Ксенуля
Титан
Лена, привет! У меня сегодня и завтра выходной. Где мне это указывать?Уважаемые участники месячника! Не пугайтесь, если таблица будет заполнена не сразу. У меня интенсивные выходные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, привет! У меня сегодня и завтра выходной. Где мне это указывать?Уважаемые участники месячника! Не пугайтесь, если таблица будет заполнена не сразу. У меня интенсивные выходные.
так вот... ладно если б, как всегда, кучу полезных дел переделала....нет....уже почти обед, а все запланированное на месте....Вот вот .. Я сегодня тоже проснулась раньше , чем обычно ...и что? Лежу ...
Бред ..полный ..
Можно мне выходной ? за вчерашний поздний отбой и сегодняшний отбой. Сын травму получил. Пол ночи жалелись, успакаивались и обнимались. Сегодня отсыпались.
так вот... ладно если б, как всегда, кучу полезных дел переделала....нет....уже почти обед, а все запланированное на месте....
А у меня так...
Куда ходили..в какой театр?Привет всем!
Вчера ходили с дочками от школы в театр, поздно вернулись, еле встала, в итоге, но такой получила удовольствие![]()
Город десятым классам дарит театральный урок. Вторая сцена Мариинского театра балет "Корсар", но экскурсия мне понравилась больше, ещё очень повезло с экскурсоводом.Куда ходили..в какой театр?
Отлично !! А экскурсия где была !?а труппа ,которая тамцевала ..это с Приморска? Сейчас с той площадки Мариинки к нам приехали на гастроли ..Город десятым классам дарит театральный урок. Вторая сцена Мариинского театра балет "Корсар", но экскурсия мне понравилась больше, ещё очень повезло с экскурсоводом.
Экскусрия по самому театру, закулисье, подсобные помещения. Просто потрясающе и очень познавательно. Хоть я и была в других театрах и в гримерках, и за кулисами, но всё равно очень интересно было.Отлично !! А экскурсия где была !?а труппа ,которая тамцевала ..это с Приморска? Сейчас с той площадки Мариинки к нам приехали на гастроли ..
Класс!" я бы тоже неотказалась от такого мероприятия!Экскусрия по самому театру, закулисье, подсобные помещения. Просто потрясающе и очень познавательно. Хоть я и была в других театрах и в гримерках, и за кулисами, но всё равно очень интересно было.
Труппа самого Мариинского. Абонементный балет. Все местные.
Так я и напросиласьКласс!" я бы тоже неотказалась от такого мероприятия!
У нас сейчас очередной курс реабилитации. Инструктор сам толком не понял. Тол перетянул связку за пяткой, толи нога неправильно встала в ботинок сноубордиста и в таком положении учились стоять. Болит у него стопа. У опоры перестал вставать на ноги. Ноги не дает трогать, обувь надеть не можем, его от боли в пот бросает. Грею ножку в тазу, мажу мазями, а он мне в лицо сует свою ногу, чтобы целовала и жалела. Мне его так жалко(((Ира, ужас какой... Что случилось?
Не грусти ...и главное не кури!
Меня наверно вот именно этот и напрягает, с подьемами и отбоями. Я ,когда работаю, итак живу по четкому режиму. 5 дней по режиму, а выходные нет. как собственно и положено. у меня нет с этим проблем, проблемы есть с лишним весом, с уборкой дома, с физ нагрузкой. с личной жизнью....с деньгами, так что я наверно покину этот месячникПодумай, какой из месячников (или стодневок), в которых ты участвуешь, напрягает тебя больше всего?
курить не....это даже мысли такие не возникают.Только впадать в депрессию из-за мужчин не надо !
Было б все ок...то и не расстались бы!
Все будет хорошо! Не грусти ...и главное не кури!
Поправляйтесь скорей!У нас сейчас очередной курс реабилитации. Инструктор сам толком не понял. Тол перетянул связку за пяткой, толи нога неправильно встала в ботинок сноубордиста и в таком положении учились стоять. Болит у него стопа. У опоры перестал вставать на ноги. Ноги не дает трогать, обувь надеть не можем, его от боли в пот бросает. Грею ножку в тазу, мажу мазями, а он мне в лицо сует свою ногу, чтобы целовала и жалела. Мне его так жалко(((
Лучше - в отмечалке. ПРосто, там, где подъём указываешь - "вых". А то, вдруг, я что-то пропущу.Лена, привет! У меня сегодня и завтра выходной. Где мне это указывать?
Сочувствую очень! Выздоровления!У нас сейчас очередной курс реабилитации. Инструктор сам толком не понял. Тол перетянул связку за пяткой, толи нога неправильно встала в ботинок сноубордиста и в таком положении учились стоять. Болит у него стопа. У опоры перестал вставать на ноги. Ноги не дает трогать, обувь надеть не можем, его от боли в пот бросает. Грею ножку в тазу, мажу мазями, а он мне в лицо сует свою ногу, чтобы целовала и жалела. Мне его так жалко(((