Образ жизни Месячник по выработке режима дня-2 старт 1 марта

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!
12d6ae_71d6.gif

28 февраля 1921 года в Кронштадте началось вооруженное восстание гарнизона военных моряков, которые требовали ликвидации большевистской диктатуры, восстановления основных демократических свобод и выступили под лозунгами «Советы без коммунистов», «Власть советам, а не коммунистам». В марте восстание было жестоко подавлено войсками Красной армии. Началась жестокая расправа не только над теми, кто держал в руках оружие, но и над населением, поскольку все жители мятежного города считались виновными. К высшей мере наказания были приговорены 2103 человека и к различным срокам наказания 6459 человек. С весны 1922 началось массовое выселение жителей Кронштадта с острова. В течение последующих лет оставшиеся в живых участники кронштадтских событий позднее неоднократно вновь были репрессированы. В 1990-х годах — реабилитированы.

Здесь поподробнее.

В феврале 1915 года в германском кольце в Августовских лесах Восточной Пруссии погиб арьергардный 20-й корпус 10-й русской армии. Его солдаты и офицеры, израсходовав почти весь боезапас, 28 февраля пошли в последнюю штыковую атаку и были почти в упор расстреляны немецкой артиллерией и пулеметами. Более 7 тысяч русских воинов погибли, остальные были захвачены в плен. Пораженный отвагой врага немецкий военный корреспондент Брандт писал: «Попытка прорваться была полнейшим безумием, но это святое безумие – геройство, которое показало русского воина таким, каким мы его знаем со времен Скобелева, штурма Плевны, битв на Кавказе и штурма Варшавы! Русский солдат умеет сражаться очень хорошо, он переносит всякие лишения и способен быть стойким, даже если ему неминуемо грозит при этом верная смерть!»

@Елена Миронова Привет, дорогой Кэп) ттфу, уже 3 дня просыпаюсь и встаю (!!!) в 7 утра - медтод далекого будильника очень помог!

Здравствуйте, уважаемые участники Месячника!!!!
@katenka-82
@Freyja @ShamanKa @DzenSerega @Хинатик @Махоуни @Кэрри
@svetik525 @marinaziza @/Sergei/ @xomo @natallja
@Натали Фантастика
@Пчелочка @Осень_ @SerezhaEvil @Tayga @Викеша
@Елена Миронова
@Крокозяблик @Елизавета Бизенкова @Mango @Ларандана @quantum
@Svzeni @tasha3107 @Я Надежда @мечтатель @Паввел @AnutaYaTuta
@volukaba_aas @Colnago @Котинька @lida @venkian

Спешу сообщить, что завтра мы стартуем!!! И завтра утром необходимо сделать первую отметку в нашей форме!!!!
Руководство к действию:
1. Выходите на первую страницу темы.
2. В первом сообщении темы (в самом верху) вы видите большущий будильник!
3. Щёлкаете на него! Должна появиться форма для заполнения.
4. Находите в первой строке, в списке свой ник, выставляете его.
5. Далее в следующих строках выставляем время подъёма и время отбоя.
6. Там, где привычка, выставляем "ДА" или "НЕТ".
7. Нажимаем "Отправить".
Ваш отчёт попал в форму. А из формы я переношу данные в красивую таблицу и выставляю баллы.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ДЛЯ НОВЕНЬКИХ: ПОПРОБОВАТЬ СЕГОДНЯ ЗАНЕСТИ ДАННЫЕ В ФОРМУ. Я ПРОВЕРЮ И СКАЖУ, ПОЛУЧИЛОСЬ ИЛИ НЕТ!.

ЗАВТРА УТРОМ ЖДУ ВАШИ ПЕРВЫЕ ОТЧЁТЫ! СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ СОВЕТУЮ ЛЕЧЬ СПАТЬ ВОВРЕМЯ!

ОТДЕЛЬНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ ДЛЯ НОВЕНЬКИХ: ГРАЖДАНЕ, ЕСЛИ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО В ПРОЦЕССЕ МЕСЯЧНИКА ЧТО-ТО ИДЁТ НЕ ТАК, НАПРИМЕР, ВЫ НЕ ВЫСЫПАЕТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ КАПИТАНУ. ВЕДЬ ВРЕМЯ ПОДЪЁМА И ОТБОЯ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ И В ПРОЦЕССЕ МЕСЯЧНИКА! НАШ ДЕВИЗ: НАСИЛИЕ НАД ОРГАНИЗМОМ МЫ СВОДИМ К МИНИМУМУ!

Последнее редактирование:
Спасибо!К старту готова!
Здравствуйте, уважаемые участники Месячника!!!!
@katenka-82
@Freyja @ShamanKa @DzenSerega @Хинатик @Махоуни @Кэрри
@svetik525 @marinaziza @/Sergei/ @xomo @natallja
@Натали Фантастика
@Пчелочка @Осень_ @SerezhaEvil @Tayga @Викеша
@Елена Миронова
@Крокозяблик @Елизавета Бизенкова @Mango @Ларандана @quantum
@Svzeni @tasha3107 @Я Надежда @мечтатель @Паввел @AnutaYaTuta
@volukaba_aas @Colnago @Котинька @lida @venkian

Спешу сообщить, что завтра мы стартуем!!! И завтра утром необходимо сделать первую отметку в нашей форме!!!!
Руководство к действию:
7. Нажимаем "Отправить".
Ваш отчёт попал в форму. А из формы я переношу данные в красивую таблицу и выставляю баллы.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ДЛЯ НОВЕНЬКИХ: ПОПРОБОВАТЬ СЕГОДНЯ ЗАНЕСТИ ДАННЫЕ В ФОРМУ. Я ПРОВЕРЮ И СКАЖУ, ПОЛУЧИЛОСЬ ИЛИ НЕТ!.

ЗАВТРА УТРОМ ЖДУ ВАШИ ПЕРВЫЕ ОТЧЁТЫ! СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ СОВЕТУЮ ЛЕЧЬ СПАТЬ ВОВРЕМЯ!

ОТДЕЛЬНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ ДЛЯ НОВЕНЬКИХ: ГРАЖДАНЕ, ЕСЛИ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО В ПРОЦЕССЕ МЕСЯЧНИКА ЧТО-ТО ИДЁТ НЕ ТАК, НАПРИМЕР, ВЫ НЕ ВЫСЫПАЕТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ КАПИТАНУ. ВЕДЬ ВРЕМЯ ПОДЪЁМА И ОТБОЯ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ И В ПРОЦЕССЕ МЕСЯЧНИКА! НАШ ДЕВИЗ: НАСИЛИЕ НАД ОРГАНИЗМОМ МЫ СВОДИМ К МИНИМУМУ!

Елена Миронова, Лена добрый день! я первый раз в таком месячнике, пробную форму заполнила. Посмотри пожалуйста все верно?

Привет) Ещё успеваю записаться ?
Отбой 1.00-1.30
Подъём 8.00-8.30
Привычка: душ
Выходной: воскресенье.
Успеваешь! В таблицу внесла!
Руководство к действию:

7. Нажимаем "Отправить".

Успеваешь! В таблицу внесла!
Руководство к действию:
7. Нажимаем "Отправить".

Спасибо))) через час попробую занести данные в форму))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: