Образ жизни Месячник по выработке режима дня-1 старт 22 января

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
IMG-20180122-WA0011.jpg

Вот вот .. Я сегодня тоже проснулась раньше , чем обычно ...и что? Лежу ...
Бред ..полный ..
так вот... ладно если б, как всегда, кучу полезных дел переделала....нет....уже почти обед, а все запланированное на месте....

Можно мне выходной ? за вчерашний поздний отбой и сегодняшний отбой. Сын травму получил. Пол ночи жалелись, успакаивались и обнимались. Сегодня отсыпались.
:eek:Ира, ужас какой... Что случилось?

Привет всем!:wavespin:
Вчера ходили с дочками от школы в театр, поздно вернулись, еле встала, в итоге, но такой получила удовольствие:spin:

Куда ходили..в какой театр?
Город десятым классам дарит театральный урок. Вторая сцена Мариинского театра балет "Корсар", но экскурсия мне понравилась больше, ещё очень повезло с экскурсоводом.

Город десятым классам дарит театральный урок. Вторая сцена Мариинского театра балет "Корсар", но экскурсия мне понравилась больше, ещё очень повезло с экскурсоводом.
Отлично !! А экскурсия где была !?а труппа ,которая тамцевала ..это с Приморска? Сейчас с той площадки Мариинки к нам приехали на гастроли ..

Отлично !! А экскурсия где была !?а труппа ,которая тамцевала ..это с Приморска? Сейчас с той площадки Мариинки к нам приехали на гастроли ..
Экскусрия по самому театру, закулисье, подсобные помещения. Просто потрясающе и очень познавательно. Хоть я и была в других театрах и в гримерках, и за кулисами, но всё равно очень интересно было.
Труппа самого Мариинского. Абонементный балет. Все местные.

Экскусрия по самому театру, закулисье, подсобные помещения. Просто потрясающе и очень познавательно. Хоть я и была в других театрах и в гримерках, и за кулисами, но всё равно очень интересно было.
Труппа самого Мариинского. Абонементный балет. Все местные.
Класс!" я бы тоже неотказалась от такого мероприятия!

:eek:Ира, ужас какой... Что случилось?
У нас сейчас очередной курс реабилитации. Инструктор сам толком не понял. Тол перетянул связку за пяткой, толи нога неправильно встала в ботинок сноубордиста и в таком положении учились стоять. Болит у него стопа. У опоры перестал вставать на ноги. Ноги не дает трогать, обувь надеть не можем, его от боли в пот бросает. Грею ножку в тазу, мажу мазями, а он мне в лицо сует свою ногу, чтобы целовала и жалела. Мне его так жалко(((

Не грусти ...и главное не кури!
Подумай, какой из месячников (или стодневок), в которых ты участвуешь, напрягает тебя больше всего?
Меня наверно вот именно этот и напрягает, с подьемами и отбоями. Я ,когда работаю, итак живу по четкому режиму. 5 дней по режиму, а выходные нет. как собственно и положено. у меня нет с этим проблем, проблемы есть с лишним весом, с уборкой дома, с физ нагрузкой. с личной жизнью....с деньгами, так что я наверно покину этот месячник :facepalm:

Только впадать в депрессию из-за мужчин не надо !
Было б все ок...то и не расстались бы!
Все будет хорошо! Не грусти ...и главное не кури!
курить не....это даже мысли такие не возникают.

У нас сейчас очередной курс реабилитации. Инструктор сам толком не понял. Тол перетянул связку за пяткой, толи нога неправильно встала в ботинок сноубордиста и в таком положении учились стоять. Болит у него стопа. У опоры перестал вставать на ноги. Ноги не дает трогать, обувь надеть не можем, его от боли в пот бросает. Грею ножку в тазу, мажу мазями, а он мне в лицо сует свою ногу, чтобы целовала и жалела. Мне его так жалко(((
Поправляйтесь скорей!:kiss: Пусть ножка скорей пройдет!

Сочувствую очень! Выздоровления!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: