Мне тоже режим тяжело даётся. Отбои хромают...Спасибо!!Очень рада!!! Но, скажу честно, даётся этот режим тяжело. Лето... Единственное, что спасает, что встаю рано, поэтому, уже к одиннадцати вечера глазки закрываются...))))
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже режим тяжело даётся. Отбои хромают...Спасибо!!Очень рада!!! Но, скажу честно, даётся этот режим тяжело. Лето... Единственное, что спасает, что встаю рано, поэтому, уже к одиннадцати вечера глазки закрываются...))))
![]()
Мне тоже режим тяжело даётся. Отбои хромают...

У меня с отбоями стало хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), а подьем с трудом, ну, хоть на работу без опозданий прихожу.Мне тоже режим тяжело даётся. Отбои хромают...
Ничего... Наладится. Нужно смотреть на то, сколько часов ты спишь. И хватает ли тебе этого.У меня с отбоями стало хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), а подьем с трудом, ну, хоть на работу без опозданий прихожу.
Ну и что можно сказать о "Бронзовых жаворонках"??? Некоторые из них чуть-чуть не дотянули до серебряных... Некоторым нужно что-то сделать с отбоем... И все нужна более строгая самодисциплина!
Тем не менее, они молодцы! Может быть, сейчас не всё получается. Но скоро - обязательно получится!
@volukaba_aas @Kaygo @Elenka1 @Mango
Но, вообще, нас как-то мало стало... Надо что-то делать и переезжать в серебряные)))
![]()
Ужас...Нам обязательно что-то надо делать с отбоем! Я из бронзовых, наверное, никогда не вылезу))На этой неделе с трудом удержалась. В основном, как тут и пишут, с трудом просыпалась, т.к. на улице мозгло, вылезать из кроватки не хоццаНа этой неделе очень порадовало обилие "Золотых жаворонков!
Встречаем героев!
@костантинусс @Кэрри @ФЕлГа @Хрустальный Ёжик @Дим-Саныч @@@Nadin@@
@natallja @Пчелочка @Alex2008gut
@katenka-82 @Кос @Svzeni @Katarina53
![]()

Да нет, нормально засыпаю..Просто ближе к ночи "столько интересного" сразу находитсяА что тебе мешает обычно? Плохо засыпаешь?

Самодисциплина ни к черту))отсутствие самодисциплиныА что тебе мешает раньше спать ложиться?![]()

Вот та же фигня)))Да нет, нормально засыпаю..Просто ближе к ночи "столько интересного" сразу находится
Вот и сижу..то одно почитаю, то другое. Вроде и спать бы пора идти, ан нетСамодисциплина ни к черту))
Да нет, нормально засыпаю..Просто ближе к ночи "столько интересного" сразу находится
Вот и сижу..то одно почитаю, то другое. Вроде и спать бы пора идти, ан нетСамодисциплина ни к черту))
у всех так... Почему- то к вечеру дела, которые ну очень уж нада сделать...
но без твоего месячника, Лен, я бы за временем даже не следила) Так хоть помню про режим, ругаю себя)))) надежда есть, что не все потеряноВот та же фигня)))

и друг за другом, друг за другом идут..как издеваютсяу всех так... Почему- то к вечеру дела, которые ну очень уж нада сделать...
![]()

Но мы ж её, эту самодисциплину приручим, таки? Ась? НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ШОБ БЫЛА ОНА ПРИМЕРНОЙ!Вот та же фигня)))
Чтобы не стыдно, так сказать, похвастаться было!
А ведь днём белым, прятались!))) На глаза не попадались!и друг за другом, друг за другом идут..как издеваются![]()

Приручим-приручим... Я уже рада, что не 2-3 ночи ложусь))) Надо добиться того, чтобы ложиться в 22.00-22.30...Но мы ж её, эту самодисциплину приручим, таки? Ась? НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ШОБ БЫЛА ОНА ПРИМЕРНОЙ!Чтобы не стыдно, так сказать, похвастаться было!
![]()
точноА ведь днём белым, прятались!))) На глаза не попадались!![]()

Аминь!)))Приручим-приручим... Я уже рада, что не 2-3 ночи ложусь))) Надо добиться того, чтобы ложиться в 22.00-22.30...