Vesna2018
Старожил
Тогда ждем.Если стодневка запустится, то на первой ее страничке будут пояснения, тогда выбор об участии можно будет сделать более осознанно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда ждем.Если стодневка запустится, то на первой ее страничке будут пояснения, тогда выбор об участии можно будет сделать более осознанно...
Очень интересно. Нашла подробности в инете. Прошла тест на осознанность - получила 57 баллов. Максимум - 90. Стало быть есть, к чему стремиться.Если стодневка запустится, то на первой ее страничке будут пояснения, тогда выбор об участии можно будет сделать более осознанно...
Обещаю легкость и понятностьЯ бы хотела участвовать
Если вас интересует связь данных практик с медициной и если нет проблем с английским, то прямо сейчас (еще пару дней) в открытом доступе проходит саммит "Внимательное здравоохранение". https://www.mindfulhealthcaresummit.com/speaker/daniel-goleman/Очень интересно. Нашла подробности в инете. Прошла тест на осознанность - получила 57 баллов. Максимум - 90. Стало быть есть, к чему стремиться.
Более того, меня интересуют вполне конкретные практики в области медицины.
Запишусь непременно.
Я с удовольствием пройду практику.Посмотреть вложение 907509
В свое время на форуме прошли две стодневки Mindfullness. Направленных на тренировку осознанности.
За их основу была взята практика, которую довольно просто проводить в реале, но которая, судя по отзывам
очень плохо заходит в заочной, виртуальной форме.
По окончанию второй стодневки мною было предложено организовать третью в более упрощенном и подходящем для форума формате.
И, вот теперь возникает вопрос:
Есть ли желающие пройти Практику Осознанности?
Основанную по большей части на программе "Осознанность для понижения стресса".
Привет!Я с удовольствием пройду практику.
Готова записаться.
Вышлю приглашениеМного читал про самоосознанность - интересная тема. Плотно перекликается с эзотерикой. Я с вами.
Привет!я готова записаться,это интересно?
Хорошо!Меня тоже запишите на предварительную запись. Интересовался буддизмом. Там сплошная осознанность. Так же увлекался Фазой, там осознанность в сновидениях.
Хорошо.Почитала, прошла некоторые тесты. Хочу попробовать. Позовите и меня, хорошо?
я буду участвоватьПосмотреть вложение 907509
В свое время на форуме прошли две стодневки Mindfullness. Направленных на тренировку осознанности.
За их основу была взята практика, которую довольно просто проводить в реале, но которая, судя по отзывам
очень плохо заходит в заочной, виртуальной форме.
По окончанию второй стодневки мною было предложено организовать третью в более упрощенном и подходящем для форума формате.
И, вот теперь возникает вопрос:
Есть ли желающие пройти Практику Осознанности?
Основанную по большей части на программе "Осознанность для понижения стресса".
Если вас интересует связь данных практик с медициной и если нет проблем с английским, то прямо сейчас (еще пару дней) в открытом доступе проходит саммит "Внимательное здравоохранение". https://www.mindfulhealthcaresummit.com/speaker/daniel-goleman/
Приветико,я пошла смотреть
Привет,Леш ?Приветик![]()