Мир, дружба, жвачка=))

Sladost, так все равно на Вы) пусть и по имени=)))))
Это я нашему Вячеславу
smile.png
, шо показать, что мое имя мне слух не режет.
А на вы я просто привыкла, и в магазине, и в аптеке, и на улице.

vbykov, тссссс)

Это я нашему Вячеславу
smile.png
, шо показать, что мое имя мне слух не режет.
А на вы я просто привыкла, и в магазине, и в аптеке, и на улице.
такой набор - магазин, аптека, улица=)))))
нет, я что-то пока привыкнуть не могу пока... хех. мне сигареты то не всегда продавать хотели, за вином без паспорта ходить бесполезно... такая морда лица что ли?))

тих-тих-тих.. главное не спугнуть... имя уже называет.. ща будем ненавязчиво отчество вытягивать.
:)))
Так имячко ужо давно спалено просто ))))
А Вы хотите об этом поговорить, Вячеслав Валерьевич?

такой набор - магазин, аптека, улица=)))))
нет, я что-то пока привыкнуть не могу пока... хех. мне сигареты то не всегда продавать хотели, за вином без паспорта ходить бесполезно... такая морда лица что ли?))
С меня требовали паспорт в прошлом году по этой теме. (Это я даже к щуплому ребенку, но при работе обращусь на Вы)
Дата рождения у меня так же пока в открытом доступе, товарищъ профессор.
tongue.png

Бабоньки, знаете такой анекдот.
Журналист обращается с чахлому старцу, котторый только что жахнул стопоря и теперь сидит и курит:
- Скажите, а как вы вот так дожили до таких лет, при том, что не отказываете себе ни в курении, ни в алкоголе?
- До каких лет? Мне 25.

Так что это хорошо, что паспорт-то еще требуют ;)

@Шакти, и тут же нас "бабоньками" свеличал, наглец

анекдот даа) поучительный))) меня подруга другим подкалывает, про партизана в плену, которому предлагают:
- ты скажи, сколько человек в отряде. а мы тебе за каждого человека по сигаретке дадим.
партизан обиженно фыркает:
- больно мне надо за 10 папирос своих сдавать.

но это подруга погорячилась, конечно=)

Так имячко ужо давно спалено просто ))))
А Вы хотите об этом поговорить, Вячеслав Валерьевич?
Не, меня не напрягает твоя паранойя. Сколь инфы выдала, столько и хватит. А поговорить я хочу о том, почему я опять не сплю в четвертом часу ночи. Хотя че говорить ,надо идти и спать

Сладость, что-то мне вспомнилось:
Одна Леди пятьдесят раз упала в грязь по дороге домой.
- Леди! - ахнул дворецкий, открывая дверь.
- С головы до ног. – мрачно кивнула Леди.

как-то в тему к "нахалу" и "бабонькам". Знай наших, проф. Мы - леди)

Ой, новая авка, а чё это ты от профессора спряталась? Так он и так уже плохо видит, раз бабонек от юных дев отличить не могет
biggrin.png
То ли таки совсем иво глаза слипаются, то ли старость подкралась незаметно
wink.png

Я на всякий случай спряталась... а то ходют всякие... еще Ольгой Сергеевной того и глядишь звать начнут... Страшно мне, прямо-таки, "сцыкотно")

А вообще это я в том году на практике так по школе от детей шифровалась=)

был правда и другой вариант... чем Ольга Сергеевна на самом деле в школе занимается, пока на нее никто не смотрит=)

колбаса в жизни продолжается, непонятное выдалось воскресенье, злое такое... Оказывается, когда я злая, курить хочется невыносимо. Ну и вообще: жизнь не сложилась, я страдаю... бгы. Смешно-то смешно, а вот и с такой фигней в голове ходишь. И под "жизнь не удалась, я злая" сигарета прямо-таки жизненно необходимо. Словно в груди есть черная дыра, которую только сигаретой можно заткнуть... А тут как раз в магазин... и сигаретки там так красиво разложены. Ну с горя и купила я себе... тик-така) Тут и азарт и та же злость уже на пару сработали: да что я, без сигареты разобраться не смогу? бубубу. Вроде отпустило, но накат крутой был. Зато понятнее, когда курить хочется и что же я такое закуриваю... А так пошла энергия в мирное русло, мясо потушила, старую обувь наконец разобрала. Офигеть какая я молодец могу быть=) Итого, не курю 15 дней) Фыыырь! :dance:

Да-а... Это чертово курево ласково заползает во все уголки нашей жизни... Радуемся - закурим, горюем - опять закурим... А дельше простое перечисление.... В пробке, на пьянке, перед-после-вместо секаса, с устатку, на отдыхе и пр., и пр., и пр............. Ты молодец, не давай этой дряни ни одного шанса....

Не дам)))) вот еще, давать какой-то дряни.... шанс. ^____^ У меня же просто, пока с молодым человеком - я белка некурящая, а без него превращалась в паровоз... Сейчас видимся с товарищем крайне редко, и накаты тут как тут... вместе с якорями... Но оказалось, что справляться вполне реально. теперь бы еще настроение скакать как кенгуру перестало.... а то прямо ууууууу.

Мы вообще молодцы и молодицы, две недели - это уже срок! огого)

Ну тут, конечно, трудно советовать.... Жаль что твой мч не очень энергично тебя поддерживает. На самом деле это очень помогает.

да поддерживать-то поддерживает... но во-первых, так сложилось, что сейчас правда почти не видимся, меня само собой сильно переклинивает... а потом он человек ни разу не курящий, так что на слово верить, что мне хреново бывает... и поддерживает как может... такая уж полоса просто... ладно, все наладится, а тут такая я - оп-па, и не курящая, помимо прочих несомненных достоинств.

вспомнила, что еще не "отмечалась", с легким офигением поняла, что не курю аж 17 !!!! дней. Вот это да... И воспринимается это как должное. Уже рассказывала сегодня, что "мой" табачный ларек, где часто закупалась, разобрали. Видно, без моих вкладов обанкротились ребятки.
А вообще я недавно с приема, устала зверски... и намерена спать до победного... Всем привет=)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу