Хорошо))Спасибо))) через час попробую занести данные в форму))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо))Спасибо))) через час попробую занести данные в форму))))
Я бы на твоем месте ещё и отоспаться попробовала. Усталость всегда плохо отражается на всех сферах деятельности. Ничего страшного не произойдет, если один день ты отоспишься вместо, допустим, готовки ужина, а есть будете пельмени.Наталья мне предложила альтернативу пойти в ,,Чистый дом",я подумала и согласилась.Встаю и ложусь я вовремя, а вот с домашними обязаностями я плохо справляюсь.Там не нужно четко по часам и это будет для меня не так утомительно.И вам без мороки.Спасибо и извините.
Почти понялаВсе получится!!! Можно, конечно. Но я не сомневаюсь, что получится. Все легко очень. И не в таблице, а в специальной форме. Таблицу заполняю я, согласно вашим отметкам.
Я просто первый раз , спонтанно .Даже не представляю как это будет все
А отмечаться когда надо ? Перед сном или утром ?Ой я забыла выходные написать суббота , воскресенье . Можно добавить ?Пишите и меня , может я все таки на учусь высыпатся
1) Подъём 7:00 - 8:00
2) Отбой 22:00 - 23:00
3) Привычка стакан воды по утрам
Утром. Выставляем время вчерашнего отбоя, время сегдняшнего подъёма, отмечаем выполнение привычки.Почти понялаЯ просто первый раз , спонтанно .Даже не представляю как это будет все
А отмечаться когда надо ? Перед сном или утром ?
Уже добавила.Ой я забыла выходные написать суббота , воскресенье . Можно добавить ?
Да! Все получилось! Заполнять можно в течение дня. Но лучше по утрам, т.к. к вечеру многие про нее забывают и их разыскивать приходится)))Елена Миронова, Проверь пожалуйста я заполнила таблицу. Я так поняла по утрам заполняем .
СпасибоДа! Все получилось! Заполнять можно в течение дня. Но лучше по утрам, т.к. к вечеру многие про нее забывают и их разыскивать приходится)))

Ничего, я напомню, если что)Спасибо
Теперь и правда главное не забыть![]()
Попробовал занести данные но не вижу в списке формы своего ника((Успеваешь! В таблицу внесла!
Спешу сообщить, что завтра мы стартуем!!! И завтра утром необходимо сделать первую отметку в нашей форме!!!!
Руководство к действию:
1. Выходите на первую страницу темы.
2. В первом сообщении темы (в самом верху) вы видите большущий будильник!
3. Щёлкаете на него! Должна появиться форма для заполнения.
4. Находите в первой строке, в списке свой ник, выставляете его.
5. Далее в следующих строках выставляем время подъёма и время отбоя.
6. Там, где привычка, выставляем "ДА" или "НЕТ".
7. Нажимаем "Отправить".
Ваш отчёт попал в форму. А из формы я переношу данные в красивую таблицу и выставляю баллы.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ДЛЯ НОВЕНЬКИХ: ПОПРОБОВАТЬ СЕГОДНЯ ЗАНЕСТИ ДАННЫЕ В ФОРМУ. Я ПРОВЕРЮ И СКАЖУ, ПОЛУЧИЛОСЬ ИЛИ НЕТ!.
ЗАВТРА УТРОМ ЖДУ ВАШИ ПЕРВЫЕ ОТЧЁТЫ! СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ СОВЕТУЮ ЛЕЧЬ СПАТЬ ВОВРЕМЯ!
ОТДЕЛЬНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ ДЛЯ НОВЕНЬКИХ: ГРАЖДАНЕ, ЕСЛИ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО В ПРОЦЕССЕ МЕСЯЧНИКА ЧТО-ТО ИДЁТ НЕ ТАК, НАПРИМЕР, ВЫ НЕ ВЫСЫПАЕТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ КАПИТАНУ. ВЕДЬ ВРЕМЯ ПОДЪЁМА И ОТБОЯ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ И В ПРОЦЕССЕ МЕСЯЧНИКА! НАШ ДЕВИЗ: НАСИЛИЕ НАД ОРГАНИЗМОМ МЫ СВОДИМ К МИНИМУМУ!
Я добавляла. Сейчас проверю.Попробовал занести данные но не вижу в списке формы своего ника((
Все. Теперь есть. Под номером 36! Пробуй!Попробовал занести данные но не вижу в списке формы своего ника((
Есть)))) Отправил)))Все. Теперь есть. Под номером 36! Пробуй!
Есть! Получила)))Есть)))) Отправил)))
Спасибо)))Есть! Получила)))
Заполнила пробный вариант)Утром. Выставляем время вчерашнего отбоя, время сегдняшнего подъёма, отмечаем выполнение привычки.
Спешу сообщить, что завтра мы стартуем!!! И завтра утром необходимо сделать первую отметку в нашей форме!!!!
Руководство к действию:
1. Выходите на первую страницу темы.
2. В первом сообщении темы (в самом верху) вы видите большущий будильник!
3. Щёлкаете на него! Должна появиться форма для заполнения.
4. Находите в первой строке, в списке свой ник, выставляете его.
5. Далее в следующих строках выставляем время подъёма и время отбоя.
6. Там, где привычка, выставляем "ДА" или "НЕТ".
7. Нажимаем "Отправить".
Ваш отчёт попал в форму. А из формы я переношу данные в красивую таблицу и выставляю баллы.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ДЛЯ НОВЕНЬКИХ: ПОПРОБОВАТЬ СЕГОДНЯ ЗАНЕСТИ ДАННЫЕ В ФОРМУ. Я ПРОВЕРЮ И СКАЖУ, ПОЛУЧИЛОСЬ ИЛИ НЕТ!.
ЗАВТРА УТРОМ ЖДУ ВАШИ ПЕРВЫЕ ОТЧЁТЫ! СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ СОВЕТУЮ ЛЕЧЬ СПАТЬ ВОВРЕМЯ!
ОТДЕЛЬНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ ДЛЯ НОВЕНЬКИХ: ГРАЖДАНЕ, ЕСЛИ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО В ПРОЦЕССЕ МЕСЯЧНИКА ЧТО-ТО ИДЁТ НЕ ТАК, НАПРИМЕР, ВЫ НЕ ВЫСЫПАЕТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ КАПИТАНУ. ВЕДЬ ВРЕМЯ ПОДЪЁМА И ОТБОЯ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ И В ПРОЦЕССЕ МЕСЯЧНИКА! НАШ ДЕВИЗ: НАСИЛИЕ НАД ОРГАНИЗМОМ МЫ СВОДИМ К МИНИМУМУ!
Есть!!!! Завтра жду отчёта!Заполнила пробный вариант)