ага, я исправила)Вот да да где-это вчеоа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, я исправила)Вот да да где-это вчеоа
Привет! У меня главный пункт: выключить телефон))))Господа, поделитесь, кто как помогает себе заснуть?
Привет! Я всегда читаю, одна - две страницы и бай-бай. Даже иногда книга падает (электронная)@elengior
@volukaba_aas
@Elenka1
@Tiatha
@Sviristel2017
@katenka-82
@Дим-Саныч
@svetlyc
@Katarina53
@natallja
@Jemm-Goldstein
@AlenaLuk
@Ulilu
@Kaygo
@Agafija
@Alise
@Ксения_птица
@1.Елена
@Нюшечка
@Ева25
@Елена Давыдова
@GES777
@Эколог
@мечтатель
@Инна МК
@Невская
@08.08.2018NS
@screamerss
@ElenaPavlova1966
@sheldon
@Laiza
@SrgArt
Ребята, поделитесь с Лизой опытом, пожалуйста!
во-первых, успокоиться) успокоиться и не паниковать! давай попробуем разобраться - что мешает проснуться и потом постепенно устраним эту проблему)Доброе утро! Заполнила табличку.
Сегодня опять проспала. Подъём в 7.00
Отбой в 22.30. В 21.00 я уже отключила телефон и т.д.
Утренние привычки-это для меня уже образ жизни, сделала.
У меня дурная привычка-звонок будильника, я не ленюсь, встану, выключу и дальше спать.
Ведь когда приходилось вставать на работу в 4 утра! Чтобы успеть на автобус к 5, такой проблемы не было..прям не знаю, что делать
Привет , у меня проблем с встать не было, а вот вовремя лечь забыла, поставила будильники на отбой) и стало получатся вовремя идти спать)@elengior
@volukaba_aas
@Elenka1
@Tiatha
@Sviristel2017
@katenka-82
@Дим-Саныч
@svetlyc
@Katarina53
@natallja
@Jemm-Goldstein
@AlenaLuk
@Ulilu
@Kaygo
@Agafija
@Alise
@Ксения_птица
@1.Елена
@Нюшечка
@Ева25
@Елена Давыдова
@GES777
@Эколог
@мечтатель
@Инна МК
@Невская
@08.08.2018NS
@screamerss
@ElenaPavlova1966
@sheldon
@Laiza
@SrgArt
Ребята, поделитесь с Лизой опытом, пожалуйста!
Иннусь, я придумала - еще один будильник, на кухне например.Доброе утро! Заполнила табличку.
У меня дурная привычка-звонок будильника, я не ленюсь, встану, выключу и дальше спать.
Ведь когда приходилось вставать на работу в 4 утра! Чтобы успеть на автобус к 5, такой проблемы не было..прям не знаю, что делать
Ксения, привет! Может раньше начинать делать дела? Или попросить кого-то из семьи помочь?Хорошего всем дня!
Пропустила вчера отправить отчет - направила сегодня два.
Утром все в порядке и подъем и привычки, а вот с отбоем пока беда(((( никак не успеваю завершить все дела, чтобы отходить ко сну в положенное время(((
Чай на травах с медом, ложусь под одеялко пью, читаю книгу, хорошо засыпается. Но это мне помогает только просто при лёгкой бессоннице. Сейчас курить бросаю, вообще ниче не помогает.Господа, поделитесь, кто как помогает себе заснуть?
Танюшка, привет! Давно не куришь?Сейчас курить бросаю,
Ой да, постоянно так-еду домой, думаю, ща как засну. Приезжаю-и тусэ тусэ)Привет! У меня главный пункт: выключить телефон))))
Вечером чай травяной можно попить)
И не перегуливать, захотела спать значит спать. Если перетерплю, то всёдо полночи плясать буду…
Доброе утро! Заполнила табличку.
Ой у меня такая с этим бедаИннусь, я придумала - еще один будильник, на кухне например.![]()
Дадада, все время так) На работе иногда, особенно после обеда, прям засыпала в кресле, головой так качала) А дома- до трех ночи бодрячком)Вот мне тоже всегда не вовремя хочется… часов в 7-8 вечера, а часам к 10 уже бодрячком)))
А сколько ты спишь в часах? 8 часов? 7?Ой у меня такая с этим беда
У меня стоят 2 одновременных будильника на телефоне
То есть, играет 2 громкие мелодии параллельно, какофония такая
Что бы отключить будильник один-нужно решить задачку математическую. Что бы второй-нужно сфотографировать ванну, типа ты встал.
Параллельно стоит огромный просто звенящий часы будильник
И НИЧЕГО!
Раньше я вставала, решала-сфоткала-выключала вс\ и ложилась обратно, а теперь вообще не просыпаюсь!
Весь этот оркестр звонит по всей комнате, прячу за шкафы и тд, что бы было громко, и нужно потрудиться, что бы достать. И ничего не помогает. Просыпается весь дом, даже соседи снизу! А я просто сплю себе спокойно.
У меня с детства так- были с папой в Египте, и там случился взрыв рядом с отелем. Во всем отеле выбило лампочки, стекла, все проснулись, в панике убегали из отеля. А я спала себе спокойно.
Но при этом иногда, когда я прям ну очень сильно хочу куда-то с утра, я просыпаюсь даже без будильника в нужное время. А вот с работой никогда не получалось
я представилаОй у меня такая с этим беда
У меня стоят 2 одновременных будильника на телефоне
То есть, играет 2 громкие мелодии параллельно, какофония такая
Что бы отключить будильник один-нужно решить задачку математическую. Что бы второй-нужно сфотографировать ванну, типа ты встал.
Параллельно стоит огромный просто звенящий часы будильник
И НИЧЕГО!
Раньше я вставала, решала-сфоткала-выключала вс\ и ложилась обратно, а теперь вообще не просыпаюсь!
Весь этот оркестр звонит по всей комнате, прячу за шкафы и тд, что бы было громко, и нужно потрудиться, что бы достать. И ничего не помогает. Просыпается весь дом, даже соседи снизу! А я просто сплю себе спокойно.
У меня с детства так- были с папой в Египте, и там случился взрыв рядом с отелем. Во всем отеле выбило лампочки, стекла, все проснулись, в панике убегали из отеля. А я спала себе спокойно.
Но при этом иногда, когда я прям ну очень сильно хочу куда-то с утра, я просыпаюсь даже без будильника в нужное время. А вот с работой никогда не получалось