Мир, дружба, жвачка=))

ну форум все таки хоть и анти, но никотиновый.... так что помимо музона и тов. Быкова вспоминается, что не курю столько то. Ничего зазорного в этом не вижу, можно и погордиться.
Да-да.... Форум антиникотиновый.... И муза тоже антиникотиновая... Тем более, что после 13 дней воздержания (от табака) этот самый табачный дух должен уже из музы выветрицца....
smile.png

дух выветрился, теперь благоухаю духами и кофе, как положено музе)))
здоровское чувство!

А реально круто, кстати.... Сейчас как то с удивлением думаешь о том, как это от тебя как из пепельницы несло...

images.adin_antique_jewelry.com_web_antique_jewelry_number_13_thirteen_01.jpg

Подвеска. Для личного пользования. Безвозмездно и совершенно даром.

А реально круто, кстати.... Сейчас как то с удивлением думаешь о том, как это от тебя как из пепельницы несло...
с ужасом думаю, с у-жа-сом! и курящая девушка - это реально некрасиво... Так со стороны уже смотришь, думаешь: мамо, я вот так же рассекала, а-тата.
Еще вот поняла, что мне надо парфюм менять на более легкий... раньше не чувствовалось, а теперь так... эээ, агрессивно этими духами от меня разит... сюрприз однако.

с ужасом думаю, с у-жа-сом! и курящая девушка - это реально некрасиво... Так со стороны уже смотришь, думаешь: мамо, я вот так же рассекала, а-тата.
Еще вот поняла, что мне надо парфюм менять на более легкий... раньше не чувствовалось, а теперь так... эээ, агрессивно этими духами от меня разит... сюрприз однако.

А чего удивляться то? Мне щас тоже мой одеколон кажется резким.... Хотя 4 года пользовался...

Да я с ужасом думаю: мне эти духи очень нежными казались, я могла и два и три раза ими пшикнуться... хых. То есть пахла как парфюмерная лавка... и сверху это табаком лакировала. Да кошмар просто(((( И смешно тоже)

Да я с ужасом думаю: мне эти духи очень нежными казались, я могла и два и три раза ими пшикнуться... хых. То есть пахла как парфюмерная лавка... и сверху это табаком лакировала. Да кошмар просто(((( И смешно тоже)

:) Учитывая, что особо запахи не различала, взяла себе привычкой пользоваться стандартно духами, утром зеленое или розовое яблоко DKNY, блю лайт либо премьер жур, вечер рок энд роуз, дип ред, эль... То есть помню ароматы, что насыщенее, а что нежнее.. и пофиг что сама не сильно чувствую, знаю сколько надо нанести для нормального легкого аромата.)

ни слова не поняла, но звучит прикольно)

ни слова не поняла, но звучит прикольно)
Ага, вроде и слова знакомые, но ничего не понятно, и такое ощущение витает в воздухе, что речь идет про что-то высокое и прекрасное :)

что-то я себя ущербно почувствовала от такой красоты) не дано понять, видимо)

@Шакти, не парься.
smile.png
Поздрям

@Шакти! Принимай поздравления!
cool.png

аааа. *помахала неопределенно рукой* да я не парюсь... так...
Спасибо=) у меня тут оказывается две недели без сигарет. ну и ну)))
поздравляю!!!! молодец!!!!:) как самочувствие?)

поздравляю!!!! молодец!!!!:) как самочувствие?)
самочувствие... хорошее))) как-то мы легко с сигаретами разошлись. такой... развод по дружбе, девичьяфамилия и открытки на день рождения)
сплю вот плохо... но это еще наладится=)))

тебя с пятым днем))) меня как раз тогда отпустило...

самочувствие... хорошее))) как-то мы легко с сигаретами разошлись. такой... развод по дружбе, девичьяфамилия и открытки на день рождения)
сплю вот плохо... но это еще наладится=)))

тебя с пятым днем))) меня как раз тогда отпустило...
А вот у меня чет сегодня как то странно все проходит, первые выходные, по дому гуляю, на звонки привычно отвечаю и привычные мысли в голове о прикурить сигаретку.. Ну так на чистом автомате.. Просто ловлю себя на мысли такой и не приятно..

Ничего))) это просто привычка) скоро автоматизм исчезнет, уже практически испарился) всегда можно чем-то другим заняться)))
я для себя решила, что ругаться на себя за то, что курила не буду. кадый раз, когда желание покурить возникало,я просто прокручивала в голове: как это будет, что от этого получу. такая логическая атака на никотин) мне помогает))))
и вообще, чем дольше не курю, тем больше всяких чудесностей вокруг, настроение замечательное... может, это и пресловутая эйфория... но мне нравится. ты держись, вернум курсом двигаемся, нэ?)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу