Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обязательно вступаю! Прям вовремя.
1.Отбой 21-22
2.Подьем 6
3.Утренний уход за собой:умыться-крема-макияж-волосы впорядке(мечта моя макияж)
4.Возможно не ранний подьем сб, вскр

Добрый день!
Это то, чего мне не хватало!
1. Подъем 6:00
2. Отбой 22:00
3. Выходные сб и вс
Нормально завтракать, делать макияж.
Подъем 06.00 - 07.00
15.00 - 15.30

Отбой 12.30 -13.00
23.00 - 24.00
Привычка завтракать кашей.
Без выходных.
Записаны! Добро пожаловать.

1.Отбой 21-22
2.Подьем 6
Записана! Добро пожаловать.

1) время подъёма - 8:00
2) время отхода ко сну - 24:00
3) утренняя привычка - запись в дневнике
4) без выходных

Всем привет!
Мне очень-очень надо. А то без режима дня я в истеричку превращаюсь. Когда-то был железный подъем в 6 утра в любой день. Но с удаленной работой я совсем расслабилась(

1) Время подъема: 06:00 (это 5 по МСК).
2) Время отхода ко сну: 21:30 уже дуть в кроватку. Можно посмотреть сериальчик или почитать книжку, но уже лежать. В 22:30 всё в сторону, спим.
3) Утренняя привычка: стакан воды + проветривание кабинета.
4) Количество выходных: 0.

Всем привет!
Мне очень-очень надо. А то без режима дня я в истеричку превращаюсь. Когда-то был железный подъем в 6 утра в любой день. Но с удаленной работой я совсем расслабилась(

2) Время отхода ко сну: 21:30 уже дуть в кроватку. Можно посмотреть сериальчик или почитать книжку, но уже лежать. В 22:30 всё в сторону, спим.

Ой, как интересно ? я уже платное приложение скачала полезные утренние привычки, всё никак ?
1. Время подъёма 5:00
2.Время отхода ко сну 23:00
3. Утренние ритуалы: медитация, утренняя йога по приложению, массаж сухой щёткой
С правилами согласна, участвую

Ой, как интересно ? я уже платное приложение скачала полезные утренние привычки, всё никак ?
3. Утренние ритуалы: медитация, утренняя йога по приложению, массаж сухой щёткой
Выходные будут?

Привет всем! :)
@Утро
Мне это надо! Возьмите меня! :bounce: Буду двигать время отбоя ближе к 23.00. Постепенно...
Пока обязуюсь:
1. Подъем 07.00. - 07.30.
2. Отбой 00.00. - 00.30.
3. Привычка - различные тренировки, ходьба.
Без выходных.

Всем привет)
Я решила, что я много сплю, это уже неприлично:facepalm:
1) подъем 7.00-8.00
2) отбой - до 00.00
3) никого не убить
Выпивать витаминки на завтрак, чтоб никого не убить
4) 2 плавающих выходных на всякий случай :D

Возьмите меня! :bounce:
берём:bounce::bounce:
Всем привет)
Я решила, что я много сплю, это уже неприлично:facepalm:
1) подъем 7.00-8.00
2) отбой - до 00.00
3) никого не убить
Выпивать витаминки на завтрак, чтоб никого не убить
4) 2 плавающих выходных на всякий случай :D
пугающий ковер1lis7

Записаны! Добро пожаловать.

1.Отбой 21-22
2.Подьем 6
А что встаешь так поздно?
Летом солнце уже высоко, работать да работать

Всем привет!

@Утро, смести мне, пожалуйста, время отбоя на полчасика попозже. Т.е. 22 в кроватку, в 23 закрывать глазки и засыпать. Не буду я успевать к 21:30)

А что за массаж сухой щеткой? Первый раз о таком слышу)

Не понимаю, как в нашем безумном мире можно запланировать отход ко сну и пробуждение, ок лег вовремя, звонок помоги другу на кольце стою, сорвался-полетел, приехал утром, попил кофе поехал на работу, опять лег вовремя, 3 часа ночи соседи пожилые звонят, бабушка упала ударилась, поднять надо, туда сюда минус полтора часа, итд итп

Режим наверное можно соблюдать если 1) ты один 2) не женат(не замужем) 3) нет детей 4) нет друзей 5) нет родственников, 6) пофигист по жизни и эгоист, 7) живешь один в загородном доме, без связи и до ближайшего населенного пункта 100 км на машине.

Не понимаю, как в нашем безумном мире можно запланировать отход ко сну и пробуждение, ок лег вовремя, звонок помоги другу на кольце стою, сорвался-полетел, приехал утром, попил кофе поехал на работу, опять лег вовремя, 3 часа ночи соседи пожилые звонят, бабушка упала ударилась, поднять надо, туда сюда минус полтора часа, итд итп

Режим наверное можно соблюдать если 1) ты один 2) не женат(не замужем) 3) нет детей 4) нет друзей 5) нет родственников, 6) пофигист по жизни и эгоист, 7) живешь один в загородном доме, без связи и до ближайшего населенного пункта 100 км на машине.
Наш мир безумен для тех, кто позволяет безмствовать ему над собой))
В общем, можно не быть эгоистом и жить вполне себе рядом с мкадом и соблюдать режим, за редким, редким исключением. На работу же как то ходим во время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: