30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-11-старт 15 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Борюсь с неожиданно появившимися накатами, два дня не ела сухофрукты и начался плач организма по сладкому :D как-то не ожидала такого подвоха

Отчёт за 2-ую неделю:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки- нет
2. Изменения самочувствия - упадок сил
3. Изменения настроения - нервная и злая
4. Как отвлекались (если отвлекались) - ела и вышивала
5. Чем заменяли (если заменяли) - сухофрукты, фрукты
6. Вывод - толку от того что я этого не ем - нет, всё равно вес не падает.

Отчёт за 2-ую неделю:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки- да.
Но кофе пью совсем не много, примерно 1-2 кружки в день. Из мучного проскакивали печеные пирожки с капустой. Мусака. Взяла в столовой, знакомая посоветовала. Не знала что такое, а это оказывается на подобии пирога с мясом и картофелем (на внешний вид никогда бы не подумала, что там есть тесто).
2. Изменения самочувствия - тяжелая трудовая неделя, командировки
3. Изменения настроения - хорошее
4. Как отвлекались (если отвлекались) - работа, работа, работа. Пару раз повышивала, сегодня в свободное время книгу читала.
5. Чем заменяли (если заменяли) - понятно что ничем не заменяла. Но из прогресса есть то что дома у меня кофе нет, только на работе с утра выпиваю маленькую кружечку (для меня это большой прогресс). Сегодня например не пила кофе и не ела мучного. Но полного отказа к сожалению не получается.
6. Вывод - наверно меня нужно исключить, но я тогда поучаствую в виде не участника. Прогресс есть, он заметен для меня. То что не все получается другой вопрос, но видимо не все сразу. Хочу посмотреть как этот месяц у меня будет получаться.

Отчет:
1. Употребляли ли запрещенные продукты/напитки - нет
2. Изменения самочувствия - нет
3. Изменения настроения - нет
4. Как отвлекались - была занята учебой
5. Чем заменяли - сушеные бананы, мёд, мясо/рыба
6. Вывод - неделя прошла нормально, причина тяги к сладкому установлена (месячные), но теперь все гут :cool:

Последнее редактирование:
Отчет за неделю: Не нарушала, мучное и сладкое не употребляла!
Настроение не очень, так как вес пополз в сторону + ( много жру орехов и сухофруктов, особенно после 18 часов, прям раздирает:eek: меня)!!!
Надо корректировать пищевое поведение, иначе в лето я вкачусь!!!
BFz6lLXCMAAq-yu.png

Отчёт за 2-ую неделю:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки- да.
гораздо меньше, но употребляла макароны, картофель, пара конфет, мед чуть чуть.
2. Изменения самочувствия - улучшилось, нет тошноты абсолютно, ходить гораздо легче
3. Изменения настроения - настроение печальное. не из за отмены продуктов, по другим причинам.
4. Как отвлекались (если отвлекались) -интернет, чтение, уборка.
5. Чем заменяли (если заменяли) -пыталась заменять фруктами- но их мало, а аванс во вторник, сухофруктами, морковкой, творожной запеканкой. целовалась с котом.
6. Вывод не надо меня исключать. можно я не буду далее есть только мучные продукты? как это было изначально?

Мой отчёт за вторую неделю
1. Употребляли ли запрещенные продукты/напитки - да, один раз съела спагетти
4. Как отвлекались - никак)
5. Чем заменяли - свежие фрукты
6. Вывод - сладости это не самое страшное)

Здравия желаю крепкого всем участвующим
Отчёт за 2-ую неделю:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки- да, но сократила втрое :facepalm:
2. Изменения самочувствия - не заметила
4. Как отвлекались (если отвлекались) - увеличилось количество съедаемой выпечки
5. Чем заменяли (если заменяли) - мёд немного, заметила что больше мучного стало (САМО!! я не виноватая жеж ;)) лопаться
6. Вывод - с понедельника с Экспрессом начинаем лопать морковки-фруктики, а там посмотрим как пойдет. :kiss:

Отчет за неделю 22-28 января
У меня уже второй месячник, так что мой несчастный организм уже привык ожидать от меня всяких пакостей типа "жизнь без сладкого". Правда, подкосил перерыв на новогодние праздники - там уж без сладкого не обошлось, но сейчас опять можно все привести в норму. Второй раз легче подчинить себя правилам и дисциплине.;) В первый месячник я ныла и периодически трескала шоколад (под одеялом, чтобы КЭП не узнал:D). Сейчас просто НЕ ЕМ. И даже не депрессирую при этом - видимо, все пережила в первый раз. Так что я молодец, терплю, чего и вам желаю!:D

Последнее редактирование:
1. Не употребляла
2. Самочувствие прекрасное
3. Настроение отличное
4. Не отвлекалась
5. Не заменяла
Не привлекалась)
6. Человек способен на все, стоит только сильно захотеть

@Пчелочка,
Отчет за 2 неделю:

1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки- нет
4. Как отвлекались (если отвлекались) - не приходилось
5. Чем заменяли (если заменяли) - сухофрукты, фрукты, заменитель сахара
6. Вывод - вес пока стоит на месте

У меня уже второй месячник, так что мой несчастный организм уже привык ожидать от меня всяких пакостей типа "жизнь без сладкого". Правда, подкосил перерыв на новогодние праздники - там уж без сладкого не обошлось, но сейчас опять можно все привести в норму. Второй раз легче подчинить себя правилам и дисциплине.;) В первый месячник я ныла и периодически трескала шоколад (под одеялом, чтобы КЭП не узнал:D). Сейчас просто НЕ ЕМ. И даже не депрессирую при этом - видимо, все пережила в первый раз. Так что я молодец, терплю, чего и вам желаю!:D
Умничка!):kiss:
image (1).jpg

Это тебе! Скучаю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread