Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 7 - старт 1 июня
Всем привет! Я пришла покаяться. Я сильно заболела и у меня пропал аппетит. Но не на всё. На слойку с шоколадом и маковый штрудель он среагировал. Каюсь и надеюсь, что больше такое не повторится (
А домашние прожорливые, они воспользуются твоей беззащитностью. Вот если бы наоборот! Мои тож, как назло. Я говорю:
- Новый год? или че? Пачему холодильник ломится и на кухне глаза за конфеты цепляются? Я их , блин, всех отправлю под одеялом или в туалете есть. Нечего передо мной с куском мелькать.
Сегодня пришлось попробовать не газированный лимонад "вырви глаз" в ресторане, ну так себе я скажу( пока что в поиске полезных безалкогольных и вкусных прохладительных напитков
Муж поддержал, взял такой же)
Привет всем! Четвёртый день не ем соль и соевый соус. Всё не вкусно, пресной, тоскливо((( Но есть и плюсы - похудание идёт более активно, чем раньше. Отсутствие соли и желания есть несоленую еду делают своё дело)
Поддержу. Я когда бросила курить у меня со всех щелей зажигалки полезли. Когда курила они от меня удачно прятались. Насобиралась куча, штук 15. Отнесла в офис. Думала- зачем мне? Прошла неделя и зажигалок не осталось ни одной. Просрали все мои зажигалки буквально. Опять шаряться и друг у
друга огня просят.Сейчас бы не отдала, себе бы пригодились.Допустим на природу, по грибы и вообще в поездку, запросто понадобятся.
Поддержу. Я когда бросила курить у меня со всех щелей зажигалки полезли. Когда курила они от меня удачно прятались. Насобиралась куча, штук 15. Отнесла в офис. Думала- зачем мне? Прошла неделя и зажигалок не осталось ни одной. Просрали все мои зажигалки буквально. Опять шаряться и друг у
друга огня просят.Сейчас бы не отдала, себе бы пригодились.Допустим на природу, по грибы и вообще в поездку, запросто понадобятся.
Зажигалки в сумочке досих пор у меня.Захочешь курить найдешь причину и способ,не зависимо от того перед носом у тебя сигареты и зажигалки или в магазине.
Всё друзья, я выбываю из команды((( Я одновременно отказалась: от сигарет, алкоголя, жирного, жареного, мучного, сладкого, соленого, от еды после пяти вечера. Ну не могу я совсем не солить!!!!! Это выше моих сил(( Может чуть позже и соль смогу исключить совсем, но сейчас не получается - никак((
Ольга31, я вместо соли везде сыплю черный молотый перец.
А вот с магазинными продуктами проблема - соль в хлебе, булке, печенье, пирожных, я уже утомилась состав читать(( Соль почти везде.
Ольга31, я вместо соли везде сыплю черный молотый перец.
А вот с магазинными продуктами проблема - соль в хлебе, булке, печенье, пирожных, я уже утомилась состав читать(( Соль почти везде.
Ну, и наплюй. Отказываться сразу от всего не на пользу; и сила воли у нас лимитирована и для организма слишком много потрясений сразу.
Когда я начинала бросать курить, я в первые полгода ни в чем другом себе не отказывала.
Привет всем! Четвёртый день не ем соль и соевый соус. Всё не вкусно, пресной, тоскливо((( Но есть и плюсы - похудание идёт более активно, чем раньше. Отсутствие соли и желания есть несоленую еду делают своё дело)