Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот я с утра зеленого напилась. Так сказать последствия есть.Пошла гулять с ребятенком -через пол-часа бегом в туалет. Эффект хороший-выводит усе из организма.ну чтож....несоленые овощи не так уж и страшнозато могу "хлестать" свой любимский зеленый чай литрами и без последствий))))
А ко мне друг ЖОРж частенько ночью наведывается и я превращаюсь в Ночную ЖРИцуно я его уже как неделю гоню прочь после 8-ми, но вчера он был настойчив с сегодняшнего дня ему на ночь вход воспрещенИ тоже позавтракала овсянкой-на обед был борщ. С одним кусочком хлеба. На ужин сходила рыбу купила. В морозилке замороженные овощи есть (3 вида капусты)-это будет ужин. А вечерком жратеньки сладенького точно захочется....
Догоняй скорее))) Держи рукуАаааааа,чуть не опаздала!)))Думаю не поздно ещё!Без вас не справлюсь!
С утра кофе не пила ,а очень хочу!!!После первого отказа не пила два месяца ,а вот подсела опять
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться
Кофе,будь он не Ладен!
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь
Опять сижу и пью литрами,вместо воды!!!!При чём без молока,чёрный,а мне нельзя!!!!
3. Согласие с правилами.Согласна.
Спасибо за поддержку)))Догоняй скорее))) Держи руку
Посмотреть вложение 346554
А если цикорий попробовать вместо...? не прокатит?Спасибо за поддержку)))
Я до того ,как перестала курить вообще не пила и не любила кофе...сигарету-заменила этим божественным напитком,пила лтерами...врач запретила ,с первым отказником перестала пить,радовалась,последующие отказы были от сладкого,фастфудов,майонеза и уваля,я снова пью кофе(а начала с утренней чашечки)литрами...мне нужно пить много чистой воды,а я пью кофе,кофе,кофе....сегодня от запаха ,чуть слюной не подавилась...очень мучительно поначалу...а цикорий у меня заброшен,ещё с прошлого бросания в дальний уголок....сегодня достала запасы и пытаюсь себя обмануть)))А если цикорий попробовать вместо...? не прокатит?
Тоже кофе хочу. Уже кружек 5, наверное, каркаде оприходовала.Я до того ,как перестала курить вообще не пила и не любила кофе...сигарету-заменила этим божественным напитком,пила лтерами...врач запретила ,с первым отказником перестала пить,радовалась,последующие отказы были от сладкого,фастфудов,майонеза и уваля,я снова пью кофе(а начала с утренней чашечки)литрами...мне нужно пить много чистой воды,а я пью кофе,кофе,кофе....сегодня от запаха ,чуть слюной не подавилась...очень мучительно поначалу...а цикорий у меня заброшен,ещё с прошлого бросания в дальний уголок....сегодня достала запасы и пытаюсь себя обмануть)))Посмотреть вложение 346572
Да я вообче офигела с этим кофием(((пойду цикорием поплююсьТоже кофе хочу. Уже кружек 5, наверное, каркаде оприходовала.
Тоже на него поглядываю, как на заменитель кофе.А если цикорий попробовать вместо...? не прокатит?