Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Утро , я к тебе ☺
1) Укажите время подъёма.
Не позднее 7:00
2) Укажите время отхода ко сну.
Не позднее 24:00
3) Укажите утреннюю привычку .
Привычка дневная. Форум не более 2 ч в день. Утром не больше 10 минут. В рабочее время форума нет. Далее на уменьшение.
4) Укажите количество выходных, которые вам необходимы (один, два, нет выходных, плавающий выходной).
Два плавающих выходных.

Сегодня спать не планирую. Завтра начну.
Приветик Оля ?, а что ночью делать будешь? Работаешь?

• Восторг
Реакции: Kisa
Привет, Лена ?.
Да, работаю.
Надо с форума уползти. :running: :byebye:
Лёгкой Олечка тебе ночи!
Чтоб работалось весело очень!
И утро быстро пришло!
И тебя всё ещё бодрой нашло! :kiss::)

• Восторг
Реакции: Kisa
@Утро , я к тебе ☺
1) Укажите время подъёма.
Не позднее 7:00
2) Укажите время отхода ко сну.
Не позднее 24:00
3) Укажите утреннюю привычку .
Привычка дневная. Форум не более 2 ч в день. Утром не больше 10 минут. В рабочее время форума нет. Далее на уменьшение.
4) Укажите количество выходных, которые вам необходимы (один, два, нет выходных, плавающий выходной).
Два плавающих выходных.

Сегодня спать не планирую. Завтра начну.
Записана! Добро пожаловать.

Наидобрейшего вечера :smile_coffee:

Итак, традиционный старт на кануне дня старта:D а завтра в течение дня жду ваших первых отметок! :rolleyes:

Как мы отмечаемся? Специальная форма под будильником в первом сообщении темы. Выбираем свой ник, выбираем дату, за которую отчитываемся (когда был подъем), выбираем подъём за текущий день, отбой - за прошедший день и привычку (если заявлена) - за текущий день.
Комментарии нужны на случай, если у вас выходной, больничный или хочется чем-то поделиться :twins:

Желаю вам сегодня лечь раньше спать! За сегодняшний отбой баллы сниматься не будут. А положительные баллы - выставлю! :D
Всем успехов! :skip: возьмем свой режим в свои руки :smug:
@Утро Леночка Спасибо )

Наидобрейшего вечера :smile_coffee:

Итак, традиционный старт на кануне дня старта:D а завтра в течение дня жду ваших первых отметок! :rolleyes:

Как мы отмечаемся? Специальная форма под будильником в первом сообщении темы. Выбираем свой ник, выбираем дату, за которую отчитываемся (когда был подъем), выбираем подъём за текущий день, отбой - за прошедший день и привычку (если заявлена) - за текущий день.
Комментарии нужны на случай, если у вас выходной, больничный или хочется чем-то поделиться :twins:

Желаю вам сегодня лечь раньше спать! За сегодняшний отбой баллы сниматься не будут. А положительные баллы - выставлю! :D
Всем успехов! :skip: возьмем свой режим в свои руки :smug:
Проснулась ни свет ни заря:angel::cry:

Отметилась.
Очень рано легла и так же рано встала, без будильника.

Ураааа.
2021-02-01-04-06-58.jpg

Доброе утро!) И отличного дня.
А я сегодня не встала вовремя - всё из-за того, что вчера очень поздно легла спать.
Получилось, что у меня первый блин - комом. Расстроилась утром. Будильник не услышала.
Утренние занятия на вечер перенесу. :facepalm:
blin-komom (1).jpg

Популярная поговорка «Первый блин комом» известна нам сегодня в искажённой редакции. В действительности эта фраза – только первая её часть, и верно будет произносить «первый блин комАм». В давние времена «комами» называли медведей, а праздник весеннего равноденствия носил имя Комоедица. Ведь медведи, сладко проспав в своих берлогах холодные зимние месяцы, чуяли приход тепла и просыпались, как и природа весной. Вот и повелось: «первый блин – комам», иными словами – медведям. Полностью же выражение звучит так: «Первый блин – комам, второй – знакомым, третий – дальней родне, а четвёртый – мне».

Для всех проснувшихся несколько необычных и интересных рецептов блинов:
Berries Photo Recipe Pinterest Graphic (2).png Berries Photo Recipe Pinterest Graphic (3).png Berries Photo Recipe Pinterest Graphic (1).png

Доброе утро. Со стартом нас. Отчёт сдал, задание выполнил, проснулся вовремя, вчера лёг тоже вовремя! А ще придумал дополнительно занятие - пить с утра большой стакан воды, будем также приучаться ;)

Доброе утро! Эх ? встала на час позже заявленного((( хотя вчера легла в 10, часа 2 не могла уснуть. Работать и работать над режимом?
prikolnye-kartinki-kto-rano-vstaet-35.jpg

Каждое утро перед нами стоит выбор: продолжить спать и видеть прекрасные сны, или встать и воплощать эти сны в реальность :smile_coffee:

1612159554592.png

Всем доброго дня!
Первый день месяца, первый день марафона и всё получилось. Вчера легла вовремя, встала с будильником тоже вовремя. Запланированное выполнила!
Пусть день у каждого будет удачным и принесёт радость!
IMG_20210201_100829.jpg

День добрый Всем!
@Утро, у меня не получается отметиться в таблице, пишет нет прав редактирования, как внести отметку? Я может не так что то делаю?
Привет.
её и не надо редактировать))
Заходишь в форму, прокручиваешь вниз, выбираешь свой ник, дату, проставляешь галочки и так до конца, в конце жмешь "отправить"

1ф.jpg
2ф.jpg

Привет, режимные вы мои ?.
Не ложилась вчера, значит и не вставала сегодня) Первый подъем провален?
Сегодня планирую спать рано лечь.
По привычке - заглядывала на форум в рабочее время. Очень напряжённо работала, нужна была отдушина ☺
Но, думаю, двух запланированных часов не превысила, т.к. день и правда очень напряжённый.
Короч, привычку тоже провалила. Надо, видимо отметиться :running:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: