нарушением)))) Купила майонез Сметанный, у него жирность маленькая и он на сметану похож...В общем так)))

Потеряла я одну жизнь, бессовестно её проела.:eek: Как вчера день начался с кофе со сгущёнкой, потом ещё зефирка до кучи, ну раз пошла такая пьянка; а вечером муж со своими сюрпризами, убила бы, ещё два пряника.:facepalm: Сегодня чувствую себя толстой безвольной клушей.
А у меня сожитель вещи свои забрал. при это пытался радостно на прощание подарить мне шоколадку. ооооооо каконошибся.........и радостно прощается. и шоколадка......вобщем я ему сообщила все , что мне позволило воспитание.вот тут песня про дебилов. очень подходит этому бывшему и его братцу\ они близнецы/

А у меня сожитель вещи свои забрал. при это пытался радостно на прощание подарить мне шоколадку. ооооооо каконошибся.........и радостно прощается. и шоколадка......вобщем я ему сообщила все , что мне позволило воспитание.вот тут песня про дебилов. очень подходит этому бывшему и его братцу\ они близнецы/

Вот шоколадку я б оставила. А что? Через три недели уже можно будет...;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread