Nataha
Оракул
Как вариант обмануть мозгТоже на него поглядываю, как на заменитель кофе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как вариант обмануть мозгТоже на него поглядываю, как на заменитель кофе.
Да уж... Я кофе не пью столько сколько и не курю. Жить хочется нормально-а не с трепещущим внутри как мышь сердцем. Кстати - нервничать стала меньше. Кофеин все таки действует возбуждающе. Особенно когда, извините, хлещем по 6 и более кружек в день!ОхохохСама независима ни от сладкого ни от кофе, поэтому я полностью не смогу вникнуть в ваше состояние, но вот почитала....
http://inosmi.ru/world/20130812/211818715.html
Так можно вегетарианскую же Почему сразу прощайтеПошла я пиццу трескать. Прощайте, друзья!
Так я от мяса и не отказывалась. Хлеб же! Мучное. Ну или давайте индульгенцию замутим в честь женского дня)))
Ты полностью от мучного отказалась? Я только от сладкого и белого.Так я от мяса и не отказывалась. Хлеб же! Мучное. Ну или давайте индульгенцию замутим в честь женского дня)))
Спасибо!!!!завтра некогда будет, поэтому поздравляю сегодня!!!!Посмотреть вложение 347508
Увидела только, что что-то у кого-то от нас стоит) И это хорошо)завтра некогда будет, поэтому поздравляю сегодня!!!!Посмотреть вложение 347508