30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 7 - старт 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
Всё друзья, я выбываю из команды((( Я одновременно отказалась: от сигарет, алкоголя, жирного, жареного, мучного, сладкого, соленого, от еды после пяти вечера. Ну не могу я совсем не солить!!!!! Это выше моих сил(( Может чуть позже и соль смогу исключить совсем, но сейчас не получается - никак((
Я тут рекомендовала ламинарию. Купи, вместо соли будет. Морская капуста здорово соленая.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Всё друзья, я выбываю из команды((( Я одновременно отказалась: от сигарет, алкоголя, жирного, жареного, мучного, сладкого, соленого, от еды после пяти вечера. Ну не могу я совсем не солить!!!!! Это выше моих сил(( Может чуть позже и соль смогу исключить совсем, но сейчас не получается - никак((
Ой, да и не надо! Зачем её совсем исключать? Соль нужна нашему организму в умеренных количествах

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
да, первый отчет 11 июня, в следующее воскресенье.
Уфф, хорошо, что не сегодня. А то я одноглазая (какой-то внезапный конъюктивит на фоне орви), с температурой, с севшими батарейками в мышке собралась отчитываться с телефона. Неудобняк.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уфф, хорошо, что не сегодня. А то я одноглазая (какой-то внезапный конъюктивит на фоне орви), с температурой, с севшими батарейками в мышке собралась отчитываться с телефона. Неудобняк.
Выздоравливай!!!:kiss:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
О

Ольга31

Олечка, а ты на четвертый день как определила, что похудание идет? Взвешивалась? Или это по ощущениям?
Олечка, а ты на четвертый день как определила, что похудание идет? Взвешивалась? Или это по ощущениям?
Я каждое утро встаю на весы, так программа требует)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Diictodon

Дриада
Реакции
672
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Я с повинной...
Ноги 2 дня ноют, сосуды без кофе болят, пока отвыкаю. Так и в прошлый раз со мной было. При чём, когда стою, хожу - неплохо, жить можно, а вот поднимать ноги вверх, лежать - больно. Даже сидеть не очень-то приятно... Но не могу же я круглые сутки стоять и ходить? В общем, так вчера к ночи они заныли, что не сдержалась и пол чашки слабенького кофе выпила:facepalm:. Боль как рукой сняло, но минус одна жизнь(((
Каюсь, буду терпеть. Через пару дней должно пройти это мерзкое ощущение... :cold:

Т

Тучка грозовая

Сегод
Доброе утро!
Я с повинной...
Ноги 2 дня ноют, сосуды без кофе болят, пока отвыкаю. Так и в прошлый раз со мной было. При чём, когда стою, хожу - неплохо, жить можно, а вот поднимать ноги вверх, лежать - больно. Даже сидеть не очень-то приятно... Но не могу же я круглые сутки стоять и ходить? В общем, так вчера к ночи они заныли, что не сдержалась и пол чашки слабенького кофе выпила:facepalm:. Боль как рукой сняло, но минус одна жизнь(((
Каюсь, буду терпеть. Через пару дней должно пройти это мерзкое ощущение... :cold:
Ничего себе какая привязка организма к кофе :eek:
Держись :(

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера ходили в кино, и как обычно пошли на фуд-корт, мои заказали огромную пиццу, а я нашла-таки в меню суп. И ни кусочка пиццы не съела, даже не попробовала, сидела свой суп хлебала! Кто бы сказал, что так будет - не поверила бы )))

Diictodon

Дриада
Реакции
672
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»
Сегод

Ничего себе какая привязка организма к кофе :eek:
Держись :(

Ну, насколько я понимаю, дело не конкретно в кофе. Я читала - есть организмы, которые сильнее химически зависимы от всего, что может вызывать мало мальское привыкание.
Там какая-то шкала 10-бальная есть, и, если баллов много, человек на что угодно сильно подсядет, что является "Психоактивным веществом".. Воть.
При чём, я достаточно легко психологически отвыкаю от привычек, настраивать себя умею. Йога там, всё такое)))
А вот организм всегда какую-то гадость выдаёт. Как вспомню, что с сигаретами было, аж живот сводит)

Diictodon

Дриада
Реакции
672
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»
Вчера ходили в кино, и как обычно пошли на фуд-корт, мои заказали огромную пиццу, а я нашла-таки в меню суп. И ни кусочка пиццы не съела, даже не попробовала, сидела свой суп хлебала! Кто бы сказал, что так будет - не поверила бы )))

Как приятно зато...)))
Молодчинка!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Т

Тучка грозовая

Ну, насколько я понимаю, дело не конкретно в кофе. Я читала - есть организмы, которые сильнее химически зависимы от всего, что может вызывать мало мальское привыкание.
Там какая-то шкала 10-бальная есть, и, если баллов много, человек на что угодно сильно подсядет, что является "Психоактивным веществом".. Воть.
При чём, я достаточно легко психологически отвыкаю от привычек, настраивать себя умею. Йога там, всё такое)))
А вот организм всегда какую-то гадость выдаёт. Как вспомню, что с сигаретами было, аж живот сводит)
А у меня война с мозгом идёт.
Голова придуривает. После отказа от кофе придумала новую игру-Кофе нет? Тогда покурим. Тоже нет? Пойдём пожуём чего-нибудь :D

Последнее редактирование модератором:

Diictodon

Дриада
Реакции
672
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»
Голова придуривает. После отказа от кофе придумал новую игру-Кофе нет? Тогда покурим. Тоже нет? Пойдём пожуём чего-нибудь :D

Про пожуём - это точно)))
Кофе перестала пить, чай чёрный, зелёный тоже стараюсь не пить, зато есть начала в 2 раза больше :unsure:
Следующий месячник придётся по отказу от лишней еды брать:)

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Голова придуривает. После отказа от кофе придумал новую игру-Кофе нет? Тогда покурим. Тоже нет? Пойдём пожуём чего-нибудь :D
у меня вот это - пожуем, просто без остановки. Я уже скоро в кролика превращусь, потому что постоянно жую то морковь то капусту )))

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет. Я так поняла, что первый отчёт через неделю. Ну тогда подведу итоги от 1-го числа. Кофе не пью. Хотя ооооооочень хочется. Выпечку и прочии печеньки не кушаю. И не хочется!

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Лет курения
21
Не курю с
26.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да, первый отчет 11 июня, в следующее воскресенье.
Привет, длинная какая-то неделя получается.
За прошедшие три дня коротко о главном напишу, а то к этому воскресению - я ж склерозница - 100%но забуду :D
Итак.. Вместо любимых бутербродов заводского изготовления и супер-вкусных булочек:
- килограмм огурцов и помидор (порезанные на кружочки и овальчики, смазанные сверху 10%ной сметанкой /с прошлого месячника пристрастилась/, сверху - кружочек от оливки) всей семьей было принято за нормальные бутерброды вместо хлеба даже к чаю
- в выходные напекла любимых блинов, НО. Блинчики на гречневой муке, на обезжиренном молоке, из яиц только два белка без желтков и никакого масла. Вкуснотища с нулевой прибавкой по весу.
Кисломолочка - не идет. Вообще. Ну не люблю я это. В случае острого голода спасались яблоками и помидорками.
Нашли заменитель колбасных изделий - копченые ребра (в составе только ребра с ошметками несрезанного мяса, соль)
Итог - муж за неделю скинул 4 кг.
Проблемка - на работе к чаю чего-то хочется, пока что пытаюсь уговорить себя, что мармелад и пастила это вкусно и полезно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)