30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 7 - старт 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diictodon

Дриада
Реакции
672
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»
Вчера была дома и отказ от кофе проходил очень тяжело. Не думала, что у меня такая зависимость от него.Вот без плюшек нормально, а без кофе сложно. Сегодня с утра закинулась овсянкой и быстро ускакала на работу.:D На работе проще, о кофе думать некогда, да и нет его здесь, только чай присутствует.
Блин, прям как с сигаретами завязывать.:facepalm:

Вот вот... Только когда пытаешься с ним завязать, понимаешь, как он вцепился)
Я вот на работу травяной чаёк притащила.... А все вокруг сидят кофе пьют, пахнут на меня...
Голова даже немного кружится :spin:

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А у меня хорошо все без газировок) по крайней мере до ближайшего ресторана.... у меня на автомате заказ колы или пепси лайт. Не знаю как пиццу с водой или соком есть)

Z

ZabijakA

как это можно сравнивать вкусный тортик, который я вчера не кушал:cry: и вонючую отраву:vomit: Инна, см. свой счётчик практически 5 мес. какое желание взять в ротик Гадость:eek:
Я про ощущения.Ходишь и не знаешь чего хочешь ,толи курить ,толи сладкого:banghead:

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я про ощущения.Ходишь и не знаешь чего хочешь ,толи курить ,толи сладкого:banghead:
не..точно не вонючего.... может сладкого.
Если бы Вы знали сколько много дома вкусняшек:hot:тортик,вафли,конфеты и шоколадка.И еще много всего :cry:
... и чё правда Очень много вкусняшек....может в следующий месячник пойти....а ты далеко;)

Z

ZabijakA

не..точно не вонючего.... может сладкого.... и чё правда Очень много вкусняшек....может в следующий месячник пойти....а ты далеко;)
Вчера накупили.Я говорила мужу ,что попробую НЕ есть почти, если бы не записалась сюда , уже хомячила бы :D

Feona

Старожил
Реакции
656
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Feona

Старожил
Реакции
656
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Т

Тучка грозовая

Вчера накупили.Я говорила мужу ,что попробую НЕ есть почти, если бы не записалась сюда , уже хомячила бы :D
А у меня кофе дома на столе стоит :cry:
Ну ты в 500 ккал,как хотела,укладываешься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)