Мир, дружба, жвачка=))

Ураа,МОЛОДЕЦ!!!Класно,уже почти месяц,а у меня почти две недели.Кстати ты в весе прибавила за это время?А то я сегодня встала на весы и.....!!

Ты молодчина, две недели - это серьезно уже!
Я не взвешиваюсь, но честно скажу - огаааа) Я вообще пышка, поэтому не сильно парюсь. Все равно сейчас худеть, так что если на несколько кг буду побольше - не страшно, их легко согнать))) Вот со "старым" жирком тяжелее будет. ААААА, это просто ААААААА!

Ты молодчина, две недели - это серьезно уже!
Я не взвешиваюсь, но честно скажу - огаааа) Я вообще пышка, поэтому не сильно парюсь. Все равно сейчас худеть, так что если на несколько кг буду побольше - не страшно, их легко согнать))) Вот со "старым" жирком тяжелее будет. ААААА, это просто ААААААА!
А я замуж выходила 60 кг,спустя 17лет и двоих детей так же было,причем само по себе.А сейчас + 4 кг. я в шоке и что делать не знаю.((((

Ну подумаешь 4))) Правда) Скоро, конечно, надо с этого форума на "похудательные" видимо перекидываться) Шутка.
Да банально есть поменьше, если начала хомкать все подряд, зарядку какую-нибудь и все в норму придет=)

Забежала отметиться) Сейчас уже нет больше возможности торчать много времени на форуме, да и желания чуть поубавилось... Как не курила так и не курю, хотя вчера вечером таааак захотелось... вдруг. Сидела, думала, что за фигня, пока не сообразила: ааа, я же сижу в любимом кресле, читаю книжку... и всегда раньше при этом курила, а за этот месяц возможности так побездельничать не было. Нашла еще один свой "якорь" короче. Заварила себе очередную порцию зеленого чая и снова плюхнулась в кресло с Шукшиным на коленках... И постепенно накат прошел) Такие дела.
Вот честно пока не могу сказать: много ли изменилось за месяц. Думаю все-таки много: и в моем отношении к себе, в настроении (я стала спокойнее), в отношениях с любимым человеком (а раньше к любому его приходу еще прибавлялось: ааа, спрятать пепельницу, попшикать чем-нибуь на себя, аааа, паника-паника, да и его уходы отчасти радовали: ведь я могла закурить... короче тут явно проще стало, да и так приятно чувствовать поддержку своего мужчины... )... На работе как дружила с курильщиками - так и дружу, общение не изменилось ни капли, начальство меня хвалит и даже зарплату повысили. Хотя это вроде как и не связано, но в общий зачет идет.
Такие итоги месяца. Подвожу их чуть раньше, потому что несколько дней тут, видимо, появляться не смогу) Что еще? Чуть поправилась, но не колышет) С этим в ближайшее время разберемся. Бегать вот снова начала... Всем привет) Я еще вернусь)

• Лайк
Реакции: anya
Надо же, 35 дней уже... *Удивилась* У меня все по-прежнему, не курю. Иногда тянет, когда понервничаю, но справляюсь довольно легко) Вот уже практичка в школе, и на этот раз от молодой учтельницы не пахнет сигаретами. Это плюс) А вообще больше увлечена бегом и приведением организма в норму) Организм уже сбросил 2 кг из 5 набранных и гордится собой)

А еще я хочу повесить в квартире специальный плакат такой: ноу смокинг) А то хамеют товарищи... Пока я бегала к детям, подруга, которая у меня недолго жила, умудрилась закурить обе комнаты, вместо отведенного для курящих закутка на кухне. Ну что за wtf?

Привет,Шакти!Рада что у тебя все хорошо.У меня пока идут бои по всем фронтам,но ничего,справляюсь.Ты за фигуру взялась,молоца,супер.

С кем воюешь?)))

За фигуру дааа, пора. Я тут вышла на практику в школу и поняла, что мне тесновато в моих брючках и юбках а ля "строгая училка"...(

С кем воюешь?)))

