Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я замуж выходила 60 кг,спустя 17лет и двоих детей так же было,причем само по себе.А сейчас + 4 кг. я в шоке и что делать не знаю.((((Ты молодчина, две недели - это серьезно уже!
Я не взвешиваюсь, но честно скажу - огаааа) Я вообще пышка, поэтому не сильно парюсь. Все равно сейчас худеть, так что если на несколько кг буду побольше - не страшно, их легко согнать))) Вот со "старым" жирком тяжелее будет. ААААА, это просто ААААААА!
Ну да,строгая,стройная будешь мечта мужиков в общем))).А воюю,точнее пока воевала я с пресловутым Н Ч третья неделя тяжеловатая выдалась.И вроде назад повернуть,надо быть полным идиотом,и в перед идти сил небыло.Ну ничего справилась.=)))С кем воюешь?)))
За фигуру дааа, пора. Я тут вышла на практику в школу и поняла, что мне тесновато в моих брючках и юбках а ля "строгая училка"...(
Вот это Кристель) Уважаю))))Я хожу в Lady-Fitnes, йогу ведёт Кристель, ей 84 (!) года, она 35 лет занимается и сама говорит, что чувствует себя как птица в небе...
@Шакти, успехов!![]()