30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 41. Старт 16.01.2023

Я хочу быть капитаном этого марафона

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё раз всем привет!
Анкету заполнила, с правилами согласна. Примите пожалуйста с собой вместе.
@ШерлИк Аня, добавь пожалуйста в моей анкете, что в крайнем случае можно молоко или яблоко.
Отказалась от майонеза и употребления пищи после 17.00

На холодильник повесь список своих ограничений. А выполнение и все переживания, с этим связанные, прямо здесь и писать хоть два раза в день, хоть десять можно же)
Для чего тогда дневник, нам, типо, скрывать нечего:D, все в массы.
Для этого, я полагаю, мы все на этом форуме. Можно найти любую тему под свои нужды(побороть тревоги, страхи и т.д и т.п/ поддержать других). Здесь и напоминания, и пендель за не выполненную задачу или для выполнения таковой (есть с ежедневным отчётом). Мы все устаем... Главное всегда помнить: "КТО, если не ТЫ..." И, конечно, правила поведения на форуме.

я наверное чуток не так выразился. когда прививаешь привычку периодически нужны напоминания. Я очень давно когда прививал себе привычку читать книги, каждый день клал книгу на центр кровати, и , когда возвращался домой, первым делом обращал на нее внимание) а когда уставший домой возвращался и сил нет, то самостоятельно не вспоминал, а так это было напоминанием.
Я так таблетки для памяти утром на середину обеденного стола выкладываю. Штоб не зыбыть:rofl:

Ещё раз всем привет!
Анкету заполнила, с правилами согласна. Примите пожалуйста с собой вместе.
@ШерлИк Аня, добавь пожалуйста в моей анкете, что в крайнем случае можно молоко или яблоко.
Отказалась от майонеза и употребления пищи после 17.00
Опять много ограничений, Ленусь. Давай так оставим, но если будет тяжело, поменяем анкету на более щадящую. Хорошо?
Добро пожаловать в команду нежрунишек!:kiss:

я наверное чуток не так выразился. когда прививаешь привычку периодически нужны напоминания. Я очень давно когда прививал себе привычку читать книги, каждый день клал книгу на центр кровати, и , когда возвращался домой, первым делом обращал на нее внимание) а когда уставший домой возвращался и сил нет, то самостоятельно не вспоминал, а так это было напоминанием.
Tusk. Там слоник нарисован .Оч нравится. Год уже как скачала. Забываю пользоваться. Но приложение хорошее.

Опять много ограничений, Ленусь. Давай так оставим, но если будет тяжело, поменяем анкету на более щадящую. Хорошо?
Добро пожаловать в команду нежрунишек!:kiss:
Спасибо Аня!
Ещё ведь исключения. Вот буду встречаться с подругой на этой недели и конечно после 17 поем. Ещё добавь в неделю два исключения . Тогда будет нормально. И с внучками на выходных ведь встретимся. .Ну и как писала - яблоко или стакан молока, если терпеть трудно вечером. Думаю выполнимый план.
Только измени немножко.

Спасибо Аня!
Ещё ведь исключения. Вот буду встречаться с подругой на этой недели и конечно после 17 поем. Ещё добавь в неделю два исключения . Тогда будет нормально. И с внучками на выходных ведь встретимся. .Ну и как писала - яблоко или стакан молока, если терпеть трудно вечером. Думаю выполнимый план.
Только измени немножко.
Хорошо ?

Не-а, будешь петь песенку смешно и мне смешно. Добрый веселый кэп- целые нежрунишки ?
Не думаю что людям смешно когда у них кровь из ушей идёт:unsure: ну вот так вот. Не у всех есть голос и слух.

Все готовы? Взвесились?
IMG-20230115-WA0018.jpg

Блин. Закончились отмазки, пошла готовить:cry::running:

Кстати, у меня прописан отказ от "сладостей, выпечки и кулинарки" - информирую, мед - не сладость, и даже варенье на подсластителе не сладость, а хлебцы рисовые - не выпечка:nah_disagree:
Ну и кофе/вода факультативно еще. Потому как очень желательно, но маловыполнимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread