Tattyana
Ветеран
Вот я сижу и думаю-чего седни есть буду? Об этом вчера надо было подумать..Пью чай зеленыйПоздравляю всех со стартом месячника!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот я сижу и думаю-чего седни есть буду? Об этом вчера надо было подумать..Пью чай зеленыйПоздравляю всех со стартом месячника!!!!
рыба, овощи, крупыВот я сижу и думаю-чего седни есть буду? Об этом вчера надо было подумать..Пью чай зеленый
счаас ребенка соберу гулять и в магазин схожу. Сегодня будет овощной день Без сладкого чувствую себя пока нормально.рыба, овощи, крупы
Наташ, это испытание для тебя. Мне кажется, ты всё преодолеешь.Доброе утро! Выпила одну положенную чашку кофе дома, сижу дую на работе чай из каркаде. Вроде, норм. Кофе, я думаю, самое сложное. Ну и как бе завтра не вылететь, что, скорее всего, и случится, т. к. будут мужчины на работе кормить чем-то вкусным. Боюсь, не смогу сказать "нет". Эх, ну чего с 6-то начали? Ни то, ни се(
Я могу, но не хочу))) Хочу масьмое марта!
На всех его не хватает. Придётся ждать.Я могу, но не хочу))) Хочу масьмое марта!