Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 41. Старт 16.01.2023
Ещё раз всем привет!
Анкету заполнила, с правилами согласна. Примите пожалуйста с собой вместе. @ШерлИк Аня, добавь пожалуйста в моей анкете, что в крайнем случае можно молоко или яблоко.
Отказалась от майонеза и употребления пищи после 17.00
На холодильник повесь список своих ограничений. А выполнение и все переживания, с этим связанные, прямо здесь и писать хоть два раза в день, хоть десять можно же)
Для чего тогда дневник, нам, типо, скрывать нечего, все в массы.
Для этого, я полагаю, мы все на этом форуме. Можно найти любую тему под свои нужды(побороть тревоги, страхи и т.д и т.п/ поддержать других). Здесь и напоминания, и пендель за не выполненную задачу или для выполнения таковой (есть с ежедневным отчётом). Мы все устаем... Главное всегда помнить: "КТО, если не ТЫ..." И, конечно, правила поведения на форуме.
я наверное чуток не так выразился. когда прививаешь привычку периодически нужны напоминания. Я очень давно когда прививал себе привычку читать книги, каждый день клал книгу на центр кровати, и , когда возвращался домой, первым делом обращал на нее внимание) а когда уставший домой возвращался и сил нет, то самостоятельно не вспоминал, а так это было напоминанием.
Ещё раз всем привет!
Анкету заполнила, с правилами согласна. Примите пожалуйста с собой вместе. @ШерлИк Аня, добавь пожалуйста в моей анкете, что в крайнем случае можно молоко или яблоко.
Отказалась от майонеза и употребления пищи после 17.00
Опять много ограничений, Ленусь. Давай так оставим, но если будет тяжело, поменяем анкету на более щадящую. Хорошо?
Добро пожаловать в команду нежрунишек!
я наверное чуток не так выразился. когда прививаешь привычку периодически нужны напоминания. Я очень давно когда прививал себе привычку читать книги, каждый день клал книгу на центр кровати, и , когда возвращался домой, первым делом обращал на нее внимание) а когда уставший домой возвращался и сил нет, то самостоятельно не вспоминал, а так это было напоминанием.
Опять много ограничений, Ленусь. Давай так оставим, но если будет тяжело, поменяем анкету на более щадящую. Хорошо?
Добро пожаловать в команду нежрунишек!
Спасибо Аня!
Ещё ведь исключения. Вот буду встречаться с подругой на этой недели и конечно после 17 поем. Ещё добавь в неделю два исключения . Тогда будет нормально. И с внучками на выходных ведь встретимся. .Ну и как писала - яблоко или стакан молока, если терпеть трудно вечером. Думаю выполнимый план.
Только измени немножко.
Спасибо Аня!
Ещё ведь исключения. Вот буду встречаться с подругой на этой недели и конечно после 17 поем. Ещё добавь в неделю два исключения . Тогда будет нормально. И с внучками на выходных ведь встретимся. .Ну и как писала - яблоко или стакан молока, если терпеть трудно вечером. Думаю выполнимый план.
Только измени немножко.
Кстати, у меня прописан отказ от "сладостей, выпечки и кулинарки" - информирую, мед - не сладость, и даже варенье на подсластителе не сладость, а хлебцы рисовые - не выпечка
Ну и кофе/вода факультативно еще. Потому как очень желательно, но маловыполнимо.