За фигуру дааа, пора. Я тут вышла на практику в школу и поняла, что мне тесновато в моих брючках и юбках а ля "строгая училка"...(
Ну да,строгая,стройная будешь мечта мужиков в общем))).А воюю,точнее пока воевала я с пресловутым Н Ч третья неделя тяжеловатая выдалась.И вроде назад повернуть,надо быть полным идиотом,и в перед идти сил небыло.Ну ничего справилась.=)))

Ты молодец!!) Уже три недели, это просто чудесно)

На самом деле я и когда полнею не очень огорчаюсь) Мне спокойно, любимому нравится, комплименты делают... Но вопрос уместиться в привычную одежду - это уже вопрос чести) Ну и потом раз я бросила курить - хочется снова дыхалку привести в норму. А то после километра - одышка, аномалия какая-то! Кстати в общем зачете я за три года курения таки прибавила в весе-то... Так что по ходу "курить, чтобы не поправиться" - это миф. И две подружки мои тоже слегка располнели с сигаретами-то... Бррр! Попробую вернуться к предыдущему размеру, короче) Так что вместо "некурительного" дневника у меня теперь какой-то "похудательный")
А строгой у меня быть не получается все равно ^___^ Ну или получается... но не дольше трех минут подряд)))

Надо же, такое чувство, что сигареты из моей жизни просто выключили=) Сев и подумав капельку, понимаю, что попав в очередную дурацкую ситуацию, когда вот обязательно раскрутила бы себя на сигарету, я не то что не пошла покупать пачку винстона, а вообще про сигареты не подумала. Это уже сейчас, задним умом дошла до такого озарения...
Начиная с завтра стану учичелкой, хочешь или нет, очень надеюсь, что возможные форс-мажоры я уже выбрала) Колготки рвала, подошва от туфли отклеилась, на урок опоздала, пожарная тревого была... Вроде бояться уже нечего)
А вообще зная свою логику, сейчас начала смеяться: а ведь правда, недавно попав в дурацкую ситуацию (порвалась колготина, ползет стрела, а мне еще с классом надо поговорить, и по школе бегать, переодеться не могу), я бы в первую голову пошла затариваться куревом. А не колготками о__О

И вот еще в догонку, решила записаться не йогу, посмотреть, что за зверрр такой) зож атакуЕ)

Расскажишь потом))

Что за зверрр? Или про жистю учительскую?)
Конечно, расскажу) Мне вот интересно, таких плюшек как я на йогу то берут вообще? Или только худых и загорелых?)

Я хожу в Lady-Fitnes, йогу ведёт Кристель, ей 84 (!) года, она 35 лет занимается и сама говорит, что чувствует себя как птица в небе...
@Шакти, успехов!
smile.png

Я хожу в Lady-Fitnes, йогу ведёт Кристель, ей 84 (!) года, она 35 лет занимается и сама говорит, что чувствует себя как птица в небе...
@Шакти, успехов!
smile.png
Вот это Кристель) Уважаю))))
Спасибо за поддержку, расскажу, что тут у нас и как)

Раз уж забрела сюда расскажу еще историйку) Вспомнила, пока с Анютой болтала)
Я тут гордо ходила и говорила: никаких накатов, никаких накатов... Оказывается накаты были и жесткие. Но как хорошо иногда с головой своей не дружить) Друзья рассказали, что весь месяц я периодически начинала агрессивно щелкать пальцами, причем с той же периодичностью, что раньше курила и в схожих ситуациях. Иду в магазин от деда, стою в универе на крыльце, маршрутку жду... Так я накаты и прощелкала, не сообразив, что происходит)

@Шакти, бросила щёлкать?.. :)

Практически да))) Ну по крайней мере я теперь хотя бы это замечать стала))) Надеюсь, что стала...
Вообще все так "тихонько" успокаивается. Иногда что-то внутри взбрыкнет - и опять тиииихонько)

Заглянула сюдыть с утра пораньше и хоппа! 40 дней? пора поминки справлять?)))

На йогу не записалась, с октября планирую... или йога или растяжки, пока не решила окончательно. Ношусь по утрам на нашей набережной, ооооуууе) Похоже моя главная мотивация - бег. Сегодня практически вдвое маршрут увеличила, хотя он все еще скромный, но уже хоооорошо. Так вот... Весной пробежки тяжелее давались, да и вообще... Честно говоря, я не верила, что одышка уйдет... А сейчас медленно но верно дыхалка приходит в норму, сердцу явно легче стало... Это по настоящему здорово!)) Таки бегать я люблю больше, чем курить)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу