30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 41. Старт 16.01.2023

Я хочу быть капитаном этого марафона

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Еще раз попробую. Анкету заполнила

Всем привет!!
С началом новой недели!!

Всем приветики.Стартовала с завтраком из вареного яйца и салата.Все без сахара.К чаю вместо сахара и булок порезанное яблоко.Хотела взять костыль в виде пиколината хрома,но куда-то его засунула.Пришлось без костыля.Полет нормальный.

@ШерлИк
Отчет за неделю - не переедал. Вес падает. Средненедельный вес 90,23. В понедельник 9 января был вес 91,3
Тренер сказал что к 27 января я должен весить 82. И мне что-то подсказывает что я столько весить не буду.
Больше 4 кг набрал за новогодние каникулы, вместо того чтоб сбросить :(

Виноват. Мы оказывается еще не стартовали?

Всем приветы и со стартом) еще ничего не ела сегодня ?

Всех со стартом!
Забыл взвеситься. Сегодня вечером надо не забыть отметить вес перед марафоном.

@ШерлИк
Отчет за неделю - не переедал. Вес падает. Средненедельный вес 90,23. В понедельник 9 января был вес 91,3
Тренер сказал что к 27 января я должен весить 82. И мне что-то подсказывает что я столько весить не буду.
Больше 4 кг набрал за новогодние каникулы, вместо того чтоб сбросить :(
Пьешь достаточно?Воды имею в виду.

Сегодня был квест - приготовить и немножко сожрать печеньки до 14:00. :D
Почему, когда ставишь ограничения, они кажутся норм, а как начинаешь соблюдать - ааааа, садизм? :D
Хлеб вот сделала льняной. Говорят, полезный. Сытный - капец. Меньше ста грамм хлеба плюс яйцо и половинка авокадо, а встать не могу. :D
F0C8E409-3B36-48BF-927C-92E34E82B103.jpeg

Сегодня был квест - приготовить и немножко сожрать печеньки до 14:00. :D
Почему, когда ставишь ограничения, они кажутся норм, а как начинаешь соблюдать - ааааа, садизм? :D
Хлеб вот сделала льняной. Говорят, полезный. Сытный - капец. Меньше ста грамм хлеба плюс яйцо и половинка авокадо, а встать не могу. :D
Посмотреть вложение 1745228
Отлично выглядит ! :thumbsup:

1F01AABC-3084-4B1D-B27A-7A9F12CB5700.jpeg

Выложу свой кулинарный шедевр) Очень легкий и «правильный»(минимум углеводов, максимум белка) суп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread