Самодисциплина Mindfullness 3.0 Быть иль не быть?

• Автор темы Автор темы Magicus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если стодневка запустится, то на первой ее страничке будут пояснения, тогда выбор об участии можно будет сделать более осознанно...
Очень интересно. Нашла подробности в инете. Прошла тест на осознанность - получила 57 баллов. Максимум - 90. Стало быть есть, к чему стремиться.
Более того, меня интересуют вполне конкретные практики в области медицины.
Запишусь непременно.

Очень интересно. Нашла подробности в инете. Прошла тест на осознанность - получила 57 баллов. Максимум - 90. Стало быть есть, к чему стремиться.
Более того, меня интересуют вполне конкретные практики в области медицины.
Запишусь непременно.
Если вас интересует связь данных практик с медициной и если нет проблем с английским, то прямо сейчас (еще пару дней) в открытом доступе проходит саммит "Внимательное здравоохранение". https://www.mindfulhealthcaresummit.com/speaker/daniel-goleman/

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 907509

В свое время на форуме прошли две стодневки Mindfullness. Направленных на тренировку осознанности.
За их основу была взята практика, которую довольно просто проводить в реале, но которая, судя по отзывам
очень плохо заходит в заочной, виртуальной форме.
По окончанию второй стодневки мною было предложено организовать третью в более упрощенном и подходящем для форума формате.
И, вот теперь возникает вопрос:
Есть ли желающие пройти Практику Осознанности?
Основанную по большей части на программе "Осознанность для понижения стресса".
Я с удовольствием пройду практику.
Готова записаться.

Я с удовольствием пройду практику.
Готова записаться.
Привет!:kiss: Мне было предложено вначале провести опрос - надо или нет... И, типа, если будет интерес, то запускай:)

Меня тоже запишите на предварительную запись. Интересовался буддизмом. Там сплошная осознанность. Так же увлекался Фазой, там осознанность в сновидениях.

Посмотреть вложение 907509

В свое время на форуме прошли две стодневки Mindfullness. Направленных на тренировку осознанности.
За их основу была взята практика, которую довольно просто проводить в реале, но которая, судя по отзывам
очень плохо заходит в заочной, виртуальной форме.
По окончанию второй стодневки мною было предложено организовать третью в более упрощенном и подходящем для форума формате.
И, вот теперь возникает вопрос:
Есть ли желающие пройти Практику Осознанности?
Основанную по большей части на программе "Осознанность для понижения стресса".
я буду участвовать

о,я пошла смотреть
Если вас интересует связь данных практик с медициной и если нет проблем с английским, то прямо сейчас (еще пару дней) в открытом доступе проходит саммит "Внимательное здравоохранение". https://www.mindfulhealthcaresummit.com/speaker/daniel-goleman/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу