Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 41. Старт 16.01.2023
Всем приветики.Стартовала с завтраком из вареного яйца и салата.Все без сахара.К чаю вместо сахара и булок порезанное яблоко.Хотела взять костыль в виде пиколината хрома,но куда-то его засунула.Пришлось без костыля.Полет нормальный.
@ШерлИк
Отчет за неделю - не переедал. Вес падает. Средненедельный вес 90,23. В понедельник 9 января был вес 91,3
Тренер сказал что к 27 января я должен весить 82. И мне что-то подсказывает что я столько весить не буду.
Больше 4 кг набрал за новогодние каникулы, вместо того чтоб сбросить
@ШерлИк
Отчет за неделю - не переедал. Вес падает. Средненедельный вес 90,23. В понедельник 9 января был вес 91,3
Тренер сказал что к 27 января я должен весить 82. И мне что-то подсказывает что я столько весить не буду.
Больше 4 кг набрал за новогодние каникулы, вместо того чтоб сбросить
Сегодня был квест - приготовить и немножко сожрать печеньки до 14:00.
Почему, когда ставишь ограничения, они кажутся норм, а как начинаешь соблюдать - ааааа, садизм?
Хлеб вот сделала льняной. Говорят, полезный. Сытный - капец. Меньше ста грамм хлеба плюс яйцо и половинка авокадо, а встать не могу.
Сегодня был квест - приготовить и немножко сожрать печеньки до 14:00.
Почему, когда ставишь ограничения, они кажутся норм, а как начинаешь соблюдать - ааааа, садизм?
Хлеб вот сделала льняной. Говорят, полезный. Сытный - капец. Меньше ста грамм хлеба плюс яйцо и половинка авокадо, а встать не могу. Посмотреть вложение 1745228