Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.272
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

86rus

Спасильник
Реакции
7.078
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Я не хожу на труляляшные представления?
А это дар,в знак серьёзных намерений! Говорят ты все кулеры на работе испила! ?
655tgfhfg.jpg

Yula!

Команда форума
Реакции
30.272
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Lady_in_red

Патриот
Реакции
2.998
Лет курения
3
Дневник
Читать »»
Вчера на работе сладкое/мучное не ела, но пока приходится себя контролировать и вовремя вспоминать, что я это не ем)
Сухофрукты и орехи хорошо пошли на замену. Единственное, большинство сухофруктов мне кажутся слишком сладкими (изюм, манго, вишня и т.д.). Вспомнила, что раньше делала оладушки на цз муке, на полбяной и других видах муки. Поэтому сделала вчера из рисовой муки без сахара, с яблоком.

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
В общем и целом: пирогов я наелся. Ставлю себе цель с этого момента не покупать мучные сдобные и другие изделия с сахаром и мукой, кроме хлеба. Добиваю остатки мёда и варенья в холодильнике с хлебом. Потом адью хлеб мед варенье. Чем заменять буду и буду ли, не знаю еще

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.067
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
В общем и целом: пирогов я наелся. Ставлю себе цель с этого момента не покупать мучные сдобные и другие изделия с сахаром и мукой, кроме хлеба. Добиваю остатки мёда и варенья в холодильнике с хлебом. Потом адью хлеб мед варенье. Чем заменять буду и буду ли, не знаю еще
:eek: Марафон же идет уже
Уже пора отказываться :)

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
:eek: Марафон же идет уже
Уже пора отказываться :)
Тогда будет срыв. У меня вот такой план.. ну засчитайте смерть жизни :showoff: у меня не было цели отказываться сразу отв сего. Моя цель придти ктотказу от кофе чая хлеба и сладкого к концу месяца и потом не употреблять длительно да и то с исклбяениями в. Виде мероприятий
Как то так

Yula!

Команда форума
Реакции
30.272
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Сколько остатков осталось? Сегодня добъёшь?

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.067
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
Тогда будет срыв. У меня вот такой план.. ну засчитайте смерть жизни :showoff: у меня не было цели отказываться сразу отв сего. Моя цель придти ктотказу от кофе чая хлеба и сладкого к концу месяца и потом не употреблять длительно да и то с исклбяениями в. Виде мероприятий
Как то так

Вопрос про "отнять или не отнять жизнь" не стоит. Вся прелесть и сложность, этого марафона, в том, что здесь срыв или не срыв, каждый для себя определяет сам. Особенно если отказ частичный.
Это так, просто напоминание, что марафон уже начался :giggle:

Yula!

Команда форума
Реакции
30.272
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Как то так
Почитала твою анкету. Сильно! Может начать с частичного отказа? Но если тебе норм, то делай как считаешь нужным. Я вот от хлеба даже под пытками не откажусь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)