Образ жизни Месячник по выработке режима дня-2 старт 1 марта

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще не поздно записаться?
Отбой: не позже 23:00
Подъем: не позже 09:00
Вечерняя привычка: засыпать без гаджетов
Выходной: воскресенье и нерабочая суббота.

Еще не поздно записаться?
Отбой: не позже 23:00
Подъем: не позже 09:00
Вечерняя привычка: засыпать без гаджетов
Выходной: воскресенье и нерабочая суббота.
Считайте, что в последний вагон успели)))) В таблицу внесла!
Спешу сообщить, что завтра мы стартуем!!! И завтра утром необходимо сделать первую отметку в нашей форме!!!!
Руководство к действию:
1. Выходите на первую страницу темы.
2. В первом сообщении темы (в самом верху) вы видите большущий будильник!
3. Щёлкаете на него! Должна появиться форма для заполнения.
4. Находите в первой строке, в списке свой ник, выставляете его.
5. Далее в следующих строках выставляем время подъёма и время отбоя.
6. Там, где привычка, выставляем "ДА" или "НЕТ".
7. Нажимаем "Отправить".
Ваш отчёт попал в форму. А из формы я переношу данные в красивую таблицу и выставляю баллы.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ДЛЯ НОВЕНЬКИХ: ПОПРОБОВАТЬ СЕГОДНЯ ЗАНЕСТИ ДАННЫЕ В ФОРМУ. Я ПРОВЕРЮ И СКАЖУ, ПОЛУЧИЛОСЬ ИЛИ НЕТ!.

ЗАВТРА УТРОМ ЖДУ ВАШИ ПЕРВЫЕ ОТЧЁТЫ! СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ СОВЕТУЮ ЛЕЧЬ СПАТЬ ВОВРЕМЯ!

ОТДЕЛЬНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ ДЛЯ НОВЕНЬКИХ: ГРАЖДАНЕ, ЕСЛИ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО В ПРОЦЕССЕ МЕСЯЧНИКА ЧТО-ТО ИДЁТ НЕ ТАК, НАПРИМЕР, ВЫ НЕ ВЫСЫПАЕТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ КАПИТАНУ. ВЕДЬ ВРЕМЯ ПОДЪЁМА И ОТБОЯ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ И В ПРОЦЕССЕ МЕСЯЧНИКА! НАШ ДЕВИЗ: НАСИЛИЕ НАД ОРГАНИЗМОМ МЫ СВОДИМ К МИНИМУМУ!

А можно и мне к вам?:oops:
1 вставать не позже 10.00
2 лажиться в 2.00-2.30
3 выпивать чай/кофе утром

А можно и мне к вам?:oops:
1 вставать не позже 10.00
2 лажиться в 2.00-2.30
3 выпивать чай/кофе утром
Можно. Ещё один человек, прыгающий в уходящий поезд)))
Спешу сообщить, что завтра мы стартуем!!! И завтра утром необходимо сделать первую отметку в нашей форме!!!!
Руководство к действию:
1. Выходите на первую страницу темы.
2. В первом сообщении темы (в самом верху) вы видите большущий будильник!
3. Щёлкаете на него! Должна появиться форма для заполнения.
4. Находите в первой строке, в списке свой ник, выставляете его.
5. Далее в следующих строках выставляем время подъёма и время отбоя.
6. Там, где привычка, выставляем "ДА" или "НЕТ".
7. Нажимаем "Отправить".
Ваш отчёт попал в форму. А из формы я переношу данные в красивую таблицу и выставляю баллы.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ДЛЯ НОВЕНЬКИХ: ПОПРОБОВАТЬ СЕГОДНЯ ЗАНЕСТИ ДАННЫЕ В ФОРМУ. Я ПРОВЕРЮ И СКАЖУ, ПОЛУЧИЛОСЬ ИЛИ НЕТ!.

ЗАВТРА УТРОМ ЖДУ ВАШИ ПЕРВЫЕ ОТЧЁТЫ! СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ СОВЕТУЮ ЛЕЧЬ СПАТЬ ВОВРЕМЯ!

ОТДЕЛЬНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ ДЛЯ НОВЕНЬКИХ: ГРАЖДАНЕ, ЕСЛИ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО В ПРОЦЕССЕ МЕСЯЧНИКА ЧТО-ТО ИДЁТ НЕ ТАК, НАПРИМЕР, ВЫ НЕ ВЫСЫПАЕТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ КАПИТАНУ. ВЕДЬ ВРЕМЯ ПОДЪЁМА И ОТБОЯ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ И В ПРОЦЕССЕ МЕСЯЧНИКА! НАШ ДЕВИЗ: НАСИЛИЕ НАД ОРГАНИЗМОМ МЫ СВОДИМ К МИНИМУМУ!

Уважаемые участники месячника! Я уже отползаю спать! Завтра буду не рано утром. Болею. Начинаю месячник с выходного. Нужно выспаться. Прошу не метаться в панике. Проснусь - всем помогу с отмечанием, если что. Инструкцию по отмечанию я за этот вечер уже несколько раз здесь вывешивала. Читайте, пожалуйста, её внимательно.
Отдельное обращение к тем, кто прибежит сегодня записаться: Всех приму, кто за ночь успеет здесь появиться))) В таблицу внесу завтра. Поэтому фиксируйте время отбоя и подъёма дома на бумажке, чтобы потом внести в форму. Все.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЕГОДНЯ ЛЕЧЬ СПАТЬ ВОВРЕМЯ!

Привет! Я с вами!

1. Подъём - не позже 10:00
2. Ложиться - не позже 2:00
3. Утренняя привычка длинная: в постели посмотреть кино (10 минут по будильнику) + убрать постель + поставить кофе + танцевать 3-5 минут + ЗАВТРАК.
(Необходимо научить себя завтракать!)

Сейчас попробую самостоятельно отметить в таблице, но если не получится - надеюсь на вашу помощь.
И спасибо за такие классные квесты )

Ох, я, кажется, опоздала записаться (
Свой ник в "Будильнике" самостоятельно ввести не могу.
Но, в порядке исключения, ОЧЕНЬ прошу внести меня в список задним числом - дисциплина очень нужна )
Спасибо заранее!

Ох, я, кажется, опоздала записаться (
Свой ник в "Будильнике" самостоятельно ввести не могу.
Но, в порядке исключения, ОЧЕНЬ прошу внести меня в список задним числом - дисциплина очень нужна )
Спасибо заранее!
Читайте предыдущее сообщение, там все расписано про сроки подачи заявок и как отчитываться) Вы успели)

Доброе утречко всем режимным участникам! :wavespin:С началом марафона вас! И ещё ура! Пришла весна!:thumbsup::bounce:
2018-03-01-07-20-22.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: