Это все вредная весна, которая никак не хочет прийти окончательно.спасибоя так-то вообще не болезная, с 2011 года не болела, как вчера выяснилось
а тут что-то не знаю... бдительность потеряла
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это все вредная весна, которая никак не хочет прийти окончательно.спасибоя так-то вообще не болезная, с 2011 года не болела, как вчера выяснилось
![]()

Круто! Я за тебя очень рада!Всем утра доброго!
К нам наконец то пришла
А у меня сегодня ваще всё ништяковски в режиме, и вчера во время заснула!В общем УРА!
![]()
Спасибочки, кэп! Привет!Круто! Я за тебя очень рада!

Ок.Может быть, все проще: выставить выходной или форс-мажор, если какие-то особые обстоятельства?
я второй день веду себя просто героически, делаю то, что пыталась наладить стыдно сказать сколько времени. Ответственность перед другими великая штука )Прекрасно, что это работает. Главное помнить, что режим дня - штука коварная, и держать себя в руках.всем хорошего дня! огромное спасибо, что вы естья второй день веду себя просто героически, делаю то, что пыталась наладить стыдно сказать сколько времени. Ответственность перед другими великая штука )
Главное помнить, что режим дня - штука коварная, и держать себя в руках.
Эх, если бы я могла написать себе такой план на день!
В следующей жизни, Лена))Эх, если бы я могла написать себе такой план на день!

Главное, чтобы хозяин хороший попался)))В следующей жизни, Лена))
Я уже запланировал быть котом![]()
Да я вот тоже давно не болел и на тебе, ну ничего и это тоже пройдет, выздоравливай!спасибоя так-то вообще не болезная, с 2011 года не болела, как вчера выяснилось
![]()
Нет, не нужно, завтра я уже могу в обычном режиме ложиться и вставать.Хорошо. Могу выставить в таблице "форс-мажор". Нужно?
Я имела в виду форс-мажор на время отбоя только сегодня. если какое-то важное мероприятие. А лучше сделай так: когда будешь отмечаться, там, где время отбоя сильно уехало от выставленного не по твоей вине, поставь рядом буковки "ФМ" (форс-мажор) и я их выставлю в этот день только на время отбоя. И проблема будет решена.Нет, не нужно, завтра я уже могу в обычном режиме ложиться и вставать.

сегодня я отметилась за то, как легла спать вчера (т.е. за 13), а за 12 не отметилась, потому что вчера я раньше пошла на работу и встала в последний момент в 6.30. Вопрос, теперь ничего сделать нельзя? Я имею ввиду никак за 12 не отметиться?