Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоВ таблицу внесла.
Привет! Очень рада, что помогает! Завтра начинаем! Скоро вывешу объявлялку.@Елена Миронова Привет, дорогой Кэп) ттфу, уже 3 дня просыпаюсь и встаю (!!!) в 7 утра - медтод далекого будильника очень помог!
Спасибо,подъем не нужен,буду подстраиваться самаВ таблицу внесла. А подъём, я так понимаю, не нужен?
Можно и начать и с завтрашнего. Это - по желанию.О,так отбой начинается с сегодняшнего дня?![]()
Здравствуйте, уважаемые участники Месячника!!!!
@katenka-82
@Freyja @ShamanKa @DzenSerega @Хинатик @Махоуни @Кэрри
@svetik525 @marinaziza @/Sergei/ @xomo @natallja
@Натали Фантастика
@Пчелочка @Осень_ @SerezhaEvil @Tayga @Викеша
@Елена Миронова
@Крокозяблик @Елизавета Бизенкова @Mango @Ларандана @quantum
@Svzeni @tasha3107 @Я Надежда @мечтатель @Паввел @AnutaYaTuta
@volukaba_aas @Colnago @Котинька @lida @venkian
Спешу сообщить, что завтра мы стартуем!!! И завтра утром необходимо сделать первую отметку в нашей форме!!!!
Руководство к действию:
1. Выходите на первую страницу темы.
2. В первом сообщении темы (в самом верху) вы видите большущий будильник!
3. Щёлкаете на него! Должна появиться форма для заполнения.
4. Находите в первой строке, в списке свой ник, выставляете его.
5. Далее в следующих строках выставляем время подъёма и время отбоя.
6. Там, где привычка, выставляем "ДА" или "НЕТ".
7. Нажимаем "Отправить".
Ваш отчёт попал в форму. А из формы я переношу данные в красивую таблицу и выставляю баллы.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ДЛЯ НОВЕНЬКИХ: ПОПРОБОВАТЬ СЕГОДНЯ ЗАНЕСТИ ДАННЫЕ В ФОРМУ. Я ПРОВЕРЮ И СКАЖУ, ПОЛУЧИЛОСЬ ИЛИ НЕТ!.
ЗАВТРА УТРОМ ЖДУ ВАШИ ПЕРВЫЕ ОТЧЁТЫ! СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ СОВЕТУЮ ЛЕЧЬ СПАТЬ ВОВРЕМЯ!
ОТДЕЛЬНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ ДЛЯ НОВЕНЬКИХ: ГРАЖДАНЕ, ЕСЛИ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО В ПРОЦЕССЕ МЕСЯЧНИКА ЧТО-ТО ИДЁТ НЕ ТАК, НАПРИМЕР, ВЫ НЕ ВЫСЫПАЕТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ КАПИТАНУ. ВЕДЬ ВРЕМЯ ПОДЪЁМА И ОТБОЯ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ И В ПРОЦЕССЕ МЕСЯЧНИКА! НАШ ДЕВИЗ: НАСИЛИЕ НАД ОРГАНИЗМОМ МЫ СВОДИМ К МИНИМУМУ!
Прекрасно!Спасибо!К старту готова!
Да, все верно. УРА!Елена Миронова, Лена добрый день! я первый раз в таком месячнике, пробную форму заполнила. Посмотри пожалуйста все верно?
Спасибо!Да, все верно. УРА!
Успеваешь! В таблицу внесла!Привет) Ещё успеваю записаться ?
Отбой 1.00-1.30
Подъём 8.00-8.30
Привычка: душ
Выходной: воскресенье.
Спасибо))) через час попробую занести данные в форму))))Успеваешь! В таблицу внесла!
Спешу сообщить, что завтра мы стартуем!!! И завтра утром необходимо сделать первую отметку в нашей форме!!!!
Руководство к действию:
1. Выходите на первую страницу темы.
2. В первом сообщении темы (в самом верху) вы видите большущий будильник!
3. Щёлкаете на него! Должна появиться форма для заполнения.
4. Находите в первой строке, в списке свой ник, выставляете его.
5. Далее в следующих строках выставляем время подъёма и время отбоя.
6. Там, где привычка, выставляем "ДА" или "НЕТ".
7. Нажимаем "Отправить".
Ваш отчёт попал в форму. А из формы я переношу данные в красивую таблицу и выставляю баллы.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ДЛЯ НОВЕНЬКИХ: ПОПРОБОВАТЬ СЕГОДНЯ ЗАНЕСТИ ДАННЫЕ В ФОРМУ. Я ПРОВЕРЮ И СКАЖУ, ПОЛУЧИЛОСЬ ИЛИ НЕТ!.
ЗАВТРА УТРОМ ЖДУ ВАШИ ПЕРВЫЕ ОТЧЁТЫ! СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ СОВЕТУЮ ЛЕЧЬ СПАТЬ ВОВРЕМЯ!
ОТДЕЛЬНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ ДЛЯ НОВЕНЬКИХ: ГРАЖДАНЕ, ЕСЛИ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО В ПРОЦЕССЕ МЕСЯЧНИКА ЧТО-ТО ИДЁТ НЕ ТАК, НАПРИМЕР, ВЫ НЕ ВЫСЫПАЕТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ КАПИТАНУ. ВЕДЬ ВРЕМЯ ПОДЪЁМА И ОТБОЯ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ И В ПРОЦЕССЕ МЕСЯЧНИКА! НАШ ДЕВИЗ: НАСИЛИЕ НАД ОРГАНИЗМОМ МЫ СВОДИМ К МИНИМУМУ!