Саморитянка
Особист (-ка)
Я выбываю - согрешила (((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за блюда? Расскажи!Друзья мои! К сожалению, у меня срыв.... Коллега на работе проставлялась за ДР, принесла всякие вкусности. Нельзя было отказаться ну никак.. Да и невозможно это. Вы бы видели эти блюда!!!!
и меня наверное придётся вычеркнуть.
двое суток в дороге, похороны, поминки, мучное, сладкое.
не судьба.
но пост держу
Я выбываю - согрешила (((
Какие-то украинские вкусняшки, не знаю как называются, типа пирожки, но не пирожки точно! Там тесто, колбаса, сыр, еще чего-то. С виду кайф и на вкус супер-пупер . И все разные! Не догадался сфотать)Что за блюда? Расскажи!
Надо @Вшоколаде, позвать она эксперт по вкусняшкам!Какие-то украинские вкусняшки, не знаю как называются, типа пирожки, но не пирожки точно! Там тесто, колбаса, сыр, еще чего-то. С виду кайф и на вкус супер-пупер . И все разные! Не догадался сфотать)
Эксперт - это слишком громко сказаноНадо @Вшоколаде, позвать она эксперт по вкусняшкам!
Вика, что может быть?
&King&, умеет интриговал девочек,Эксперт - это слишком громко сказано
Я не знаю , мне теперь самой интересно,
так много и все разные , но не пирожки )
Может галушки ? Их в Украине в разном регионе по разному готовят
Загадка прям )
Галушки это ведь пельмени такие? А тут в кипящем масле жареные штуки)))&King&, умеет интриговал девочек,
Вика, мне тоже, кажется, что галушки
Так пельмени можно и жарить, и галушки можно поджарить,,,,Галушки это ведь пельмени такие? А тут в кипящем масле жареные штуки)))
Галушки это ведь пельмени такие? А тут в кипящем масле жареные штуки)))